Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#2721 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20790 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 17:46

Хотя, кто знает, каждая девушка изволит мечтать, мол, со мной всё будет по-другому (три раза ха-ха). Мы же не знаем, чего там Вилль заливает симпатичным ему девушкам при знакомстве. Мб альбомы обещает и курорты Суомского края)

думаю учитывая его возраст, в его доме уже нет такого срача, да судя по совместному ивью-его к порядку еще Йо приучила когда они съехались в 2004. Ну а альбом у Карху есть, курорты..ну тоже по финским деревням-то ездили, чего еще))) Да и зачем ему вообще что-то обещать, когда он такой желанный куш для многих)

а в этой паре кто на кого подсел, так сказать?

по идее совместно, почему кто-то один) 

#2722 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20790 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 18:24

а что за заднее сидение?

Фраза ВВ на Гаале 2017 куда он пришел вместе с Карху. У них брали ивью, но сказано было мало, Кристинка в принципе сказала пару фраз или одну. И вот на вопрос что-то вроде что такого хорошего в Вилле Вало она ответить не успела, влез Вилле и сказал, что хвалить его надо на заднем сидении. Нууу...хз...в общем тогда мы восприняли это все как пошлость, его другие ответы на той Гаале таковыми и были. Но однажды я сама прогнала те ивью через гугл и мне выдали вариант что-то вроде "в последнюю очередь". А переводчик там самоучка был, в одном Хим сообществе ВК переводили, финский сложный, она много раз ошибалась, так что ху ноуз чего он там имел в виду.

#2723 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 24 June 2020 - 18:33

И вот на вопрос что-то вроде что такого хорошего в Вилле Вало она ответить не успела, влез Вилле и сказал, что хвалить его надо на заднем сидении.

))) Влез, чтобы лишнего не сказала)) Какой разброс значений от пошлости до скромности, ну и язык, блин)

#2724 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20790 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 18:33

А кто его знает. Примерно в то же время он выдал нечто, что переводилось как говорили, довольно грубо, и в переводе означало "заниматься любовью". И это было о своей молоденькой подружке и о музыке. И много чего он там наговорил, ну мужик пошлятинку любит. Но в том вопросе я за вариант про очередь.

#2725 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 20:02

Блин, почему при фразе про курорты я вспомнила фильм «Любовь и голуби»...Кристинк, а Кристинк :rofl:
Заднее сидение могло иметься ввиду преслувутого трамвая кстати) я уверена, что он там имел ввиду то, что мы поняли. Ну собственно все в курсе, что Вало пошляк)
Я сейчас смотрю концерт в Орфейском театре. Черт, какой он красивый.

#2726 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 24 June 2020 - 21:01

Блин, почему при фразе про курорты я вспомнила фильм «Любовь и голуби»...Кристинк, а Кристинк

Ну, тогда уж и это сюда, в иносказательном смысле:"Бревно! С вагона трамвая соскочило, и одним концом Ваську Вильку - по голове."

#2727 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20790 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 21:02

Мдэ, про заднее сидение Вало даёт конечно... причём оба наверно не водят авто, про такси шутейки шутил. Неа, ну вряд ли на официальном культурном мероприятии он такое мог ляпнул.

я бы сказала вряд ли он в такси мог че-нить эдакое выкинуть, чтоб его аж хвалить за это) А вот сказать имхо мог, он вообще птица говорун тот еще и пошляк, а тут еще и бес в ребро, то мы целуемся у школы перед фотокамерами, то пошленько шутим. Мероприятие было так себе, не шибко культурное.

ежду прочим, в новейшей Валоистории Кристелька присутствовала в самых переломных моментах. Распад группы, зубья. Физических страданий точно хапнул, а кто его поддерживал и пюрешки готовил?! Уж наверно она. После такого и жениться не грех

мы не знаем мб он ее на все переломные моменты к родителям отправлял. А может он из нее этими своими депрессиями всю энергию выжал да и заскучал. Что с ней теперь такой делать. Ну чет не кажется мне, что он ее ценит, вспоминая их вместе и то, как он говорит о том, что ее косвенно касается, те же собачки милые как дети. Фигня какая-то

Да, в Орфеуме он нереальный. У меня еще не поворачивается ничто назвать его и на том концерте и на том ивью "потрясный мужик". Всегда воспринимаю его там как космическое существо. Без пола. Что-то большее. 

#2728 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20790 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 21:02

Ну, тогда уж и это сюда, в иносказательном смысле:"Бревно! С вагона трамвая соскочило, и одним концом Ваську Вильку - по голове."

