Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#1741 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 28 January 2018 - 22:29

согласна) видимо тот, кто посчитал, что он ее не любил никогда, решил намекнуть на Бэма, хотя мб я не права, просто нет возможности прочитать всю статью сейчас((

Статья эта написана до расставания Йо и Вилле, так что в тот период Бэм занимал в жизни определенно не последнее место, и в тот период к Бэму  фаны Хим относились более лояльно))

#1742 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 23:54

Может она покрасила волосы, ?? :sm62:  :D

Не, она родила троих))). А красилась она в белый цвет. Потом уже)))))). Т.к.глаза голубые. Да и хорошо ей в белом цвете.

#1743 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 00:39

Не, она родила троих))). А красилась она в белый цвет. Потом уже)))))). Т.к.глаза голубые. Да и хорошо ей в белом цвете.

да ей и в темном было неплохо, мне в ее образе новом в глаза бросились только очень тонике брови, ну а так женщина вполне обычная, милая, но вы меня знаете, я за более крейзи теток, мне Йоша в сто раз милее и мб даже Сандрон, просто про нее я хоть что-то знаю, а Сью и Вало -пара почти мифическая) И кто такая , какой была и какая есть сейчас Сюзанна мы никогда не узнаем.

#1744 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 10:19

insomnia,))) ты немножко упустила нить повествования - это был мой маленький оффтоп про свою бывшую подругу (к теме потемневший с годами Вало))).

#1745 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 11:23

Кстати, я вчера нашла 10 летнего Вало. Темный...не могли же его так рано начать красить? Так что Светлейший все же шатен. Я спокойна. :D

#1746 OFFLINE   SandraMaiden

SandraMaiden
  • Свободные HIMики
  • 49 сообщений
  • Улан-Батор

Отправлено 31 January 2018 - 10:26

В какой теме лучше написать не знаю, поэтому оставлю вопрос здесь)
В эту субботу, 03.02.18 состоится Emma Gaala. Понятное дело, что в списках номинантов нет ни Хим, ни Вилле. Но! У меня все же есть мысль, не порадуют ли Вилле премией за его вклад в рок-музыку? За вклад в финскую музыкальную копилку в частности? И вообще, явится ли Светлейший на сие мероприятие? Что думаете?)

#1747 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 11:03

В какой теме лучше написать не знаю, поэтому оставлю вопрос здесь)
В эту субботу, 03.02.18 состоится Emma Gaala. Понятное дело, что в списках номинантов нет ни Хим, ни Вилле. Но! У меня все же есть мысль, не порадуют ли Вилле премией за его вклад в рок-музыку? За вклад в финскую музыкальную копилку в частности? И вообще, явится ли Светлейший на сие мероприятие? Что думаете?)

о, к счастью я иду на концерт Чайфов и пропущу сие мероприятие в прямом эфире)) За вклад наверное надо не только Вало давать, а все же всей группе. У меня тоже были мысли, что это возможно. Но если честно, надеюсь не явится. Он так хлрошо в последнем ивью Керангу говорил о том, что музыка нынче не музыка уже, а сплошная коммерция, лайки и инстаграммы или как там) И на фоне этих слов приходить просто посветить мордой со своей моделькой, чтобы о них написали-не комильфо. Имхо конечно.

#1748 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 11:07

На всякий случай, будем следить на инстой "супруги".

#1749 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 11:21

ей это даже в кавычках не подходит))) не, в прошлый раз в ее инсте на эту тему был ровно ноль. Вряд ли щас что-то изменилось.

#1750 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 11:41

ей это даже в кавычках не подходит))) не, в прошлый раз в ее инсте на эту тему был ровно ноль. Вряд ли щас что-то изменилось.

Опять будет на др у мамы?)

#1751 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 11:43

Опять будет на др у мамы?)

а кстати да) хотя год назад вроде 2 февраля было, но мб я не права.

