Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#4361 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 14 January 2026 - 16:13

Из серии "раз  в жизни и палка стреляет"

696785f344fbb_5MwqdPi0nlzXX1KZlZlUt_sgGj

Все-таки дизайнершам из фнмр удалось всучить свое творение одной из херок, которая возможно еще и фанатка Кахуши. Той, которая за Валой следит еще со времен его романа с Сандрой если не раньше. И максимальное количество раз "случайно" сталкивалась с ним то в кофейне, то на улице, то в магазине. Ну што ш, это успех для всех участников)))

#4362 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 132 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 11:52

Из серии "раз  в жизни и палка стреляет"

696785f344fbb_5MwqdPi0nlzXX1KZlZlUt_sgGj

Все-таки дизайнершам из фнмр удалось всучить свое творение одной из херок, которая возможно еще и фанатка Кахуши. Той, которая за Валой следит еще со времен его романа с Сандрой если не раньше. И максимальное количество раз "случайно" сталкивалась с ним то в кофейне, то на улице, то в магазине. Ну што ш, это успех для всех участников)))

Когда мерч у папы Кари брать неудобно, но приобщиться хочется) у фнмр странное представление о стиле, определенно. Вспоминаются те несуразные белые рюши на Кархе. Застряли в каком-то 2005 и не думают идти в ногу со временем. Не могут делать стильно, могли бы делать хотяб практично. Смотрю на эту авоську, ну чисто тапки засунуть с покрывалом и потопать на пляж :hmmm:Скорее всего, это я не в теме нынешней моды, но лучше уж нестареющую классику шить, чем вот такое...

P.S Извините, из меня сегодня льется негатив, и так вовремя попался этот пост здесь))

#4363 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 20:41

Когда мерч у папы Кари брать неудобно, но приобщиться хочется) у фнмр странное представление о стиле, определенно. Вспоминаются те несуразные белые рюши на Кархе. Застряли в каком-то 2005 и не думают идти в ногу со временем. Не могут делать стильно, могли бы делать хотяб практично. Смотрю на эту авоську, ну чисто тапки засунуть с покрывалом и потопать на пляж :hmmm:Скорее всего, это я не в теме нынешней моды, но лучше уж нестареющую классику шить, чем вот такое...
P.S Извините, из меня сегодня льется негатив, и так вовремя попался этот пост здесь))

я думаю она и у Кари была. Уверена даже.
Насчёт фнмр, у них все неплохо в принципе. Сейчас же важно стиль найти свой, они это сделали. Уже и на премии в их платьях ходят и на президентский бал и многие селебы носят. Значит сработало, там эко тряпки, это тренд.
А насчёт негатива ничего против не имею)) Деваха эта стала раздражать. После пятидесяти раза её случайной встречи с Вало))) И каждый раз надо сфотографироваться и автограф взять, как он не послал её ещё и как муж это терпит.

#4364 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 132 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 21:16

я думаю она и у Кари была. Уверена даже.
Насчёт фнмр, у них все неплохо в принципе. Сейчас же важно стиль найти свой, они это сделали. Уже и на премии в их платьях ходят и на президентский бал и многие селебы носят. Значит сработало, там эко тряпки, это тренд.
А насчёт негатива ничего против не имею)) Деваха эта стала раздражать. После пятидесяти раза её случайной встречи с Вало))) И каждый раз надо сфотографироваться и автограф взять, как он не послал её ещё и как муж это терпит.

Тут, наверное, дело вкуса. Давно к ним на страницу не заходила, если честно. Помню, что у них было много многослойности в одежде (то рюши, то какие-то воланы и т.п) мне более близко четкие линии, одежда по фигуре, вот на прошлой фотосессии КК хорошие были модели платьев, ткани дорого смотрелись(может мне показалось), мальчик в старую классику пытался) молодец)
По поводу фанатки - ну на таких держится популярность ВВ, самые лучшие фаны: и мерч купят и на концерты по городам поедут. Был бы контент от Вало, конечно

#4365 OFFLINE   Vendettapoison

Vendettapoison
  • HIMик
  • 50 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 22:42

Тут пишут финны, что Вало в школе был брутальным и занимался буллингом жестко. Что никакой он не жынтыльмен)
А я читала, что Вало утверждал, что дрался с кем-то еще в детстве, в лет 7.
Звиздел, получается?

#4366 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 108 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 23:12

Тут пишут финны, что Вало в школе был брутальным и занимался буллингом жестко. Что никакой он не жынтыльмен)
Звиздел, получается?

а где читаете? 

#4367 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 23:46

Звиздел, получается?

а разве брутал в детстве не мог драться?
Но вообще Вало брутал это смех)

#4368 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 132 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 23:46

Звиздел, получается?

Так он вроде говорил где-то в интервью, что был хулиганом и были проблемы в школе. При этом говорить о школьных годах не хочет, хотелось бы забыть и все такое(в интервью в Греции вроде говорил об этом)

#4369 OFFLINE   Vendettapoison

Vendettapoison
  • HIMик
  • 50 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 00:52

а где читаете?

А в Тик-токе коммент попался

#4370 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 07:04

Нет желания приобрести ?)))
Прям с плеча самой Кристины )))
Всего каких то 150 евро )))
Прикрепленный файл  Screenshot_20260116-073952_Chrome.jpg   30.08К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Screenshot_20260116-074030_Chrome.jpg   33.38К   1 Количество загрузок:

Кофтёнка по нашему курсу , почти даром )))

#4371 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1483 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 16 January 2026 - 17:30

Нет желания приобрести ?)))
Прям с плеча самой Кристины )))
Всего каких то 150 евро )))
Screenshot_20260116-073952_Chrome.jpg Screenshot_20260116-074030_Chrome.jpg

Кофтёнка по нашему курсу , почти даром )))

И подхватить экзему или что там у нее на локтях? Нет, спасибо, пусть сами ходят в этом)