Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало 2019 - ... (новости, фото, видео)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10930

#781 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 13:45

тогда получается у него 26 лет была депрессия так как с Хим он никогда так не радовался. Тогда и нам остается порадоваться за него, нашел, что искал.

Таки ДА !!!

Готовят вместе))))) ну то есть, чо там...порубал овощей и съел)

И то правда !)) Морковку он натирает на тёрке , у неё когти не позволяют ))) Она огурчики рубит )))

(Может, и любит готовить. Но вот жрать - это вряд ли)))))).

Да они на пару , не едят . Почитают рецепт и наелись )))

а мне как обычно кажется, что его мордашка совершенно не связана ни с Карху ни с другой дамой.

Вот именно ! При чём тут бабы ? Он человек настроения . Не испортил ни кто - счастливый , испоганили настроение - злой как собака .

#782 OFFLINE   Violina

Violina
  • Свободные HIMики
  • 367 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 16:39

тогда получается у него 26 лет была депрессия так как с Хим он никогда так не радовался. Тогда и нам остается порадоваться за него, нашел, что искал.

Это я в смысле, не то что сам проект с Агентами такую радость доставляет, а именно реакция фанов на концертах, что посещаемость хорошая, вот это всё, он может переживал как там что с этим будет, после распада ХИМ.. и сейчас видит, что всё норм и это его радует)

#783 OFFLINE   Violina

Violina
  • Свободные HIMики
  • 367 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 18:25

Перевод с финской ILTALEHTI

Прикрепленный файл  Ruisrock-2019.jpg   93.99К   7 Количество загрузок:

JVG и VV & Agents - группы, запросившие самые высокие гонорары, выступали 6 июля на фестивале Ruisrock в одно время. 

Субботним вечером в 22.15 район Ruissalo в Турку был самым многолюдным местом в городе. Сцена на берегу была отдана для выступления уникального состава Ville Valo & Agents, который представлял песни Раули Сомерйоки. На сцене в полях, в свою очередь, проходила топовая вечеринка, где впервые в роли хедлайнера зажигала группа JVG. 
Как уже сообщалось ранее, Ville Valo & Agents и JVG - рекордсмены летних фестивалей по гонорарам. Первые получают около 80 000 евро за выступление, вторые в районе 30 000. 
Кто же из них лучше? Кто собрал больше зрителей? 
Визуально аудитория JVG была гораздо больше. Возле сцены, где выступали Ville Valo & Agents было совершенно свободно и можно было спокойно пройти в первые ряды. Там, где берег встречался с рекой и тихо плескались волны, кружились в танце романтичные пары и всё это вместе очень соответствовало духу легкой спокойной летней музыки в непринужденном исполнении Вилле Вало. Самые красивые песни 'Tähdet tähdet' и 'Jukeva on rakkaus' идеально звучали на фоне заката и темнеющего неба. 
А теперь посмотрим, что же происходило на выступлении JVG. Контраст был огромен, ибо это была настоящая зажигательная вечеринка, где вся публика пела и танцевала вместе. Здесь было явно больше людей, наверное, многие хотели в этот вечер оторваться напоследок. 
После песни 'Popkorni' Jare и Ville Galle просто стояли на сцене плечом к плечу и наблюдали за ревущей толпой. Ville Galle не скрывал своих эмоций, может быть, в тот момент он думал, что они самые крутые звезды в Финляндии и пришел их час. По крайней мере, это выглядело именно так. 
Вишенкой на торте стало появление Teemu Brunila, автора песен JVG, который неожиданно вышел на сцену во время исполнения 'Tarkenee'. 
Так кто же был лучше, VV & Agents или JVG ? Трудно сказать, да это и неважно. Обе группы нашли свою аудиторию, которая провела вместе с ними этот прекрасный летний вечер.

Источник: https://vk.com/him_almanac
За перевод спасибо Ольге Гузенко

#784 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 22:34

Как уже сообщалось ранее, Ville Valo & Agents и JVG - рекордсмены летних фестивалей по гонорарам. Первые получают около 80 000 евро за выступление, вторые в районе 30 000.

О как ! Не слабый гонорар )) Вот писали , мол к нам бы , в Рашу приехали . Вот и ответ , почему только ФИНКА . Звёзды такой величины и с таким репертуаром , не потянут такие гонорары за пределами Суоми . Не тот формат .

Так кто же был лучше, VV & Agents или JVG ? Трудно сказать, да это и неважно.

Ещё как важно . Эсса !))

Там, где берег встречался с рекой и тихо плескались волны, кружились в танце романтичные пары и всё это вместе очень соответствовало духу легкой спокойной летней музыки в непринужденном исполнении Вилле Вало.

