Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#4321 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 18:04

Фото с разницей в 18 лет.

Валя молодой, смотря на Валю старого: " Это я? Ну нифига себе!")))))

#4322 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1973 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 18:06

Валя молодой, смотря на Валю старого: " Это я? Ну нифига себе!")))))

То бы самый «толстый» период, а этот - самый «худой»)

#4323 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 18:16

То бы самый «толстый» период, а этот - самый «худой»)

не, самый худой был в 2010)

#4324 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1973 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 18:39

не, самый худой был в 2010)

Но со своим лицом!))

#4325 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 18:52

Но со своим лицом!))

думаю, если бы у него были его зубы, он бы до сих пор был бы со своим лицом

#4326 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 18:53

Но со своим лицом!))

я привыкла к его сегодняшнему лицу, оно меня ни сколько не пугает)

#4327 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1483 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 11 May 2024 - 13:24

Встретила в инсте) когда волосы решают

Прикрепленные файлы

#4328 OFFLINE   КрисПрейс84

КрисПрейс84
  • HIMик
  • 482 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 20:32

По теории усоологии Валя у наш был молодой хлыщ )

Прикрепленные файлы

#4329 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1483 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 28 June 2024 - 18:08

По теории усоологии Валя у наш был молодой хлыщ )

Ой,тот усатый период конечно... вспоминаю образ с Кэт вон Ди, где он в теле, с шарфиком и красным от алко лицом..один из худших образов молодости

#4330 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1483 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 22 November 2024 - 17:20

Девочки, не знаю, в какой теме спросить. Увлеклась тут парфюмом и вопрос: какими пользуется ВВ? Помню только, про Drakkar говорил...

#4331 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 17:45

Вопрос очень интересный, но кто бы знал. Читала о его парфюме единожды, но забыла, что там. Что-то от Hermes что-ли, но могу и путать

#4332 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1973 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 19:22

Палома, есть вот такая цитата:

VV: Что касается KISS, я разговаривал с барабанщиком своей группы, и он сказал, что очень ярко помнит, как он видел KISS менее 10 лет назад. Частью того шоу был момент, когда Пол Стэнли летал над толпой и при этом пел и играл на гитаре. Он сказал, что так ясно помнит запах Пола, и он пах розами, что, конечно же, заставило меня задуматься. Какими духами ты пользуешься и насколько важен запах для рок-н-ролла? Это главный вопрос, над которым я сейчас размышляю.

AB: Это хороший вопрос.

VV: Это важно.

AB: Я могу ответить на этот вопрос довольно просто. Я — курильщик на пенсии, выкуривал по полторы пачки в день с 13 лет и до недавнего времени. Я люблю запах табака и дыма и скучаю по нему. Поэтому я ношу очень табачный, дымный, огненный, как бы выгорающий запах. Я люблю любой одеколон или что-то, что пахнет табаком. Это мой джем.

VV: Это хорошо, да. Я не курю уже много лет. Я выкуривал по четыре пачки в день в лучшем или худшем случае, но моей астме это не очень нравилось. Со своей новой музыкой я так сильно вернулся к стилю 80—х — к стилю New Wave, — что начал задумываться о том, какие ароматы носили в 80-х. Frankincense от Demeter Fragrance, да, но потом были Kouros (Yves Saint Laurent) и Drakkar Noir (Guy Laroche), и, конечно, классика, которая называется Obsession (Calvin Klein). Потому что это один из первых ароматов, которые я запомнил от ребят в школе. Знаешь, девочки и мальчики, которые были достаточно предприимчивы, чтобы начать носить такие ароматы.

AB: Больше всего мне запомнился аромат старой школы, который все еще существует, но его уже не так часто можно встретить на людях, — это Opium от Saint Laurent.

VV: Да, я тоже его знаю. Есть марка Nicolai. Она как-то связана с французским домом Guerlain, и мне нравится их продукция. У них есть все те, скажем так, ароматы, которые носила бы Тина Тернер — многослойные, сильные, страстные, с сильными ногами.

https://villevaloand...rn-103-07-2023/

#4333 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1973 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 19:24

Из старого интервью (2003)
В: Что делает женщину не эротичной?