:rofl:  :rofl:  :rofl: Видимо Вы старые сообщения почитали)))))

#2729 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 24 June 2020 - 21:07

Видимо Вы старые сообщения почитали)))))

Я всю тему валобаб не осилила, уже не помню было ли там про бревно, если и было -то ли это про Сандру, то ли про Крис) 

#2730 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20790 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 21:14

Я всю тему валобаб не осилила, уже не помню было ли там про бревно, если и было -то ли это про Сандру, то ли про Крис) 

это было про Крис. После зажигательного рекламного танца к ней приклеилось. Нет мы конечно давно осознали, что это очень грубо, но вот сейчас было очень смешно)))))

#2731 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 21:29

Объективно он там худющий с черными кругами под глазами, всклокоченный, а все вместе-  нереальный какой-то. То ли парень, то ли видение. Сидишь и смотришь, как на Луну.

"Бревно! С вагона трамвая соскочило, и одним концом Ваську Вильку - по голове."

жжете  :thumbsup:

#2732 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 21:54

Кстати)))) Вало б очень вписался в фильм «Любовь и голуби») там и занавески были :rofl:

#2733 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 25 June 2020 - 13:20

То есть Вало в паре мужик?)))))) ахаха
А я представила сцену, как ему Сандрита на платке полянку накрыла на берегу финского залива. Кака любовь, така любовь... пожил с Кристинкой, да и будет))))

#2734 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 25 June 2020 - 18:12

Про то как он "самоубивался" на балконе это один,а не два случая,в 2000. На них тогда резко все навалилось с внезапным успехом,они пахали как негры,а потом бухали как черти. С перепоя полазил по балкону,а сми раздули целую историю.

#2735 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20790 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 11:25

отсюда вопрос скорее, кого ВВ считал себе ближе? Кореша или возлюбленную. Ну, да он на ней почти женился, но вы и сами парой сообщений выше говорили про своего женившегося друга, которому было просто влом сопротивляться.

опять же мы не знаем точно, что была за ситуация с техником. Может там сам Бэм был неправ. но это уже оффтоп

я  к тому и веду: Бэм был близок, но забить на его проблемы, надежды и чаяния Виллю это не помешало. Мне вообще кажется по большому счету, что в его круг людей, "за которых порвет", входят только 3 человека: папа-кумир, мама-женский идеал, лицо с первой обложки и брат, чье рождение самое яркое воспоминание детства и лучший подарок. Может быть с натяжкой где-то сбоку еще Мигель, раз про него было сказано, что он самый дорогий и близкий чел (видимо после семьи) и ради него он хоть в огонь хоть в воду. Далее уже все подружки, друзья это уже по настроению. Не тот человек, который прибьет если кто-то не так в их сторону посмотрит. Конечно что-то его волнует и задевает, он принимает участие в решении чьих-то проблем, но не думаю что часто. Скорее всего живет в своем мире, где свои интересы настолько выше чьих бы то ни было, что просто вау, отсюда и по звездам и по его словам главное качество идеальной второй половины-терпение. Не каждый сдюжит

#2736 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20790 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 12:31

И это очень странно. Йонну он доводил до швыряния ножниц и диких криков с истериками, где ж тут терпение? Раки кстати по мне нетерпеливый знак, у меня очень много женщин Раков среди подруг, мужикам очень любят выносить мозг на ровном месте: не так посмотрел, вовремя не позвонил, не слишком обрадовался подарку (хотя это были ароматические палочки и подставка под них для взрослого мужика :D ), но Кархуша явно этим не злоупотребляет, тиха как украинская ночь) Не слишком и узнаешь человека по гороскопу если это вопрос только знака

#2737 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20790 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 12:52

Обидчивость часто и приводит к тому, что человек устает терпеть. Обиды воспринимаются очень серьезно, все близко к сердцу, а когда этих обид много-все, до свидания. Мне кажется самые подходящие партнеры для эгоистов и не замечающих чужих обид это те, кто проще относится  к жизни. Они не то, что терпят, они забивают)) Им по жизни есть чем заняться вместо того, чтоб часами и днями обмусоливать свою обиду. Как там в О Чем Говорят Мужчины "думал, напишет ненавижу, убью скотину, а она "я с подружкой в ресторане, дети бесятся в игровой комнате, тебе привет. Я же говорю, она легкая"))

#2738 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20790 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 14:44

хе-хе, там другая проблема была (возможно и у Вало есть) и возможно у многих, кому не выносят)

"Легкая говоришь, так может так и хуже, и развестись не из-за чего"

"Так может и не надо?"

"А если надо?"

Да простят меня товарищи из Квартета И за такое жуткое цитирование))))

#2739 OFFLINE   Nameless

Nameless
  • HIMик
  • 1083 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 23:44

Вало порвет за папу, маму и брата? Да, так и должно быть. Но, забивать на свою девушку, невесту, вторую половинку, когда ей нужна помощь и защита, ну такое...Зачем такой партнер нужен? Лучше без. Так что всех экс Вало можно только поздравить

#2740 OFFLINE   Nameless

Nameless
  • HIMик
  • 1083 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 14:31

На самом деле все равно, но Бэма -то защищал.
Что касается девушек, одно дело газеты, другое, когда члены группы относятся стрёмно. Возможно Йо сама вела неадекватно, но все ...