Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#2321 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 19:42

Еще говорят друг его там был, Ykä я правда без понятия кто это, мб режиссер Сонара? Почему там не было Мигеля??? Вот чье видео я хочу увидеть, да хоть в алко отделе на самой нижней полке)) где Миге!

Мигеля на свадьбу мб позовет. Ждем-с.

#2322 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 19:54

Мигеля на свадьбу мб позовет. Ждем-с.

а че ждать-то, херок на свадьбе явно не будет, так что фото Мигеля мы и не увидим((((

#2323 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 20:03

а че ждать-то, херок на свадьбе явно не будет, так что фото Мигеля мы и не увидим((((

Херок не будет, а Сейска на что?

#2324 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 20:05

Херок не будет, а Сейска на что?

найн, Сейску тоже на такие мероприятия не зовут( Только ежели пьяный Бэм прорвет кордоны и сольет все в прямой эфир))))))

#2325 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 20:14

найн, Сейску тоже на такие мероприятия не зовут( Только ежели пьяный Бэм прорвет кордоны и сольет все в прямой эфир))))))

Ой, ну Бэма-то на сие таинство явно не позовут.

Все равно рано или поздно увидим) спустя лет 30 снимут какую передачу. Йону же очень даже показывали в Отравленной стреле. А тут аж свадьба. Не, если такое случится, то точно кто-то как-то увековечит. И Мигеля увидим.

#2326 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 21:38

Почему там не было Мигеля??? Вот чье видео я хочу увидеть, да хоть в алко отделе на самой нижней полке)) где Миге!

Кстати ДА ! Куда дели Миху ?

#2327 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 21:41

Туда же куда и все группу HIM. Что-то меня накрывает...как, блин, и какого черта он распустил группу. Разбудите меня.

#2328 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 21:44

Туда же куда и все группу HIM. Что-то меня накрывает...как, блин, и какого черта он распустил группу. Разбудите меня.

Иди спи ))) Ещё долго во сне бродить будем , если не вечно )))

#2329 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 21:52

Завидую тем фанатам, кто тащится от Глендоры и всего прочего. А мне плакать хочется, что певец с таким голосом тратит его на эту муть. Ладно. Надо же было мне поплакаться. Ждём дальше...

#2330 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 21:59

Да, вот такая  у нас жизнь фанатская: Вало разогнал Хим, поет финскую попсу (наполовину спертую у не финнов) и он до сих пор с Карху, кого что больше радует на выбор)))))

#2331 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 22:16

Да, вот такая  у нас жизнь фанатская: Вало разогнал Хим, поет финскую попсу (наполовину спертую у не финнов) и он до сих пор с Карху, кого что больше радует на выбор)))))

Всё и сразу ))) Хотя про Карху , тут пофиг по большому счёту . С ней - хорошо , нет - хорошо . Или , с ней - без разницы , с другой - без разницы . )))))

#2332 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 22:24

Карху в данном случае как признак застоя, именно с 2016 там все и не через тот проход. С ее уходом мб хоть шанс будет на какие-то действия, какие-то страсти, эмоции, жизнь, творчество, а щас как жвачка-тянучка, однообразно и бесконечно-и это  я канеш не про нее, точнее не только про нее.

#2333 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 22:33

Карху в данном случае как признак застоя, именно с 2016 там все и не через тот проход. С ее уходом мб хоть шанс будет на какие-то действия, какие-то страсти, эмоции, жизнь, творчество, а щас как жвачка-тянучка, однообразно и бесконечно-и это  я канеш не про нее, точнее не только про нее.

Точно подмечено. Своего рода Брежнев, а нам нужно перемен, гласности, перестройки. Горбачева. Ой, все. Я реально пошла спать  :D

#2334 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 22:37

Точно подмечено. Своего рода Брежнев, а нам нужно перемен, гласности, перестройки. Горбачева. Ой, все. Я реально пошла спать 

Сначала брови лохматые увидела , потом лысину ))))))

#2335 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 22:37

Сначала брови лохматые увидела , потом лысину ))))))

следующая девушка лысая будет. 

#2336 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 22:41

Или  с бровями во все лицо)) и кстати про застой, вот че он инсту свою дернул, нафига это было? Пол тура уже того и ничего нового, любовь со смертью обнимается и все. Обленился в конец. 

#2337 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 22:46

Или  с бровями во все лицо)) и кстати про застой, вот че он инсту свою дернул, нафига это было? Пол тура уже того и ничего нового, любовь со смертью обнимается и все. Обленился в конец. 

Лень вперед родилась. Но, спасибо ему, что больше ХИМ не трогает. Я все боялась, что For you возьмет. Хотя и WLADE, павшая жертвой аранжировок Агентов тож так себе утешение... :(

#2338 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 22:56

следующая девушка лысая будет. 

Такая уже есть ))) Живёт с ним как раз она )))

#2339 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 23:00

Такая уже есть ))) Живёт с ним как раз она )))

Точно. Все сходится. Все-таки манекен это та самая. И все песни ей. Я вот это уже подозревала...

Ну, что, как там ее зовут. Глендора? Сможет еще на один альбомчик маэстро вдохновить? :D

#2340 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 23:05

Точно. Все сходится. Все-таки манекен это та самая. И все песни ей. Я вот это уже подозревала...
Ну, что, как там ее зовут. Глендора? Сможет еще на один альбомчик маэстро вдохновить?

Вот вы всё думали , чего Карху на фото грустная ?
Присмотритесь , за Карху , Глендора стоит ))) Вало её на паром взял ))))))))
Прикрепленный файл  IMG_20190401_235926.jpg   5.16К   32 Количество загрузок: