Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#1761 OFFLINE   SandraMaiden

SandraMaiden
  • Свободные HIMики
  • 49 сообщений
  • Улан-Батор

Отправлено 06 February 2018 - 09:32

Сохли, очень сохли. По Вилле. Ну это я про себя. Больше скажу, что я фанатка голосов (должно быть название этой зависимости). Обожаю мужчин с низким, глубоким и таким, эм, насыщенным голосом. Ну, вот, к примеру, как у Джозэфа Моргана. Из-за его совершенно богического голоса просмотрела Дневники Вампира и Древние.
Так вот...возвращаясь к Вало. До сих пор, пожалуй, сохну по его голосу, поэтому так люблю слушать его интервью, в которых далеко не всегда услышишь что-то умное.
А про остальных членов группы. У меня знакомой очень Линде нравился. Она даже пыталась подражать ему во внешнем облике) Бартон нравился близкой подруге своей манерой держаться, хотя "сохла" она именно по Вало, разумеется.

Интервью Вилле - это отдельная статья) Там не только голос, но и его живая мимика, смех, поток мыслей.
https://m.youtube.co...h?v=AJEANgeWo2w
Вот это обожаю пересматривать. Сокрушается, что он не удачливей в любви, чем среднестатистический водопроводчик. И ещё рассказывает про поклонницу, которая к нему подошла и сказала: «Ты мне нравился, когда я была тинейджером!» Гыгыгы.

Кстати, только недавно услышала голос Линдяя. Какая-то старая запись попалась, он соизволил слово сказать. Честно сказать, прям прозрела. Другой образ сложился. Он мне всегда казался таким милым, тихим, скромным что ли, а тут такой голос. Ба! Всплыл на поверхность интроверт со скрытой манией величия.

#1762 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 23:15

Кстати, только недавно услышала голос Линдяя. Какая-то старая запись попалась, он соизволил слово сказать.

а в проекте Даниэл Лайонай у него другой голос? ну в плане бывает же живьем говорит - одно звучаение,а поет -другое кардинально

#1763 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 06 February 2018 - 23:30

Девы, признавайтесь, неужели тут все прям сохли/сохнут по Вилле?) Мне, например, с момента знакомства с группой всегда Бартон нравился.

меня чесгря удивляло раньше  что из хим кому то нравиться кто то больше чем вилле, мне только вало подавай, на остальных я всегда ровно дышала))) 

#1764 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 23:46

меня чесгря удивляло раньше что из хим кому то нравиться кто то больше чем вилле, мне только вало подавай, на остальных я всегда ровно дышала)))

а я вот никогда не понимала, почему в основе своей люди западают на вокалистов, а всех остальных в упор не видят! а какие бывают красочные басисты...ну я вообще больше по драммерам (правда гас сюда не попал))))), а космо очень даже. Но моя любовь, как и у Инси - это Миже Амур))))))) Амурчик мой! Правда, после того, как увидела его жену, теперь люблю их обоих!) обалденная пара!!!

А вот в Mötley Crüe, Томми Ли - ну опустим все нюансы, но какой....это чума, а не мужик! И мой любимый Дэйв Наварро - гитарист!

ТАк что, ну реально, спорный момент, когда только и слышишь про вокалистов...Остальные участники тоже могут быть яркими личностями!!!

#1765 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 00:00

ТАк что, ну реально, спорный момент, когда только и слышишь про вокалистов...Остальные участники тоже могут быть яркими личностями!!!

да тут все просто на самом деле мне кажется-фронтменов лчше видно)))Да и плюс солисты либо те люди, которые являются основой группы и едиснтвенными авторами как в Хим или просто нереальные харизматики как Депеш Мод например. Так что они в общем и заслуживают больше внимания, ибо не как в попсе-их задача не только вилять задом))) Плюс музыкантам нужен пиар. Вот ты кого упомянула Томми Ли я знаю благодаря Памелле, а Наварро вроде на Электре был женат если не путаю. А так стоят себе там играют и не всегда заметны даже визуально на концерте.

В Хим так совпало, что Вилле, слава богу, очень часто брал с собой Миге на интервью и мы сумели оценить этого товарища и проникнуться его обаянием) Но для меня есть еще один момент, я их тандем просто обожаю, их парные интервью-это всегда нечто))

#1766 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 00:15

Подождите! Так Миге с женой в разводе уж пару лет. Точно помню слышала где-то такое

#1767 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 00:18

Подождите! Так Миге с женой в разводе уж пару лет. Точно помню слышала где-то такое

да ну? блин((((( нигде такого не встречала

#1768 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 00:54

да ладно?????????????? офигеть((((( вот тока оба нормальные, так сразу собака пробежала((( а почему? надо покопаться на просторах инета...че то даже взгрустнулось(((

по поводу Томми - да, но я Мотли Крю в свое время слушала, а вот его сольник - провал

И Наварро так много где играл, что Электра как-то даже не особо сразу и всплывает в моем сознании

Хотя, не спорю, к примеру, эти двое, да, больше на слуху из-за жен

#1769 OFFLINE   Annabel

Annabel
  • Свободные HIMики
  • 224 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 05:28

