https://www.instagra.../p/Bu675TfAqJT/
Еще фотки с фанатами и с обслуживающим персоналом, наверно
(полистать) Там и Эсса и Ко есть еще, кроме Валы )
Отправлено 13 March 2019 - 00:15
Отправлено 13 March 2019 - 00:23
Спасибо !!! Сюда вытащю фото .Еще фотки с фанатами и с обслуживающим персоналом, наверно
IMG_20190313_011754.jpg 36.6К
18 Количество загрузок:
IMG_20190313_011836.jpg 22.41К
18 Количество загрузок:
IMG_20190313_011915.jpg 38.18К
15 Количество загрузок:Отправлено 13 March 2019 - 00:27
На последней фотке как будто думает: "Дадут мне эту кружечку кофе за сегодня выпить или нет!")))
Отправлено 13 March 2019 - 00:31
На последней фотке как будто думает: "Дадут мне эту кружечку кофе за сегодня выпить или нет!")))
Отправлено 13 March 2019 - 00:51
Отправлено 13 March 2019 - 11:57
а я уже и по кепке скучаю)))) она не так скрывала хаер) Плюс напоминала мне один из любимых периодов ТОТа) Хочу кепку!!!
Отправлено 13 March 2019 - 14:00
А мне нравится, что Вилле такой стройный и изящный, вот на 3 фото просто.. ![]()
Отправлено 13 March 2019 - 15:51
мде...если б психолог решил разгрести это я бы ему не позавидовала)) или кто там по почерку определяет всякие моменты. Слово "Агенты" в харту поместил
Мне ж не показалось? И еще младенца пририсовал...
Отправлено 13 March 2019 - 16:07
Слово "Агенты" в харту поместил
А цвет фломастеров разный) Может у Вало был черный, а у Эссы синий, и это Эсса в харту "поместился"? ![]()
Отправлено 13 March 2019 - 20:06
Отправлено 13 March 2019 - 20:06
На втором фото так даже влюбленно смотрит на девушку)))
Отправлено 13 March 2019 - 22:18
мде...если б психолог решил разгрести это я бы ему не позавидовала)) или кто там по почерку определяет всякие моменты. Слово "Агенты" в харту поместил
Мне ж не показалось? И еще младенца пририсовал...
я тоже прифигела, а потом подумала, все черным написано, а Агенты синим, может это Эса Агентов то в центр воткнул?))))))))))))
ну наконец-то! Норвеги! Вало и Норвеги! Ура))))
он очень расслабен с ними! Соскучился по херкам)))))))))))))
Отправлено 13 March 2019 - 22:29
Отправлено 13 March 2019 - 22:37
вообще)) еще один прикол для любителей искать влюбленность Вало по фото)) Вот норвеги дают, как они это выдерживают?На втором фото так даже влюбленно смотрит на девушку)))
да, скорее всего) Но ребеночек 100% валовский)))Может у Вало был черный, а у Эссы синий, и это Эсса в харту "поместился"?
Отправлено 13 March 2019 - 22:51
Но ребеночек 100% валовский)))
ну он же черным нарисован)))) ваще, какой то мумий-троль из 90х, судя по хаеру, как были такие, с розовыми, салатовыми волосами))))
но меня очень раздражает его пальто. Вало, у которого все вещи обычно брендированные, ну или из папиного магаза, или просто старые и любимые), а тут это пальто. Очень странный крой, не люблю такой материал. И сидит на нем странно, как будто вытянутое какое-то. МОжет Карху не на том режиме в стиралке его постирала с умопомрачительным количеством "оборотов"))))))))))))
Отправлено 13 March 2019 - 23:03
просто тролль))) мумий тролль это бегемотик типа))ваще, какой то мумий-троль из 90х, судя по хаеру, как были такие, с розовыми, салатовыми волосами))))
по-моему оно старое и в катышках, я как фото на весь экран развернула-мне так показалось. Так что в старое любимое возможно подходит. Да ну о чем речь, простите меня за грубость, очень простите, но я без описания пальто и толстовок скажу: не нравится мне как он одевается уже наверное года с 2016. А уже 2019. Но я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это его личное дело-так что тут просьба тапки оставить при себе)))но меня очень раздражает его пальто. Вало, у которого все вещи обычно брендированные, ну или из папиного магаза, или просто старые и любимые), а тут это пальто
Отправлено 13 March 2019 - 23:16
По ходу из флиса . Пушистая ткань .Вроде бы ))))по-моему оно старое и в катышках, я как фото на весь экран развернула-мне так показалось.
Вот это на правду похоже . За таким пальто , уход нужен , как за трикотажем , если оно из флиса . Может и сам стирает , он в этом стаж имеет ))))МОжет Карху не на том режиме в стиралке его постирала с умопомрачительным количеством "оборотов")
Отправлено 13 March 2019 - 23:22