Фото с разницей в 18 лет.
Валя молодой, смотря на Валю старого: " Это я? Ну нифига себе!")))))
Отправлено 26 June 2023 - 18:04
Фото с разницей в 18 лет.
Отправлено 26 June 2023 - 18:06
Отправлено 26 June 2023 - 18:16
не, самый худой был в 2010)
То бы самый «толстый» период, а этот - самый «худой»)
Отправлено 26 June 2023 - 18:52
думаю, если бы у него были его зубы, он бы до сих пор был бы со своим лицом
Но со своим лицом!))
Отправлено 26 June 2023 - 18:53
я привыкла к его сегодняшнему лицу, оно меня ни сколько не пугает)Но со своим лицом!))
Отправлено 11 May 2024 - 13:24
Отправлено 27 June 2024 - 20:32
Отправлено 28 June 2024 - 18:08
По теории усоологии Валя у наш был молодой хлыщ )
Отправлено 22 November 2024 - 17:20
Отправлено 22 November 2024 - 17:45
Вопрос очень интересный, но кто бы знал. Читала о его парфюме единожды, но забыла, что там. Что-то от Hermes что-ли, но могу и путать
Отправлено 22 November 2024 - 19:22
Отправлено 22 November 2024 - 19:24
Отправлено 22 November 2024 - 19:39
о, у меня есть) Прямо в теме мужик, разбирается. Спасибо за инфу)которая называется Obsession (Calvin Klein).
ну вот не верю, что подходящая женщина с огуречной маской на лице сексуальнее подходящей женщины в черном кружевном белье) Но заливать конечно он умеет. Духи не секси, но сам столько марок назвал. Мб конечно с годами передумалЕсли подходящая женщина носит бигуди подходящим образом с огуречной маской на лице, это может быть самой сексуальной вещью в мире.
Отправлено 22 November 2024 - 21:30
Отправлено 22 November 2024 - 21:31
Из старого интервью (2003)
В: Что делает женщину не эротичной?
О: Усы и длинные волосы подмышками не заводят меня. Духи тоже не эротичны, как и слишком яркий макияж. Нет ничего более эротичного, чем запах кожи и ее мягкость. Прикосновение. Но эротизм (есть такое слово?) зависит от конкретного случая. [Вилле сомневается, есть ли в английском языке такое слово – “eroticism”. – Прим. пер.]. Если подходящая женщина носит бигуди подходящим образом с огуречной маской на лице, это может быть самой сексуальной вещью в мире.
https://m.vk.com/top...4qlcr5384836833
Отправлено 22 November 2024 - 21:38
я тоже могу назвать кучу духов, но по моему опыту, чем больше я узнаю ароматов духов, тем больше мне нравится запах чистого тела с капелькой геля для душа.о, у меня есть) Прямо в теме мужик, разбирается. Спасибо за инфу)
ну вот не верю, что подходящая женщина с огуречной маской на лице сексуальнее подходящей женщины в черном кружевном белье) Но заливать конечно он умеет. Духи не секси, но сам столько марок назвал. Мб конечно с годами передумал
Отправлено 22 November 2024 - 21:53
может быть, но ароматы он называет довольно яркие. Плюс говорит о Nicolai, дескать продукцию знаю, у них сильные, страстные ароматы, с яркими нотами. Возможно вкусы изменились. Когда-то давно он назвал свой парфюм и скромно добавил, что вроде пахнет хорошо, абольше и не знаю что про него сказать. А щас прям спец. И ведь Драккар Нуар с просто Драккаром не перепутал, в теме однозначно)) Мне тоже раньше нравились только свежаки, вообще ничего другого. Сейчас нет, яркое люблю, многогранное и главное незатасканное как прости-господи упомянутые Кирке и Ганимед. И Флер Наркотик с Имперским лесом туда же, вроде и приятные, но когда от каждого второго пахнет-не могу носить. духи для меня про что-то личноеЯ думаю он имел ввиду кричащий и навязчивый парфюм, перебивающий впечатление от человека- знаете, как сейчас мозговыносящие Кирке и Ганимед)
для женщин это иное, все мы знаем много марок и духов и тд. Для мужчин скорее редкость. Сижу в огромном парф паблике, там десятки мужчин на тысячи женщин.я тоже могу назвать кучу духов, но по моему опыту, чем больше я узнаю ароматов духов, тем больше мне нравится запах чистого тела с капелькой геля для душа.
Отправлено 23 November 2024 - 04:34
ой, ВВ что только не болтал... и что ничего не делающая женщина ему не приглянулась бы... однако ж...
Отправлено 23 November 2024 - 10:48
так она и была при деле на момент встречи
ой, ВВ что только не болтал... и что ничего не делающая женщина ему не приглянулась бы... однако ж...