Как так? Это кумир моего подросткового возраста и юности... человек, которым я безгранично восхищалась. Офигеть. Как щелчком пальца
в том-то и дело, что кумир. Тут мы как нелюбимый нами Бэм, много прощаем, но и хотим тоже многого. Я согласна со следующим оратором, да, Агенты были ему нужны (да о чем речь, про спиться сам сказал), но я это принять не могу, моя проблема, прекрасно понимаю. Но мозг никак вот это не синтезирует: готичная внешность, красавец, голос, музыка и "опять от меня сбежала последняя электричка" с неадекватными гримасами и дедушками на заднем плане. Я не против Агентов, но не с ним.
Я сегодня почитала свободный форум, там есть пара прошлогодних сообщений на очень интересную тему – рубит ли ВВ хвосты под корень, или тянет волынку. Вроде со стороны кажется, что он такой лихой товарищ – сказал как отрезал, но по факту мне кажется, что он ни одной точки в жизни по-нормальному не поставил. Есть ощущение, что у него куча подвисших, недосказанных, неразрешенных ситуаций, потому что он предпочитает избегать важных разговоров, не считает нужным кому-то что-то объяснять, нагоняет побольше туману и уходит в закат… а люди, не получив информации от него самого, накручивают себе такие кудри в голове)
я до сих пор не разделила мнения о том, что он поджигатель мостов. Ни в чем этого не вижу. Тот же Бэм-после ссоры виделись и "объятия Вилле для него открыты". Те же девушки его, по несколько раз сходились-расходились, значит он умеет прощать или просто взвешивает За и Против довольно долго. Не отпускает, ждет. Может любит драмы и ссоры это как раз то, что ему нужно. То же и с Хим "может все, а может нет". По ивью ясно, что он не отпустил да и мне кажется никогда не отпустит, как бы там не сложилось. Я не знаю ни одной ситуации, в которой он бы обрубил все, а вот противоположных немало. И очень много всего мне кажется по жизни у него висит незаконченным. А, вот пример нашла именно точки хотя бы на словах и хотя бы о будущем :Агенты) Но то ведь и не только от него зависит
Тут в конце хотела написать фразу, что для того, чтобы все получилось, ему нужно вернуться к истинному себе… потом задумалась… фиг знает уже какой он истинный
это по моим ощущениям просто бездонная тема, какой же он настоящий? И вроде бы даже в конце девяностых это юное существо вело разумные беседы и казалось мальчиком весьма одухотоворенным. Это же милое существо очень дружило с Бэмом Марджерой, чей разум интеллект и к сорока годам не смог посетить. А приколы что Химовцев, что Чудаков я думаю многие помнят. Это скорее плюс, да, Вилль не стандартен, не джентльмен красиво говорящий и прекрасно выглядящий, вторая его сторона противоположна этому образу. Но сколько раз закрадывался вопрос: а правда ли так наш парень умен, мудр и глубок как океан,? По миллиону раз рассуждающий все о тех же трех-четырех писателях и музыкантах))) Не мыльный пузырь ли. Ох, Виллька, это ж надо постараться довести до этой мысли)) По большому счету конечно в это я не верю, но печально то. что эти мысли в голову приходят.