Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало 2019 - ... (новости, фото, видео)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10930

#201 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 22:08

Судя по предварительным продажам билетов, этот феномен действительно затягивает народ в свою секту. Это заставляет Пуллиайнена удивлятся, насколько естественно проходит процесс. Очень интересно посмотреть на продажи билетов , если бы солистом был не Вало )) Думаю , что повода для удивления не было бы

пфф)) о, я даже в тексте-то этой "милоты"-то и не заметила, длинно, нудно, не внимательно читала))) Спасибо, посмеялась) Удивляется он, Петросян финский))))

#202 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 22:12

пфф)) о, я даже в тексте-то этой "милоты"-то и не заметила, длинно, нудно, не внимательно читала))) Спасибо, посмеялась) Удивляется он, Петросян финский))))

:rofl: может ему в стендап?)
Мне ещё понравился момент, где он и про Россию вспомнил) жду Московские окна! На русском) иначе славянскую меланхолию, Вилле, не познать)

#203 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 22:13

Может, ВВ реально думает, что на концерты бегут фанатки Баддинга))) внезапно!

#204 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 22:52

Вало добавляет, что классику не нужно копировать.

- На самом деле мы не копировали их один в один. Мы искали для этих песен новые оттенки. Нужно быть очень чувствительным для такой работы, когда не хочешь обезьянничать, и хочешь сделать все с достоинством, и оставить что-то от автора и добавить что-то от себя. Этот баланс было очень трудно найти. На это ушло время. Для меня было важно влияние России, такой славянской меланхолии, чтобы настроение оставалось достаточно мрачным.

Славянская меланхолия ему важна)))

#205 OFFLINE   Violina

Violina
  • Свободные HIMики
  • 367 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 19:28

Из интервью на радио с Юсси

Юсси смеется, говоря о социальных сетях, Юсси сказал, что завидует тому, что Вилле там нет и Вилле говорит о том, чтобы оставить что-то воображению, "точно так же, если мы говорим об эротике, Марлен Дитрих, вы не видите всё “ясно как день”, это на много более эротично, чем иметь “torttu* перед вашим носом, вы знаете как это. Вы знаете, как это, иметь это перед вашим носом. Извините!"
* torttu означает женские половые органы в данном случае (обычно это

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  041.jpg   30.75К   9 Количество загрузок:

#206 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 02 March 2019 - 15:24

Завтра в 10 часов утра на Radio Nova будет воскресный бранч с Вилле Вало. Будет говорить про HIM, Агентов, любовь, злоупотребление наркотиками, воспитание детей, Бэма Марджеру и многом другом. Все предыдущие записи можно найти в приложении @radioplaysuomi.

Источник: https://www.instagra.../p/BugBV-6nkbe/

5c7a675362dcc_53298699_2546836435390324_

А пока ждем, каким будет первый концерт в туре с Агентами))

#207 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 15:26

Завтра в 10 часов утра на Radio Nova будет воскресный бранч с Вилле Вало.

опять?? Осподи, я уже не хочу. Ни про Агентов, ни про детей, ни про Бэма Марджеру тем более.

#208 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 02 March 2019 - 15:38

опять?? Осподи, я уже не хочу. Ни про Агентов, ни про детей, ни про Бэма Марджеру тем более.

Мб там что новенькое (кроме Агентов) расскажет)

#209 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 15:50

Ага, камин аут))) Скажет они с Бэмом решили быть вместе и усыновить парочку афроамериканских детишек))

#210 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 15:54

день Сурка!

#211 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 16:33

Какое воспитание детей нафиг??? Сначала роди, а потом рассказывай.

#212 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 16:36

Какое воспитание детей нафиг??? Сначала роди, а потом рассказывай.

у меня гугл перевел как Отцовство, а не воспитание детей. Мб Кархуша на сносях))

#213 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 16:37

Ага, камин аут))) Скажет они с Бэмом решили быть вместе и усыновить парочку афроамериканских детишек))

Вот про Марджеру вообще неожиданно. Что-то аж слушать страшно) может, Бэм его позвал в крестные :rofl:

#214 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 16:40

у меня гугл перевел как Отцовство, а не воспитание детей. Мб Кархуша на сносях))

Это не самый плохой вариант ещё) хоть какая-то интрига, а то может опять расскажет о том, что они с Эссой как отец и сын. Вот тебе и отцовство.

#215 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 17:24

То же думаю , ни чего нового не будет . Рекламу дали . По сути то же самое будет .

Мой гугл выдал ( воспитание детей )
HIM, Агенты, любовь, интоксиканты, воспитание детей, Бэм Марджера, что все о том, чтобы быть услышанным!

#216 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 17:27

Вот про Марджеру вообще неожиданно. Что-то аж слушать страшно) может, Бэм его позвал в крестные

Скорее всего типа ---- какие отношения сейчас с Бэмкой ? Или про их древнюю дружбу . Как обычно спрашивают .

#217 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 20:09

Его величество изволили прибыть

5c7aaa8833628_176.jpg

ну что сказать, мужик прям светится от счастья)))))))))))

https://www.instagra...m/scratchnbake/

#218 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 20:29

Ну дак))) очевидно, что стал отцом! вот и светится!

Будет ли сегодня wlade?)

#219 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 20:41

Будет ли сегодня wlade?)

скоро узнаем. Интересно, во сколько начало. Для фанов Баддинга и Агентов надо бы пораньше начать, в преклонном возрасте как бы до 23.00 гулять не комильфо)

#220 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 20:47

скоро узнаем. Интересно, во сколько начало. Для фанов Баддинга и Агентов надо бы пораньше начать, в преклонном возрасте как бы до 23.00 гулять не комильфо)

Ставлю на 19. Почти утренник) два часика попоют и в 9 баиньки)))) А Вало к ребенку надо домой)