Хорошего вечера, оторвитесь там за меня)
спасибо)) программа правда акустическая, отрыв будет не шибкий, но душевность 100% гарантирована))
Виле - это душа Хим, стержень, пламя, как хотите называйте. Это благодаря ему группа была и стала уникальной, да ещё и настолько, что нет им равных, нет последователей. Вилле - Байрон в рок-музыке. Чертов гений! Да, мы любим всю банду целиком, вклад каждого неоценим, они ведь тоже этим жили, но Вилле... Думаю, что и в одиночку он достоин этой премии) Не судите строго.
Да нет, я полностью согласна на самом деле. И лично я не раз сознавалась: банду целиком я не люблю. Мне искренне симпатичен Мижка и интересен тоже ибо предполагаю, что не так он прост как кажется. Я абсолютно индифферентно отношусь к Бартону, ну а к Линде еще после его ивью,. где его называли серым кардиналом в группе, возникла небольшая неприязнь. Просто думаю, что если вручать-то всем, но там какую-то уже свою номинацию можно придумать. Иначе потом пойдут сплошные обиды со стороны остальных ребят. Если не появится-я за))
Вот хиханьки-хаханьки, а у Ктулху сейчас карт-бланш! Если не такая глупая, какой кажется, разыграет как надо. Если они вместе ещё)
не, этот случай непробиваем, уверена. Тут недавно ее фото в свадебном платье нам кинули, вот уж казалось бы знаки и возможности. Ну и видимо от нас тоже ждали, что мы в обморок попадаем, а никто не поверил. Потому что того, чего не может быть-того и не будет. Вало не тот человек, который будет рисковать своим финансовым состоянием, на сегодняшний момент спорным, ради брака. Ибо его женитьба на молодой девочке-это 100% развод в будущем. Финны опять же женятся редко, тому же Линде и ребенок не помешал прожить в гражданском браке, а у Космо говорят их 3 от одной девушки, но они не женаты.
Ан-нет, все оказалось крайне просто и примитивно.
Ну такой уж человек. Не допускает он судя по всему никого к себе близко, возможно с определенного времени, оттуда и женщины такие, чтоб было удобно-этого и достаточно. А мб просто обстоятельства, ведь одно и то же как по накатанной: 2011 год, из-за Гаса нет работы, начинает пить, появляется Сандра. 2016 творческий отпуск, начинает пить, появляется Карху. Возможно и не искал и не хотел такого, ну а раз подвернулись, пусть будут, лучше чем один.