Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало 2019 - ... (новости, фото, видео)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10930

#841 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 22:23

Не знал он куда ее деть, ну 20 с лишним лет и бинго, он придумал))))

Мне фильм Начало вспомнился , с молодой Чуриковой . Ей руки мешали , не знала куда деть . Режиссёр говорит - Несите топор . Она спрашивает - Зачем ? Режиссёр - руки отрубать будем . Она испугалась и говорит - Всё , я поняла , поняла . Больше не мешают .))))
Так же и у Вало . В начале карьеры фуфырик красного в руке держал , завязал с бухлом на сцене , за солнечное сплетение схватился )))))))

#842 OFFLINE   Violina

Violina
  • Свободные HIMики
  • 367 сообщений

Отправлено 23 July 2019 - 18:58

Редакторы тоже оценили нововведение от Вилле и на обложке журнала разместили именно такое фото)))

Прикрепленный файл  Pori Jazz Festival-03.jpg   72.04К   22 Количество загрузок:

и добавлю ещё парочку с последнего феста

Прикрепленный файл  Pori Jazz Festival-01.jpg   61.52К   22 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Pori Jazz Festival-02.jpg   35.58К   13 Количество загрузок:

#843 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 17:01

Провод придерживает, чтобы не мешал.

#844 OFFLINE   Violina

Violina
  • Свободные HIMики
  • 367 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 14:37

Фестиваль Qstock в Оулу, 26.07.2019

Прикрепленный файл  Qstock-01.jpg   44.98К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Qstock-02.jpg   65.58К   11 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Qstock-03.jpg   43.12К   10 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  Qstock-04.jpg   64.86К   13 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Qstock-05.jpg   83К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Qstock-06.jpg   71.24К   6 Количество загрузок:

https://www.instagra.../p/B0ZKLK_Hn4-/

https://www.instagra.../p/B0ZO57FBOFx/

https://www.instagra.../p/B0ZFgwVnBBv/

#845 OFFLINE   Violina

Violina
  • Свободные HIMики
  • 367 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 19:04

Сегодня Вилле Вало и Агенты выступают на фестивале Kuopiorock в Куопио (после останется ещё 5 выступлений, включая 9 августа в Хельсинки на фестивале Flow Festival).

И сегодня же на фесте будут выступать The 69 Eyes  :)

"KUOPIOROCK! Друг проверяет сет-лист ... J69 C"

Прикрепленный файл  The 69 eyes.jpg   66.77К   22 Количество загрузок:

https://www.instagra.../p/B0bBv3Nn8Pa/

Прикрепленный файл  Kuopiorock.jpg   69.22К   16 Количество загрузок:

https://www.instagra.../p/B0bCWqsH--W/

#846 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 19:53

Да-да Вилле, а кто-то ведь остался рокером. Проверяй-проверяй. Хотя имхо музыка у 69 глаз хуже и быть не может)

#847 OFFLINE   Violina

Violina
  • Свободные HIMики
  • 367 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 20:12

Да-да Вилле, а кто-то ведь остался рокером. Проверяй-проверяй.

Я прям жду, вот закончится этот тур с Агентами и что дальше будет.. И мысли пугающие - и всё, и тишина, и исчезнет Валыч из поля нашего зрения.. не хочется(

#848 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 20:31

Я прям жду, вот закончится этот тур с Агентами и что дальше будет.. И мысли пугающие - и всё, и тишина, и исчезнет Валыч из поля нашего зрения.. не хочется(

аналогично, очень жду. И честно говоря после такого для меня уж лучше тишина. Ни раз возникали мысли, что если впереди и все, то очень жаль, что это все случилось не сразу после Хим. Жаль, что Агенты все же имели место быть. С января 2018 была какая-то надежда, но вот это вот все для меня из серии "спасибо не надо" и никак иначе. 

Если честно по нему видно, что ягоды в ягодицах еще есть и если бы ему исчезнуть-то он сам бы в первую очередь и больше всех бы пострадал имхо. Но задолбал просто уже. Слишком ярок он был. Слишком жуткий контраст с ним прошлым и нынешним пенсионерским.