#1752 OFFLINE   SandraMaiden

SandraMaiden
  • Свободные HIMики
  • 49 сообщений
  • Улан-Батор

Отправлено 31 January 2018 - 13:09

о, к счастью я иду на концерт Чайфов и пропущу сие мероприятие в прямом эфире)) За вклад наверное надо не только Вало давать, а все же всей группе. У меня тоже были мысли, что это возможно. Но если честно, надеюсь не явится. Он так хлрошо в последнем ивью Керангу говорил о том, что музыка нынче не музыка уже, а сплошная коммерция, лайки и инстаграммы или как там) И на фоне этих слов приходить просто посветить мордой со своей моделькой, чтобы о них написали-не комильфо. Имхо конечно.

Оооооо, обожаю Чайф! З - зависть! Белая, есесно) Хорошего вечера, оторвитесь там за меня) Блин, взгрустнулось сразу. В Улан-Баторе даже сходить некуда(( Жду апреля, тут будет фест имени местных Чайф «Nisvanis”, самая старая рок-группа здесь.

С одной стороны, я согласна, что если уж номинировать, то всю группу. Думаю, тут объяснять не надо почему) С другой... Посмотрите, что играет алкогольное альтерэго Линдяя ЛьвиныйГлаз. Pussylover? Очень по Химовски. Прям сантименты со всех щелей. Когда слушала Валино RR “Song to Siren”, мне душу щемило! Я молчу про Knowing me, knowing you и Olet mun kaikuluotain - нет слов, лишь одни эмоции, от которых бомбит и разрывает, хоть это и не его, но он выбрал то, что ему подходит. Меня сейчас камнями закидают, наверное, но мне безумно нравится все это. Я это к чему? Виле - это душа Хим, стержень, пламя, как хотите называйте. Это благодаря ему группа была и стала уникальной, да ещё и настолько, что нет им равных, нет последователей. Вилле - Байрон в рок-музыке. Чертов гений! Да, мы любим всю банду целиком, вклад каждого неоценим, они ведь тоже этим жили, но Вилле... Думаю, что и в одиночку он достоин этой премии) Не судите строго.
Да и на премии появляться необязательно. Сколько, например, в истории американского Грэмми случаев, когда номинант отсутствовал на премии? Разослать всем по викингу и красота)

#1753 OFFLINE   SandraMaiden

SandraMaiden
  • Свободные HIMики
  • 49 сообщений
  • Улан-Батор

Отправлено 31 January 2018 - 13:16

Прочитала слово «супруга» и картинно упала в обморок))))

Вот хиханьки-хаханьки, а у Ктулху сейчас карт-бланш! Если не такая глупая, какой кажется, разыграет как надо. Если они вместе ещё)

Размышление. Я всегда думала, какой же нужно быть женщиной, чтобы быть рядом с ВВ? Супер-женщиной! Внешность молодой Моники Белуччи, мозги и сила духа Шэннон Осборн, умение хранить семейный очаг и материнские качества от его матушки... Или просто взять и перекрасить жену Джина Симмонса и вуаля? Ан-нет, все оказалось крайне просто и примитивно.

#1754 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 13:46

Хорошего вечера, оторвитесь там за меня)

спасибо)) программа правда акустическая, отрыв будет не шибкий, но душевность 100% гарантирована))

Виле - это душа Хим, стержень, пламя, как хотите называйте. Это благодаря ему группа была и стала уникальной, да ещё и настолько, что нет им равных, нет последователей. Вилле - Байрон в рок-музыке. Чертов гений! Да, мы любим всю банду целиком, вклад каждого неоценим, они ведь тоже этим жили, но Вилле... Думаю, что и в одиночку он достоин этой премии) Не судите строго.

