Мдэ, про заднее сидение Вало даёт конечно... причём оба наверно не водят авто, про такси шутейки шутил. Неа, ну вряд ли на официальном культурном мероприятии он такое мог ляпнул.
я бы сказала вряд ли он в такси мог че-нить эдакое выкинуть, чтоб его аж хвалить за это) А вот сказать имхо мог, он вообще птица говорун тот еще и пошляк, а тут еще и бес в ребро, то мы целуемся у школы перед фотокамерами, то пошленько шутим. Мероприятие было так себе, не шибко культурное.
ежду прочим, в новейшей Валоистории Кристелька присутствовала в самых переломных моментах. Распад группы, зубья. Физических страданий точно хапнул, а кто его поддерживал и пюрешки готовил?! Уж наверно она. После такого и жениться не грех
мы не знаем мб он ее на все переломные моменты к родителям отправлял. А может он из нее этими своими депрессиями всю энергию выжал да и заскучал. Что с ней теперь такой делать. Ну чет не кажется мне, что он ее ценит, вспоминая их вместе и то, как он говорит о том, что ее косвенно касается, те же собачки милые как дети. Фигня какая-то
Да, в Орфеуме он нереальный. У меня еще не поворачивается ничто назвать его и на том концерте и на том ивью "потрясный мужик". Всегда воспринимаю его там как космическое существо. Без пола. Что-то большее.