#849 OFFLINE   Violina

Violina
  • Свободные HIMики
  • 367 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 20:38

Если честно по нему видно, что ягоды в ягодицах еще есть

У меня ещё есть надежда на новую свою группу, вот этого бы мне хотелось больше всего, но не участия в других проектах в качестве приглашенного исполнителя. Своих песен от Вало хочется... продолжения творчества, пусть даже и несколько в другом стиле, чем ранее.

#850 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 20:45

Мне кажется всем хочется его музыки конечно. Он ведь не только смазливая мордашка с хорошим голосом, я оч извиняюсь, но когда не финские фаны кричат о том, что этот проект с Агентами это божественно-я воспринимаю их отношение к ВВ именно так, уж простите. Он ведь в первую очередь талантливейший музыкант и поэт, мне случилось его за это и полюбить по большей части. Далее за мозги и чю, но вот проснется ли вот это в нем кто знает. Сейчас прямо видно как он кайфует от фестов. Наконец уровень ближе к его, а уж как друзяшки рядом, вроде Аннто или Юсси, так вообще прямо пацан, как будто все еще начинает в Хим.

#851 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 20:57

Слишком ярок он был. Слишком жуткий контраст с ним прошлым и нынешним пенсионерским.

Как с языка сняла. Я поверить не могу, но смотрю на нынешнего Вилле Вало (язык не поворачивается так его назвать, разве что по паспорту это он) и не чувствую ничего кроме раздражения. Как так? Это кумир моего подросткового возраста и юности... человек, которым я безгранично восхищалась. Офигеть. Как щелчком пальца. Включаю выступления 90-х и 2000-х и опять волшебство, но от него даже тыквы не осталось((((

#852 OFFLINE   Nimue

Nimue
  • HIMик
  • 109 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 21:04

Меня тоже почему-то именно сейчас посетили мысли о конце тура)) Насчет Агентов мое мнение не изменилось,  и несмотря на то, что ни смотреть ни слушать это дело я не могу категорически  :evo:  считаю, что именно для ВВ они были очень своевременной, хорошей терапией, ему была предоставлена прекрасная передышка, смена обстановки, возможность успокоиться и принять какие-то решения, и сейчас для него настало время в первую очередь самому себе ответить на вопрос - кто он на самом деле. Образ его как личности и так претерпел много изменений за последние годы, возможно для него самого многое стало неожиданностью, но сейчас просто время икс)) И пока еще он может круто изменить ситуацию, но в первую очередь для этого нужно привести в порядок свой внутренний мир, разобраться с собой.

Далее буде немного оффтопа  :look:

Я сегодня почитала свободный форум, там есть пара прошлогодних сообщений на очень интересную тему – рубит ли ВВ хвосты под корень, или тянет волынку. Вроде со стороны кажется, что он такой лихой товарищ – сказал как отрезал, но по факту мне кажется, что он ни одной точки в жизни по-нормальному не поставил. Есть ощущение, что у него куча подвисших, недосказанных, неразрешенных ситуаций, потому что он предпочитает избегать важных разговоров, не считает нужным кому-то что-то объяснять, нагоняет побольше туману и уходит в закат… а люди, не получив информации от него самого, накручивают себе такие кудри в голове))) что муторно потом всем))) Я это к чему… все эти неразвязанные узлы – как якоря, которые тянут его назад в прошлое, хочет он того или нет. Как показывает время, они не дают о себе забыть и не исчезают, тем более пока одна из сторон всячески подпитывает их, и, возможно, вообще не собирается эту страницу своей жизни закрывать. Более того, очевидно, что он и сам далеко не все отпустил, хотя изо всех сил демонстрирует обратное. При таком раскладе вырваться из этой энергетической паутины, построить что-то новое, невероятно сложно. Я пока совершенно не представляю от чего он будет отталкиваться, чем запитываться и вдохновляться. Тут в конце хотела написать фразу, что для того, чтобы все получилось, ему нужно вернуться к истинному себе… потом задумалась… фиг знает уже какой он истинный… то, что мы имеем сейчас – это тоже он. При этом остатки надежды во мне говорят о том, что невозможно сыграть глубокого, умного, многослойного человека, если таковым не являешься. Сыграть можно противоположность. Главное – не заиграться… 

#853 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 22:17

Как так? Это кумир моего подросткового возраста и юности... человек, которым я безгранично восхищалась. Офигеть. Как щелчком пальца

в том-то и дело, что кумир. Тут мы как нелюбимый нами Бэм, много прощаем, но и хотим тоже многого. Я согласна со следующим оратором, да, Агенты были ему нужны (да о чем речь, про спиться сам сказал), но я это принять не могу, моя проблема, прекрасно понимаю. Но мозг никак вот это не синтезирует: готичная внешность, красавец, голос, музыка и "опять от меня сбежала последняя электричка"  с неадекватными гримасами и дедушками на заднем плане. Я не против Агентов, но не с ним.

