А что остальные, сбежавшие в ПЗ? Не жалеют ли?
Гас вряд ли подвержен хоть каким-то чуйствам кроме голода. А Линдос, ну ему чего жалеть, он не сам ушел. Но с выходом релиза как он им подгадил)))))
Где реакция Кати? Ей уже фсьо, по барабану?
так у нее реакции не было по-моему ни на Аббу, ни на Сонар и уж тем более ни на Агентов. Мб заслушала, но ей щас мне кажется уже положить, рекламировать в своей инсте она его не будет имхо
Где Сандрон?
на карантине))))
Мне кажется, что Бэм сейчас чокнется ещё...чего доброго...и ведь ещё и не долететь сейчас до Вилле) он поди и время спецом такое выбрал)
а чего ему чокаться))) Вышло 3 песни, как бэ даже клипа, где бы Вало явил всем свои эротишные мощи, пока нет. А так как знать мб он налысо обрился и сделал татуаж бровей, я про ВВ))))) Нет тут причин чокаться. А еще мне кажется что Бэмка с Мэттью могли подумать, что это они спровоцировали ВВ на релиз именно сейчас, так мб он бы еще полгода ждал. Но я все-таки за равноденствие и 03.20.2020)
Вот кстати да! Не могут они не знать,что Вало родил-таки! Тем более,что мальчик же знает - так эти тем более должны что-то вякнуть, как минимум - поздравить!
внимание вопрос: а Вилле поздравлял прилюдно где-либо ПЗ с выходом альбома или сингла? Этот вопрос собственно и ответ)