мне тоже Бартон нравится) вызывают симпатию такие уравновешенные мужчины с философско-ироничным взглядом на жизнь. Как-то залипала на его фототворчество в твиттере. Но все же от личности, таланта и внешности Бартона такого крышесноса не было никогда, как от Вилле)

#1770 OFFLINE   LoLaV

LoLaV
  • HIMик
  • 243 сообщений
  • Ростов-на-Дону

Отправлено 07 February 2018 - 13:25

А мне вот тоже как-то драммеры (и тоже, кроме Гаса) нравятся. Взять и Юсси и Аки Хакала. Барти слишком серьёзный, я его побаиваюсь. А Линде - очень в большой степени Игорь Николаев, это улыбает)))) А вот Миге на Санта Клауса похож: Добрый, плотный и с бородой. Энергетика у него хорошая.

#1771 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 07 February 2018 - 20:25

ничьих  чувств не хотела задеть, но вот действительно после ухода гаса из группы мало кто  заметил его отсутствие,  группа от этого не стала хуже, , если бы ушел бартон я бы этому даже не придала значения, ушел и ушел.Я не говорю о том что гас и другие бездарности, а вилле там один пашет на всех, конечно они все выкладываются на 100% и каждый из них обладает бесспорным талантом, но как правильно заметила инси фронтменов всегда лучше видно, а остальные немного позади, но с миге совершенно другая песня, ибо я все же надеюсь в новом проекте вало миге мы увидим, для меня они это как одно целое, и он то далеко не на задвроках хима был.

#1772 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 17:17

Хотелось бы написать это в новостях, но увы, это всего лишь сплетня. Однако мб кого-то согреет надежда в этот (у нас) оочень холодный день)

Итак, как я поняла Юрки и Марк Твейт собираются на гастроли в США, о чем Юрки сделал пост

5a95599ac128b_30Trvt276EI.jpg

И в конце прорекламировал видео Вало и Юрикалы, ну молодец мужик, не Вало так хоть кто-то))

И потом какая-то девушка написала Юрки (так хотелось написать Юрке))) если бы Вилле Вало присоединился к этому туру, чтоб спеть кавер Аббы я б не возражала. На что ей ответили: никогда не говори никогда.

5a955a2058996_mckmAtN3Q48.jpg

Ну опять же девушка это все сама придумала и понятно будь там ВВ (в туре) реклама бы вовсю об этом трубила, но мб раз он упоминается, есть что-то в планах у Марка или Юрки насчет совместной песенки)

Инфа отсюда https://vk.com/him_join

#1773 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 27 February 2018 - 18:15

может кто знает, что за модель снималась в Solitary Man? не первые две, а темненькая, что в синих труселях. говорят Olivia Wilde, но с пометкой "вроде"

#1774 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 00:15

может кто знает, что за модель снималась в Solitary Man? не первые две, а темненькая, что в синих труселях. говорят Olivia Wilde, но с пометкой "вроде"

Хз. Вроде там подружки Бэмасика снимались. А фотки ее не искала?

#1775 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 00:19

Вроде похожа

https://www.google.c...7o9Ek8cXEht-EM:

#1776 OFFLINE   Finca

Finca
  • HIMик
  • 765 сообщений
  • Волгоград, Россия

Отправлено 28 February 2018 - 00:55

И похожа и не похожа...но так как клип 2004 года, и если смотреть на Оливию в сериале "Одинокие сердца" поимерно тех же лет, то на мой взгляд не она. Но раз клип снимал Бэм, то если дело было в Америке могла быть и она, а если в Европе - то скорее всего нет. П.С. И эта фантастически коасивая женщина очень похожа на Йонну на некоторых фотках

#1777 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 28 February 2018 - 19:48

Хз. Вроде там подружки Бэмасика снимались.

Подружки? Одна точно подружка, но я не о ней, она в начале клипа. Есть такое мнение, что девушка в синем Бэмова Мисси, по-моему не похожа. Фотки искала, но лучше бы официальная инфа где была)

#1778 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 20:50

А что, если спросить у Марии Преснецовой, она же ведёт группу в вк, посвященную Бэму, и в принципе владеет уймой инфы?)))

#1779 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 01 March 2018 - 18:26

хорошая идея, спасибо!))

#1780 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 11 March 2018 - 22:30

Ну а чего, он как-то давал показания, что подцепил кого-то и все было плохо.

да, всяко бывало. Из всех "показаний" Вилле меня больше всего удивило когда он рассказал о татуировке "May" (не помню как там точно), это, мол, не месяц май, а название интимного органа его девушки. Такие подробности касаются только двоих иначе магия не работает) и это тот человек, который заявлял "это мой кофе, а не кофе всего мира" только потому что кто-то опубликовал в твиттере "пил кофе с Вилле Вало"? Йонна вполне законно могла б орать: "это моя писька, а не писька всего мира!" 

Правда кто виноват в том, что было не фонтан, он не признался)))

когда не фонтан всегда виноваты оба) не тот подцепил не ту, не там и не за то)