Да нет, я полностью согласна на самом деле. И лично я не раз сознавалась: банду целиком я не люблю. Мне искренне симпатичен Мижка и интересен тоже ибо предполагаю, что не так он прост как кажется. Я абсолютно индифферентно отношусь к Бартону, ну а к Линде еще после его ивью,. где его называли серым кардиналом в группе, возникла небольшая неприязнь. Просто думаю, что если вручать-то всем, но там какую-то уже свою номинацию можно придумать. Иначе потом пойдут сплошные обиды со стороны остальных ребят. Если не появится-я за))

Вот хиханьки-хаханьки, а у Ктулху сейчас карт-бланш! Если не такая глупая, какой кажется, разыграет как надо. Если они вместе ещё)

не, этот случай непробиваем, уверена. Тут недавно ее фото в свадебном платье нам кинули, вот уж казалось бы знаки и возможности. Ну и видимо от нас тоже ждали, что мы в обморок попадаем, а никто не поверил. Потому что того, чего не может быть-того и не будет. Вало не тот человек, который будет рисковать своим финансовым состоянием, на сегодняшний момент спорным, ради брака. Ибо его женитьба на молодой девочке-это 100% развод в будущем. Финны опять же женятся редко, тому же Линде и ребенок не помешал прожить в гражданском браке, а у Космо говорят их 3 от одной девушки, но они не женаты. 

Ан-нет, все оказалось крайне просто и примитивно.

Ну такой уж человек. Не допускает он судя по всему никого к себе близко, возможно с определенного времени, оттуда и женщины такие, чтоб было удобно-этого и достаточно. А мб просто обстоятельства, ведь одно и то же как по накатанной: 2011 год, из-за Гаса нет работы, начинает пить, появляется Сандра. 2016 творческий отпуск, начинает пить, появляется Карху. Возможно и не искал и не хотел такого, ну а раз подвернулись, пусть будут, лучше чем один. 

#1755 OFFLINE   Beloved

Beloved
  • HIMик
  • 80 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 20:53

Где спросить, не знаю. Были слухи, что ему нагадали невесту именно в России, кто знает? Смутно помню - родственница какая-то

#1756 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 23:11

Где спросить, не знаю. Были слухи, что ему нагадали невесту именно в России, кто знает? Смутно помню - родственница какая-то

мне кажется, это какая-то русская и пустила этот слух, небось приворожила и ждет встречи))))))) у приворота срок годности есть?))))))))

#1757 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 03 February 2018 - 03:46

поэтому ВВ в Россию так редко  и катается, не дай боже захомутают красоту неземную :D  :D  :D

#1758 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 10:35

Jerry,

точняк, а мы все думали-гадали, не уж то, прынц  Его Величество обиделся на нас, грешных, земных, что неадекватные, ан нет....просто "играет"у него кое-что)))

#1759 OFFLINE   SandraMaiden

SandraMaiden
  • Свободные HIMики
  • 49 сообщений
  • Улан-Батор

Отправлено 06 February 2018 - 08:46

Девы, признавайтесь, неужели тут все прям сохли/сохнут по Вилле?)
Мне, например, с момента знакомства с группой всегда Бартон нравился. Сначала внешне, потом когда повзрослела, стал и как человек, и музыкант импонировать. Голос мне его очень нравится, тёплый такой, ламповый, пусть и на бэк-вокале)
Вилле полюбился уже позже, после рехаба, с Digital Versatile Doom)

Прикрепленные файлы

#1760 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 09:19

Сохли, очень сохли. По Вилле. Ну это я про себя. Больше скажу, что я фанатка голосов (должно быть название этой зависимости). Обожаю мужчин с низким, глубоким и таким, эм, насыщенным голосом. Ну, вот, к примеру, как у Джозэфа Моргана. Из-за его совершенно богического голоса просмотрела Дневники Вампира и Древние.
Так вот...возвращаясь к Вало. До сих пор, пожалуй, сохну по его голосу, поэтому так люблю слушать его интервью, в которых далеко не всегда услышишь что-то умное.
А про остальных членов группы. У меня знакомой очень Линде нравился. Она даже пыталась подражать ему во внешнем облике) Бартон нравился близкой подруге своей манерой держаться, хотя "сохла" она именно по Вало, разумеется.