Еще говорят друг его там был, Ykä я правда без понятия кто это, мб режиссер Сонара? Почему там не было Мигеля??? Вот чье видео я хочу увидеть, да хоть в алко отделе на самой нижней полке)) где Миге!
Мигеля на свадьбу мб позовет. Ждем-с.
Отправлено 01 April 2019 - 19:42
Еще говорят друг его там был, Ykä я правда без понятия кто это, мб режиссер Сонара? Почему там не было Мигеля??? Вот чье видео я хочу увидеть, да хоть в алко отделе на самой нижней полке)) где Миге!
Отправлено 01 April 2019 - 19:54
а че ждать-то, херок на свадьбе явно не будет, так что фото Мигеля мы и не увидим((((
Отправлено 01 April 2019 - 20:03
а че ждать-то, херок на свадьбе явно не будет, так что фото Мигеля мы и не увидим((((
Херок не будет, а Сейска на что?
Отправлено 01 April 2019 - 20:05
найн, Сейску тоже на такие мероприятия не зовут( Только ежели пьяный Бэм прорвет кордоны и сольет все в прямой эфир))))))Херок не будет, а Сейска на что?
Отправлено 01 April 2019 - 20:14
найн, Сейску тоже на такие мероприятия не зовут( Только ежели пьяный Бэм прорвет кордоны и сольет все в прямой эфир))))))
Ой, ну Бэма-то на сие таинство явно не позовут.
Все равно рано или поздно увидим) спустя лет 30 снимут какую передачу. Йону же очень даже показывали в Отравленной стреле. А тут аж свадьба. Не, если такое случится, то точно кто-то как-то увековечит. И Мигеля увидим.
Отправлено 01 April 2019 - 21:38
Почему там не было Мигеля??? Вот чье видео я хочу увидеть, да хоть в алко отделе на самой нижней полке)) где Миге!
Отправлено 01 April 2019 - 21:41
Отправлено 01 April 2019 - 21:44
Туда же куда и все группу HIM. Что-то меня накрывает...как, блин, и какого черта он распустил группу. Разбудите меня.
Отправлено 01 April 2019 - 21:52
Отправлено 01 April 2019 - 21:59
Да, вот такая у нас жизнь фанатская: Вало разогнал Хим, поет финскую попсу (наполовину спертую у не финнов) и он до сих пор с Карху, кого что больше радует на выбор)))))
Отправлено 01 April 2019 - 22:16
Да, вот такая у нас жизнь фанатская: Вало разогнал Хим, поет финскую попсу (наполовину спертую у не финнов) и он до сих пор с Карху, кого что больше радует на выбор)))))
Отправлено 01 April 2019 - 22:24
Карху в данном случае как признак застоя, именно с 2016 там все и не через тот проход. С ее уходом мб хоть шанс будет на какие-то действия, какие-то страсти, эмоции, жизнь, творчество, а щас как жвачка-тянучка, однообразно и бесконечно-и это я канеш не про нее, точнее не только про нее.
Отправлено 01 April 2019 - 22:33
Карху в данном случае как признак застоя, именно с 2016 там все и не через тот проход. С ее уходом мб хоть шанс будет на какие-то действия, какие-то страсти, эмоции, жизнь, творчество, а щас как жвачка-тянучка, однообразно и бесконечно-и это я канеш не про нее, точнее не только про нее.
Точно подмечено. Своего рода Брежнев, а нам нужно перемен, гласности, перестройки. Горбачева. Ой, все. Я реально пошла спать ![]()
Отправлено 01 April 2019 - 22:37
Точно подмечено. Своего рода Брежнев, а нам нужно перемен, гласности, перестройки. Горбачева. Ой, все. Я реально пошла спать
Отправлено 01 April 2019 - 22:37
Сначала брови лохматые увидела , потом лысину ))))))
следующая девушка лысая будет.
Отправлено 01 April 2019 - 22:41
Или с бровями во все лицо)) и кстати про застой, вот че он инсту свою дернул, нафига это было? Пол тура уже того и ничего нового, любовь со смертью обнимается и все. Обленился в конец.
Отправлено 01 April 2019 - 22:46
Или с бровями во все лицо)) и кстати про застой, вот че он инсту свою дернул, нафига это было? Пол тура уже того и ничего нового, любовь со смертью обнимается и все. Обленился в конец.
Лень вперед родилась. Но, спасибо ему, что больше ХИМ не трогает. Я все боялась, что For you возьмет. Хотя и WLADE, павшая жертвой аранжировок Агентов тож так себе утешение... ![]()
Отправлено 01 April 2019 - 22:56
следующая девушка лысая будет.
Отправлено 01 April 2019 - 23:00
Такая уже есть ))) Живёт с ним как раз она )))
Точно. Все сходится. Все-таки манекен это та самая. И все песни ей. Я вот это уже подозревала...
Ну, что, как там ее зовут. Глендора? Сможет еще на один альбомчик маэстро вдохновить? ![]()
Отправлено 01 April 2019 - 23:05
Вот вы всё думали , чего Карху на фото грустная ?Точно. Все сходится. Все-таки манекен это та самая. И все песни ей. Я вот это уже подозревала...
Ну, что, как там ее зовут. Глендора? Сможет еще на один альбомчик маэстро вдохновить?
IMG_20190401_235926.jpg 5.16К
32 Количество загрузок: