Сохли, очень сохли. По Вилле. Ну это я про себя. Больше скажу, что я фанатка голосов (должно быть название этой зависимости). Обожаю мужчин с низким, глубоким и таким, эм, насыщенным голосом. Ну, вот, к примеру, как у Джозэфа Моргана. Из-за его совершенно богического голоса просмотрела Дневники Вампира и Древние.
Так вот...возвращаясь к Вало. До сих пор, пожалуй, сохну по его голосу, поэтому так люблю слушать его интервью, в которых далеко не всегда услышишь что-то умное.
А про остальных членов группы. У меня знакомой очень Линде нравился. Она даже пыталась подражать ему во внешнем облике) Бартон нравился близкой подруге своей манерой держаться, хотя "сохла" она именно по Вало, разумеется.
Интервью Вилле - это отдельная статья) Там не только голос, но и его живая мимика, смех, поток мыслей.
https://m.youtube.co...h?v=AJEANgeWo2w
Вот это обожаю пересматривать. Сокрушается, что он не удачливей в любви, чем среднестатистический водопроводчик. И ещё рассказывает про поклонницу, которая к нему подошла и сказала: «Ты мне нравился, когда я была тинейджером!» Гыгыгы.
Кстати, только недавно услышала голос Линдяя. Какая-то старая запись попалась, он соизволил слово сказать. Честно сказать, прям прозрела. Другой образ сложился. Он мне всегда казался таким милым, тихим, скромным что ли, а тут такой голос. Ба! Всплыл на поверхность интроверт со скрытой манией величия.