О: Усы и длинные волосы подмышками не заводят меня. Духи тоже не эротичны, как и слишком яркий макияж. Нет ничего более эротичного, чем запах кожи и ее мягкость. Прикосновение. Но эротизм (есть такое слово?) зависит от конкретного случая. [Вилле сомневается, есть ли в английском языке такое слово – “eroticism”. – Прим. пер.]. Если подходящая женщина носит бигуди подходящим образом с огуречной маской на лице, это может быть самой сексуальной вещью в мире.
https://m.vk.com/top...4qlcr5384836833

#4334 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 19:39

которая называется Obsession (Calvin Klein).

о, у меня есть)  Прямо в теме мужик, разбирается. Спасибо за инфу)

Если подходящая женщина носит бигуди подходящим образом с огуречной маской на лице, это может быть самой сексуальной вещью в мире.

ну вот не верю, что подходящая женщина с огуречной маской на лице сексуальнее подходящей женщины в черном кружевном белье) Но заливать конечно он умеет. Духи не секси, но сам столько марок назвал. Мб конечно с годами передумал

#4335 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1483 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 22 November 2024 - 21:30

Я думаю он имел ввиду кричащий и навязчивый парфюм, перебивающий впечатление от человека- знаете, как сейчас мозговыносящие Кирке и Ганимед)

#4336 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1483 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 22 November 2024 - 21:31

Из старого интервью (2003)
В: Что делает женщину не эротичной?

О: Усы и длинные волосы подмышками не заводят меня. Духи тоже не эротичны, как и слишком яркий макияж. Нет ничего более эротичного, чем запах кожи и ее мягкость. Прикосновение. Но эротизм (есть такое слово?) зависит от конкретного случая. [Вилле сомневается, есть ли в английском языке такое слово – “eroticism”. – Прим. пер.]. Если подходящая женщина носит бигуди подходящим образом с огуречной маской на лице, это может быть самой сексуальной вещью в мире.
https://m.vk.com/top...4qlcr5384836833

Огромное спасибо вам!

#4337 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 21:38

о, у меня есть) Прямо в теме мужик, разбирается. Спасибо за инфу)
ну вот не верю, что подходящая женщина с огуречной маской на лице сексуальнее подходящей женщины в черном кружевном белье) Но заливать конечно он умеет. Духи не секси, но сам столько марок назвал. Мб конечно с годами передумал

я тоже могу назвать кучу духов, но по моему опыту, чем больше я узнаю ароматов духов, тем больше мне нравится запах чистого тела с капелькой геля для душа.

#4338 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 21:53

Я думаю он имел ввиду кричащий и навязчивый парфюм, перебивающий впечатление от человека- знаете, как сейчас мозговыносящие Кирке и Ганимед)

может быть, но ароматы он называет довольно яркие. Плюс говорит о Nicolai, дескать продукцию знаю, у них сильные, страстные ароматы, с  яркими нотами. Возможно вкусы изменились. Когда-то давно он назвал свой парфюм и скромно добавил, что вроде пахнет хорошо,  абольше и не знаю что про него сказать. А щас прям спец. И ведь Драккар Нуар с просто Драккаром не перепутал, в теме однозначно)) Мне тоже раньше нравились только свежаки, вообще ничего другого. Сейчас нет, яркое люблю, многогранное и главное незатасканное как прости-господи упомянутые Кирке и Ганимед. И Флер Наркотик с Имперским лесом туда же, вроде и приятные, но когда от каждого второго пахнет-не могу носить. духи для меня про что-то личное

я тоже могу назвать кучу духов, но по моему опыту, чем больше я узнаю ароматов духов, тем больше мне нравится запах чистого тела с капелькой геля для душа.

для женщин это иное, все мы знаем много марок и духов и тд. Для мужчин скорее редкость. Сижу в огромном парф паблике, там десятки мужчин на тысячи женщин.

#4339 OFFLINE   Annabel

Annabel
  • Свободные HIMики
  • 220 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 04:34

ой, ВВ что только не болтал... и что ничего не делающая женщина ему не приглянулась бы... однако ж...

#4340 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 10:48

ой, ВВ что только не болтал... и что ничего не делающая женщина ему не приглянулась бы... однако ж...

так она и была при деле на момент встречи