Вот она --- ВАЛОРОМАНТИКА ...

Возле сцены, где выступали Ville Valo & Agents было совершенно свободно и можно было спокойно пройти в первые ряды.

Видимо , в печёнках уже сидят ))))

#785 OFFLINE   Violina

Violina
  • Свободные HIMики
  • 367 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 20:54

Ещё крупных планов Вилле с недавнего Руисрока (06.07.2019)  :)

Прикрепленный файл  Ruisrock-2019-01.jpg   30.99К   11 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Ruisrock-2019-02.jpg   32.02К   12 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Ruisrock-2019-03.jpg   27.95К   11 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  Ruisrock-2019-04.jpg   52.41К   12 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Ruisrock-2019-05.jpg   61.6К   12 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  Ruisrock-2019-06.jpg   45.6К   15 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Ruisrock-2019-07.jpg   49.04К   18 Количество загрузок:

О как на Эссу посмотрел! ))

Прикрепленный файл  Ruisrock-2019-08.jpg   65.57К   20 Количество загрузок:

#786 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 21:33

Кстати об Эсе. Где-то попалось его свежее ивью в котором он говорит, что нашел еще и другие сочинения Баддинга, но о продолжении их работы с ВВ речь не идет. Отдаст молодым музыкантам, чтоб они там что-то свое привнесли. Так что фанаты Баддинга вскоре будут опечалены не менее фанатов Хим, проекту жить всего ничего осталось.

#787 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 22:44

Кстати об Эсе. Где-то попалось его свежее ивью в котором он говорит, что нашел еще и другие сочинения Баддинга, но о продолжении их работы с ВВ речь не идет.

Интригу держит )) 633764399.gif?1562697635

Отдаст молодым музыкантам, чтоб они там что-то свое привнесли.

Вряд ли Эсса откажется от хорошего гонорара )) 120047092.gif?1562697779

#788 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 01:09

Интригу держит )

Вряд ли Эсса откажется от хорошего гонорара ))

когда они задумали этот проект и реализовали это было вау круто. Херки начали слушать Агентов, финны и без того слушавшие их, обалдели от участия Вало. Но если продолжить и тем более после слов о том, что все, это будет уже банально и тривиально. Хотя для Вилле с его недостатком энергии и старческими проблемами по-моему вариант вполне неплохой)))

#789 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 11:22

Когда поешь пенсионерские шлягеры, а в душе ты все еще тот самый рок стар) Фото с нескольких последних фестов

5d2591acd7faf_ASG53JOgBx4.jpg  5d2591bc4ef33_PAQp2nHceCw.jpg

5d2591c681fef_5OtMpABs4Mg.jpg  5d2591db8530d_2x8sM_UMXo.jpg

Но я это не к тому, что нас ждет офигенный сольник, потому что ягоды я ягодицах еще есть. Эт скорее Виллькино наказание ощущать, что хочется того самого, а не вот это вот все. А нефиг было включать свою драма квин) Хотя пошерстить по Суоми я думаю и кроме Агентов найдутся группы, которые с радостью примут солиста, исполняющего чужие песни)

#790 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 15:55

Эт скорее Виллькино наказание ощущать, что хочется того самого, а не вот это вот все.

Фотографии говорят лишь об одном , что Вало выёжистая персона . На счёт ( рок стар ) ,это да . С молоду этим занимался . Это ни куда не деть .

Хотя пошерстить по Суоми я думаю и кроме Агентов найдутся группы, которые с радостью примут солиста, исполняющего чужие песни)

Ну Агенты , это отдельная история в финке . А вот с другими группами и чужими песнями , думаю Вало это не устроит . Уж проще , новый ХИМ собрать , со старым фронтменом .

#791 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 16:14

Ну Агенты , это отдельная история в финке . А вот с другими группами и чужими песнями , думаю Вало это не устроит

фиг его знает. Мне не раз попадалась инфа  о том, что Агенты, несмотря на их почет и славу для Суоми, продавались очень плохо, год назад в том же деревенском зале, куда ныне не влезло с тысячу человек, на Агентов было продано всего 200 билетов или около того. Здесь именно Вало их вывел к нынешним продажам и гонорарам, получается финны Баддинга уважают и любят, но в исполнении не особо раскрученных солистов слушать не хотели. Мб они для Вало скорее другая история. Однако начало положено, мб какой молодняк дальше найдет, свежая кровь, Тони Трусики тоже не совсем свои песни поет и ничего (хорошего).

#792 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 21:29

Мб они для Вало скорее другая история.

Я это и имела в виду . Дань родителям и т,д.

Здесь именно Вало их вывел к нынешним продажам и гонорарам, получается финны Баддинга уважают и любят, но в исполнении не особо раскрученных солистов слушать не хотели.

