Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#1721 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 22:49

Пхаха. Будет эпично, если Вало теплицу поставит. Вырастит огурцы, помидоры и будет ими на рынке торговать. Вездесущая Натали, пробующая и скупающая все по Хельсинки, это не пропустит :D

#1722 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 27 January 2018 - 22:52

может и помидоры со шпинатом имеет смысл посадить,

плюсую и можно к этому ещё и кроликов разводить)))вот и работу Крис нашли)))

#1723 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 22:53

Пхаха. Будет эпично, если Вало теплицу поставит. Вырастит огурцы, помидоры и будет ими на рынке торговать. Вездесущая Натали, пробующая и скупающая все по Хельсинки, это не пропустит :D

не, он творить должен)) пускай Кархель сажает, мб ей там Лео с теплицей подсобит, инфернального просто ну совсем нельзя отвлекать от процесса. И торгует тоже пускай она, ну польза же должна быть от девы, и деньги какие-то в дом принесет, а то лишь бы дымить ей на балконе) Лавку бы им там поставить рядом с домом и пару-тройку русских бабок туда, многое бы о себе узнала)))

#1724 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 22:54

плюсую и можно к этому ещё и кроликов разводить)))вот и работу Крис нашли)))

кроликов насмотрится-пойдет мужика отвлекать от работы, а нефиг!)) 

пускай лучше кур))))

#1725 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 27 January 2018 - 22:57

кроликов насмотрится-пойдет мужика отвлекать от работы, а нефиг!)) 

пускай лучше кур))))

да он как закроется в своей студии, то и ничем его оттуда и не выманишь, так что все пучком, но для разнообразия и курочки сойдут))будет яичницу по утрам готовить и бульоны после пьянок варить))))

#1726 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 23:04

бульоны после пьянок варить)))

не, пьянок уже не надо. Я недавно пришла к выводу, что его мозг все же очень здорово пострадал от них. Хватит. Хочешь жить со среднестатистической ничем не выдающейся девахой-ладно живи, только не бухай. Так мозг рано или поздно на место встанет и девочка отпочкуется и жизнь может как-то уже в более зрелое русло что-ли направится. Я даже не о семье, в дурака бы не превратился, тусуясь с выпивкой и малолетками, с его потенциалом, который мы увидели после рехаба-это как-то почти позор.

#1727 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 27 January 2018 - 23:25

не, пьянок уже не надо.

иногда можно немного расслабиться, но не доводить это всё до загулов))хотя..вало или пьет по черному или ни-ни, среднего у него не бывает, сам говорил, так что тогда уж пусть не пьет))

#1728 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 15:49

:D я нашла про блондина Вало и стерву Сью. Прям все в одном месте. Если кому интересно:
http://dark-light666...d.ru/ville.html

#1729 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 28 January 2018 - 20:54

:D я нашла про блондина Вало и стерву Сью. Прям все в одном месте. Если кому интересно:
http://dark-light666...d.ru/ville.html

как то многовато диферамб бэму, у себя на родине и в европе они были достаточно популярны, а никак ни теряли надежду и веру на будущее до знакомства с ним))))В джойн ми Бэм вообще никаким боком)))наверно это писал фанат бэма))С чего автор сделал выводы что Виль Йо не любил, не тот человек который станет держть возле себя нелюбимого человека))), чтоб готовила, ага, в Хелла же нет рестиков, кафешек, где можно поесть, на худой конец всегда можно придти к родителям на ужин )))))

Смею предположить что и про "Стерву Сью" могли приврать))))

#1730 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:09

Да, конечно, не правда. Ну там пишут, что Вало блонда. Сложнее бредовей что-то придумать.

#1731 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 28 January 2018 - 21:21

Да, конечно, не правда. Ну там пишут, что Вало блонда. Сложнее бредовей что-то придумать.

Есть его детская фотка где он маленький с плюшевой игрушкой, там кажись он блонди, но так то волосы у него  русым цыетом))Знаю много примеров из своего окружения когда дети в детстве были платиновыми блондинами, но чем старше становились тем цвет становился темнее)))

#1732 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:30

Извините за оффтоп. Ц меня бывшая подруга из натуральной блонды превратилась в брюнетку лет так в 25))).

#1733 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 28 January 2018 - 21:33

Извините за оффтоп. Ц меня бывшая подруга из натуральной блонды превратилась в брюнетку лет так в 25))).

Может она покрасила волосы, ?? :sm62:  :D

#1734 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:51

Девочки, ну не разбивайте мне сердце. Не хочу думать, что Вало блондин и каждый месяц красится...сейчас еще окажется, что кудри на плойку или спит на бигудях...инфернальный образ рушится на глазах (((

#1735 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:52

Бывает такое, конечно. Пойду искать фото Вало маленького.

#1736 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 22:09

)С чего автор сделал выводы что Виль Йо не любил, не тот человек который станет держть возле себя нелюбимого человека)))

нууу, а как же Сандра и Крис))) Очень многие считают, что сие тоже не любовь. А он держал и 3 года для Сандры -немало, Карху-пока 1.5 тоже немало. При таком обращении его я скорее думаю, что там увлечение, влюбленность, которые потом закончились и не переросли в большое чувство, но вот отношения не закончились. Но с Йо там все по-другому, имхо. Как-то пока болела пересмотрела кучу валофоток  с разными людьми: друзьями, женщинами и т.п. Вот и по глазам и по жестам, языку тела было видно, что в жизни ему с тремя людьми было абсолютно комфортно, это Миге, Бэм и Йонна. Ну это так, не инфа-соточка, это наблюдение такое со мной случилось)))

#1737 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 28 January 2018 - 22:11

Девочки, ну не разбивайте мне сердце. Не хочу думать, что Вало блондин и каждый месяц красится...сейчас еще окажется, что кудри на плойку или спит на бигудях...инфернальный образ рушится на глазах (((

Жгучий брюнет так это точно не про него :DНо а так не блондин он , в возрасте 4-5 лет был таковым,а дальше потемнели волосы)))) А кучеряхи это свои родные))))без вмешательства подручных и проф средств))))

#1738 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 22:11

е хочу думать, что Вало блондин и каждый месяц красится...

не, ну у него от солнца что ли иногда прямо казалось волосы светло-каштановые, а не темно. Мб поэтому в шапке, чтоб не выгорали. И в свое время пришлось носить, чтоб отросшие корни не видно было

#1739 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 28 January 2018 - 22:13

нууу, а как же Сандра и Крис))) Очень многие считают, что сие тоже не любовь. А он держал и 3 года для Сандры -немало, Карху-пока 1.5 тоже немало. При таком обращении его я скорее думаю, что там увлечение, влюбленность, которые потом закончились и не переросли в большое чувство, но вот отношения не закончились. Но с Йо там все по-другому, имхо. Как-то пока болела пересмотрела кучу валофоток  с разными людьми: друзьями, женщинами и т.п. Вот и по глазам и по жестам, языку тела было видно, что в жизни ему с тремя людьми было абсолютно комфортно, это Миге, Бэм и Йонна. Ну это так, не инфа-соточка, это наблюдение такое со мной случилось)))

В той статье только про йо было, поэтому карху и сандра остались без моего внимания))))Вало только с Йо был помолвлен хоть до свадьбы дело и не дошло, но все же)))любовь там однозначна была))

#1740 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 22:23

любовь там однозначна была))

согласна) видимо тот, кто посчитал, что он ее не любил никогда, решил намекнуть на Бэма, хотя мб я не права, просто нет возможности прочитать всю статью сейчас((