На последнем вечере в короне. С Линдфорсом. https://www.instagra.../p/By6x04MBt8S/
Отправлено 20 June 2019 - 11:35
Отправлено 20 June 2019 - 13:51
Ну фсьое, у меня окончательно грусть-печаль. Блин, за 4 посещения Хеллдона не найти возможности заглянуть в этот бар! А ведь так хотела!!!Аааа!
А Сандра чет прогадала с днем посещения. Гыгыгыгы!
![]()
Отправлено 20 June 2019 - 13:54
ага, то же самое подумала. Ну он же драма квин, конечно в последний день пойдет шоб ощутить всю горечь утраты, ух как молоды мы были и как задорно тут бухали) Хотя мб Сандрику и не надо, он же наверняка с Кархой.А Сандра чет прогадала с днем посещения
Отправлено 20 June 2019 - 17:25
Весьма разочаровывающая финская пресса с отчетом о том самом концерте, где орги нагрели около 1000 человек. Фоточки исключительно счастливых лиц+одна с людьми у окна, типа мы не прячем голову в песок, был косяк, но тем не менее смотрите, все же были счастливы . Людям никто явно ничего не вернул.

https://www.instagra...tsalltears_616/
Отправлено 20 June 2019 - 22:37
Отправлено 20 June 2019 - 23:09
Вот , что значит НЕ СУДЬБА )))А Сандра чет прогадала с днем посещения. Гыгыгыгы!
Прям статья , как спецом написанная . Типа всё норм .И мы счастливы !!! Как то не красиво .Это я культурно выразилась ))Фоточки исключительно счастливых лиц+одна с людьми у окна, типа мы не прячем голову в песок, был косяк, но тем не менее смотрите, все же были счастливы
)) Это Линдфордс , слишком мал , да щупл , что инфернальный смотрится крупным ))Все плачут, что Вало худой, но на фотке с людьми, Линдфордсом в частности, он выглядит громилой.
Отправлено 20 June 2019 - 23:13
Прям статья , как спецом написанная . Типа всё норм .И мы счастливы !!! Как то не красиво .Это я культурно выразилась ))
ага, вообще паршивенько. И главное именно про этот концерт решили написать, но о том, что все было на высшем уровне. Ну разве что у тех, кому винишко разливали в комнате отдыха)
Отправлено 20 June 2019 - 23:20
Ну разве что у тех, кому винишко разливали в комнате отдыха)
Отправлено 21 June 2019 - 10:54
JJamEl2n_n8.jpg 21.82К
66 Количество загрузок:
UJUhYJMzK1E.jpg 20.82К
61 Количество загрузок:
Отправлено 21 June 2019 - 10:56
Отправлено 21 June 2019 - 12:09
Фотографу руки оторвать! Кто ж так снимает, что самого интересного не видно!)))) Судя по руке на втором фото это какой-то мелкий бабец. А милой рядом чет не видно.
Отправлено 21 June 2019 - 13:00
ну че сразу бывшая, мб новая настоящаяМожет, какая бывшая?)
Отправлено 21 June 2019 - 13:21
Отправлено 21 June 2019 - 13:40
Может и мужик, это ж Вилле)) На первом фото казалось, что запястие тонкое, но мужики бывают разные)
Отправлено 21 June 2019 - 21:11
Интервью с дня города. Похоже мы были не правы, как раз о Баддинге и не говорили. Перевод на инглиш в комментариях
Ох, Вало, вот лучше б ты молчал. Оно конечно ясно, что он ничего и не скажет такого многообещающего, но блин, он явно боится будущего и очень сильно.
Отправлено 21 June 2019 - 22:17
Интервью с дня города. Похоже мы были не правы, как раз о Баддинге и не говорили. Перевод на инглиш в комментариях
Ох, Вало, вот лучше б ты молчал. Оно конечно ясно, что он ничего и не скажет такого многообещающего, но блин, он явно боится будущего и очень сильно.
а башню так и не продал, вот реально лучше бы сделал музей из нее)
Отправлено 21 June 2019 - 22:36
А нам сюда будет перевод на русиш? ))Интервью с дня города. Похоже мы были не правы, как раз о Баддинге и не говорили. Перевод на инглиш в комментариях
Отправлено 21 June 2019 - 22:50
По точному переводу не смогу пока, но вкратце по самым интересным местам. Поговорили о Хельсинки, что он для кого значит, какие места. Потом на какой-то непонятный вопрос вроде "что-то еще в жизни осталось?" (мб имелось в виду просто "что еще" короче вопрос не суть, суть ответ) Ответ был: будущего нет. Единственный шанс смыться отсюда и побыстрее. Про Корону и старый Гей-клуб посокрушался. Про башню поговорили, что ремонт делал, да все равно никто не купил. "Звоните мне и получите скидку")) И да, его спросили про будущее и музыку под конец, но я искренне почувствовала себя тупарем, потому что я не поняла. что он ответил)))))) Мб корявый перевод с финского на английский. В любом случае ничего конкретного.
Отправлено 22 June 2019 - 04:55