Я сегодня почитала свободный форум, там есть пара прошлогодних сообщений на очень интересную тему – рубит ли ВВ хвосты под корень, или тянет волынку. Вроде со стороны кажется, что он такой лихой товарищ – сказал как отрезал, но по факту мне кажется, что он ни одной точки в жизни по-нормальному не поставил. Есть ощущение, что у него куча подвисших, недосказанных, неразрешенных ситуаций, потому что он предпочитает избегать важных разговоров, не считает нужным кому-то что-то объяснять, нагоняет побольше туману и уходит в закат… а люди, не получив информации от него самого, накручивают себе такие кудри в голове)

я до сих пор не разделила мнения о том, что он поджигатель мостов. Ни в чем этого не вижу. Тот же Бэм-после ссоры виделись и "объятия Вилле для него открыты". Те же девушки его, по несколько раз сходились-расходились, значит он умеет прощать или просто взвешивает За и Против довольно долго. Не отпускает, ждет. Может любит драмы и ссоры это как раз то, что ему нужно. То же и с Хим "может все, а может нет". По ивью ясно, что он не отпустил да и мне кажется никогда не отпустит, как бы там не сложилось. Я не знаю ни одной ситуации, в которой он бы обрубил все, а вот противоположных немало. И очень много всего мне кажется по жизни у него висит незаконченным. А, вот пример нашла именно точки хотя бы на словах и хотя бы о будущем :Агенты) Но то ведь и не только от него зависит

Тут в конце хотела написать фразу, что для того, чтобы все получилось, ему нужно вернуться к истинному себе… потом задумалась… фиг знает уже какой он истинный

это по моим ощущениям просто бездонная тема, какой же он настоящий? И вроде бы даже в конце девяностых это юное существо вело разумные беседы и казалось мальчиком весьма одухотоворенным. Это же милое существо очень дружило с Бэмом Марджерой, чей разум интеллект и к сорока годам не смог посетить. А приколы что Химовцев, что Чудаков я думаю многие помнят. Это скорее плюс, да, Вилль не стандартен, не джентльмен красиво говорящий и прекрасно выглядящий, вторая его сторона противоположна этому образу. Но сколько раз закрадывался вопрос: а правда ли так наш парень умен, мудр и глубок как океан,? По миллиону раз рассуждающий все о тех же трех-четырех писателях и музыкантах))) Не мыльный пузырь ли. Ох, Виллька, это ж надо постараться довести до этой мысли)) По большому счету конечно в это я не верю, но печально то. что эти мысли в голову приходят. 

#854 OFFLINE   Nimue

Nimue
  • HIMик
  • 109 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 12:50

Я не знаю ни одной ситуации, в которой он бы обрубил все

Да, я тоже вижу это именно так. И даже сейчас, в том что касается Агентов - о будущем этого проекта он сказал однозначно (ну вроде бы) продолжения не будет. Но в рамках этого проекта он все равно поет инглиш щит, я про WLADE, за каким-то выдернул из прошлого инсту Рембо, создал ютуб канал и ладно бы хоть что-то из этого выросло, так нет же. Опять все подвисло - мол, думайте сами, что за этим стоит. И, видимо, как в большинстве случаев, не стоит ничего)) 

Не мыльный пузырь ли. Ох, Виллька, это ж надо постараться довести до этой мысли)) По большому счету конечно в это я не верю, но печально то. что эти мысли в голову приходят. 