Да понятно это всё . Эсса в опе был . Вало их вытащил . Это я то же имела в виду , что вряд ли Эсса , подменяет золотую антилопу , на других . Они уже спелись ( и спились в антракте ) ))). Шерочка с Машерочкой )))

#793 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 21:42

Это я то же имела в виду , что вряд ли Эсса , подменяет золотую антилопу , на других . Они уже спелись ( и спились в антракте ) ))). Шерочка с Машерочкой ))

я так поняла он не то имел в виду, не Агенты будут играть с другими молодыми музыкантами, а целиком могут отдать что там еще у Баддинга нашли, чтоб сделали другие аранжировки и мб вдохнули новую жизнь, классику они уже сделали с Вало. Сам Эса планирует еще какое-то танго только записать, то самое которое Вало петь отказался)

#794 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 21:47

Сам Эса планирует еще какое-то танго только записать, то самое которое Вало петь отказался)

Очень жаль ))))))))

я так поняла он не то имел в виду, не Агенты будут играть с другими молодыми музыкантами, а целиком могут отдать

Поняла ))) Лео пусть подтянут ))) Как раз им сойдёт , чувак ни о чём .
По ходу Вало брыкается , раз такие разговоры )))))

#795 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 22:06

Поняла ))) Лео пусть подтянут ))) Как раз им сойдёт , чувак ни о чём

ха, интересно он выступает еще. Что-то не видать его на летних фестах.

По ходу Вало брыкается , раз такие разговоры ))))

может брыкается, а может они оба не в восторге именно от совместных выступлений или даже скорее необходимого общения за сценой. Эса явно тоже мужик тяжелый. И Вилля может дать дрозда. И приезжают они на концерты все время раздельно, дружбы-любви не видать.

#796 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 22:45

Ахахаха))) как же весело читать теперь обсуждения Вало с комментами про «пенсионерские замашки/выходки» и т.д. Самое главное не поспоришь же)
Имхо, пусть идёт сессионным певцом теперь. Раз у него включён режим Обломова #нихачунимагунибуду #ястариконсервативен ) может, Апокалиптике бы он подошёл, если говорить о мировой сцене. Но опять же...они там охренеют наверное от его гестапо. Это только с Эссой он такой гарсон, держащий микрофон. С остальными вряд ли так будет. Явно полезет со своим уставом в чужой монастырь. А по сему, пускай с Кархой рожает, ну или готовит, ведёт ее Инстаграм, что у них там ещё из возможных Активити?:D

#797 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 23:17

А по сему, пускай с Кархой рожает, ну или готовит, ведёт ее Инстаграм, что у них там ещё из возможных Активити?

вот уж что у них там будет с Карху честно вообще фиолетово, это их дело, пускай сами придумывают чем заняться) А с Апами я только за бы, но там есть свой босс, нафига им Вало. Фиг знает, я-то как бэ с начала 2016 жду новую музыку, мне-то точно осточертело все это в кубе. Тут уж даже дождешься да не возьмет, потому что слишком уж бесконечной была эта свистопляска. Так что я тоже за роды медвежат)))

#798 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 04:02

Вот и порешили) пусть рожают медвежат и сидят в берлоге. У нас есть старая музыка. Запомним хим таким, каким он был до пенсионерской эпохи.

#799 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 07:48

Вот и порешили) пусть рожают медвежат и сидят в берлоге. У нас есть старая музыка. Запомним хим таким, каким он был до пенсионерской эпохи.

Личную жизнь , и правда , пусть устраивает как хочет . Хоть медвежат , хоть светлячков , хоть собачек заводит .
А вот своё создать , типа группы , думаю вполне возможно . У него для начала есть Мижка , которого не видно и не слышно . А молодых ребят набрать , по моему не проблема . И ведь будут терпеть Валовский характер ))) ХИМ , это прошлое . Но коль уж талантище , то и с новым покатит . Типа группа МИХ ))) Как вариант )))

#800 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 13:37

А вот своё создать , типа группы , думаю вполне возможно .

да согласна. В нас на самом деле во многом уже говорит местами усталость, а местами разочарование. С начала 2016 все пошло не так, но не только Вало был в этом виноват, чего уж.  Я сейчас вижу немного другого человека, не того, который очаровывал своей глубиной, интеллектом и чувством юмора. И период этот слишком долог. Но я понимаю, что много ждала, а он всего лишь человек с кучей проблем, страхов и комплексов. Просто кумиры на то и кумиры, нам бы хотелось, чтобы они были сильнее нас. А так конечно по логике медвежата не медвежата, музыка-это его страсть, по его словам он все еще пишет так что нет причин зарывать все это в землю, наказывая себя.