Тоже плюсую однозначно) Я уже сейчас, мысленно возвращаясь в то время, когда узнала о нем, когда стала слушать, понимаю, что мои впечатления о его личности сложились в первую очередь на том, какую музыку он писал. Особенно когда прослушала первый альбом, который вышел, когда ВВ был 21 год... Думаю, сколько ему было лет, когда писались эти песни? 18? 19? 20? Что такое парень в 18 лет?))) А тут человек рождает такую музыку, подпитывает ее текстами о вечном, добавляет порцию мистицизма)) У меня был однозначный вывод, что не мог пустой человек писать такие песни, плюс было нечто, что наполняло его изнутри и отражалось в глазах - это уже конечно субъективное восприятие, но в его старых фото я и сейчас вижу это нечто. Сейчас оно если и осталось, то погребено под слоем какой-то мишуры, чуждой ему самому. Ну и третий фактор - это та самая недосказанность, которая до поры до времени работала как такое... интригующее послесловие в книге))) а людям нравятся загадки, вот и разгадывали кто на что горазд))) Сейчас через свою музыку он общаться с миром не хочет, свое нутро он намеренно ломает, а на таких щах уже интригующего послесловия не получится ну никак)) вот и выглядит все неестественно и нелепо.

#855 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 13:28

Но в рамках этого проекта он все равно поет инглиш щит, я про WLADE, за каким-то выдернул из прошлого инсту Рембо, создал ютуб канал и ладно бы хоть что-то из этого выросло, так нет же. Опять все подвисло - мол, думайте сами, что за этим стоит. И, видимо, как в большинстве случаев, не стоит ничего)) 

видимо на данный момент за этим стоит лень и апатия. И хотелось бы да все искололось. И ведь была речь о том,что для Агентов они репетировали несколько песен Хим и WLADE только одна из них, а вышло что единственная. Может там на самом деле панировалось 8 песен из 8 альбомов, но кто-то психанул, потому что "звучало как щщит" (с))))) Но выглядело конечно как-то обескураживающе, вдруг зачем-то начать, причем в своем стиле, с загадками. И бросить.

Сейчас через свою музыку он общаться с миром не хочет, свое нутро он намеренно ломает, а на таких щах уже интригующего послесловия не получится ну никак)) вот и выглядит все неестественно и нелепо.

увы. Даже не знаю что тут могло бы вызвать перемены в обратную сторону. В то, что кто-то в его жизни может наставить его на путь или сыграть роль спасителя (спасительницы) я не верю и наверное не поверю никогда. Только сам. Скорее всего через работу, потому что через что же еще? Но вот сможет ли. Если сольник вместо того, чтоб показать нам его переживания, связанные с потерей группы, будет содержать любовные песни это то тоже имхо немного провал. Потому что суть еще и в том, чтобы найти в себе силы хоть что-то высказать и уже пережить.

#856 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 13:56

5d3d70e2803bc_Hmgu_p9cNAo.jpg

https://www.instagra.../p/B0c6b-6hgYG/

Забавно подписано фото : наткнулся на своего босса ВВ из Хим. Эх...Седой совсем, Виллька , возьми у Крисика краску, она ж все равно в готишную брюнетку постоянно красится, ну и ты  с ней давай)

#857 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 14:27

Што это за стремач рядом с ВВ?

#858 OFFLINE   Violina

Violina
  • Свободные HIMики
  • 367 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 19:25

На фестивале Qstock в Оулу, 26.07.2019

Прикрепленный файл  Qstock, 26.07.2019.jpg   84.61К   17 Количество загрузок:

https://www.instagra.../p/B0bpRd0nJ6R/

Kuopiorock, 27.07.2019

судя по хэштегу рука в перчатке принадлежит кому-то из The 69 Eyes)

Прикрепленный файл  Kuopiorock, 27.07.2019.jpg   53.94К   20 Количество загрузок:

https://www.instagra.../p/B0bnBQpHMQc/

#859 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 19:41

Ручищи просто непропорциональные... маньячные.

#860 OFFLINE   Violina

Violina
  • Свободные HIMики
  • 367 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 20:36

Посмотрела сейчас несколько видюх с последних фестов и кажется, под конец тура, Вилле "поймал волну" этого проекта, у меня таки возникло ощущение гармонии глядя на всё это действо))) Всё же я думаю ведь и для него самого этот проект не был таким уж простым, это же ведь такой контраст со всем, что было до, это ведь ещё надо суметь войти в этот образ, и я считаю у него получилось))