Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало 2019 - ... (новости, фото, видео)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10930

#1301 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 17:20

Пара слов от ВВ для Керранга. Безумно приятно было прочесть, что в своем будущем проекте он хочет описать свои эмоции периода после Хим, да детка, давай! Послушав новые песни кое- как на работе под ор и шум я почти не разобрала слов, но поняла, что про Любови в 43 это уже как- то не то.

а про шо ж мальчику писАть? Про то, какие годы из стажа выгоднее взять для расчета бОльшей пенсии?))))))
Пусть про раккаус (или как там) - у него это хорошо получается.

#1302 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 17:24

Ну дык про бывших друзяшек, про потерю любимого детища, ну не про то ж как он готовят с Кристинкой)))) Про ракаус мне уже в ТОТе именно по лирике не очень зашло, тока по музыке (по лирике вплоть до Скрима включительно заходило). Ну и ПЗ та вроде имеют интересные тексты про какого-то сволочного дядьку,так хотелось бы и ответочку)))

#1303 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 17:32

Ахах! Про сволочного дядьку?)))
Вот как плохо не знать инглиш - все последней узнаёшь.
Ну, будет же вторая часть или полный альбом - все могёт быть.))

#1304 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 17:43

https://www.iltaleht...hVfaoeUah0XMBMU

#1305 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 17:44

Куда так много и в один день?))))
В смысле - можно и растянуть удовольствие.))

#1306 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 17:56

Ахах! Про сволочного дядьку?)))
Вот как плохо не знать инглиш - все последней узнаёшь.
Ну, будет же вторая часть или полный альбом - все могёт быть.))

я чесгря их вообще не слушала,в Анкхе читала.Интересные тексты, прямо-таки ага.заставляет задуматься

#1307 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 17:56

Куда так много и в один день?))))
В смысле - можно и растянуть удовольствие.))

ты чо,все ж на ушах))) 

#1308 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 18:14

я чесгря их вообще не слушала,в Анкхе читала.Интересные тексты, прямо-таки ага.заставляет задуматься

А. Там да - разбирают не то, что по косточкам, а по микроволокну))).
И заставляет задуматься о психздоровье текстовика?)))

ты чо,все ж на ушах))) 

А так прямо по нарастающей пошло бы. Лан, спасибо вообще и в принципе!))

#1309 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 18:18

Ааааааа, народ, Мижка басист! Уиииии, я прям щас чуть ли не больше рада!!!

#1310 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 18:24

5e74d21ff20b0_OHl3jMLmK4.jpg

#1311 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 18:31

йееееее!!!)))
Друзяки вместе, что не может не радовать!

#1312 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 01:56

В связи с этими херскими праздниками назревает парочка вопросов:

А что остальные, сбежавшие в ПЗ? Не жалеют ли?

Как там Бэмушка? (его ацкий мальчик уже отреагировал)

Где реакция Кати? Ей уже фсьо, по барабану?

Где Сандрон?

#1313 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 02:05

Очень интересна реакция остальных химиков,надеюсь кто-то прольет свет,как там вообще,общаются они или нет,в каких отношения сейчас

#1314 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 03:03

Мне кажется, что Бэм сейчас чокнется ещё...чего доброго...и ведь ещё и не долететь сейчас до Вилле) он поди и время спецом такое выбрал)

#1315 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 11:16

В связи с этими херскими праздниками назревает парочка вопросов:
Как там Бэмушка? (его ацкий мальчик уже отреагировал)
Где Сандрон?

Вот кстати да! Не могут они не знать,что Вало родил-таки! Тем более,что мальчик же знает - так эти тем более должны что-то вякнуть, как минимум - поздравить!
Кстати, а как мальчик отреагировал? Кратенько если?))

Мне кажется, что Бэм сейчас чокнется ещё...чего доброго...и ведь ещё и не долететь сейчас до Вилле) он поди и время спецом такое выбрал)

))) Не, ну я не думаю, что Вало прямо такой проженный химик, что мог угадать, что така херь начнется))). Как смастерили, так и смастерили. Может,и правда к равноденствию старались - он любит такие шняги)).

#1316 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 12:13

Гас вряд ли подвержен хоть каким-то чуйствам кроме голода. А Линдос, ну ему чего жалеть, он не сам ушел. Но с выходом релиза как он им подгадил)))))

так  у нее реакции не было по-моему ни на Аббу, ни на Сонар и уж тем более ни на Агентов. Мб заслушала, но ей щас мне кажется уже положить, рекламировать в своей инсте она его не будет имхо

Где Сандрон?

на карантине))))

а чего ему чокаться))) Вышло 3 песни, как бэ даже клипа, где бы Вало явил всем свои эротишные мощи, пока нет. А так как знать мб он налысо обрился и сделал татуаж бровей, я про ВВ))))) Нет тут причин чокаться. А еще мне кажется что Бэмка с Мэттью могли подумать, что это они спровоцировали ВВ на релиз именно сейчас, так мб он бы еще полгода ждал. Но я все-таки за равноденствие и 03.20.2020)

Вот кстати да! Не могут они не знать,что Вало родил-таки! Тем более,что мальчик же знает - так эти тем более должны что-то вякнуть, как минимум - поздравить!

внимание вопрос: а Вилле поздравлял прилюдно где-либо ПЗ с выходом альбома или сингла? Этот вопрос собственно и ответ)

#1317 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 12:18

А вот тут кстати можно читнуть тексты на инглише https://genius.com/a...Mikko-paananen  Я почитала и учитывая их смысловую нагрузку мне подумалось, что мб эти песни это как раз то, что планировалось очередным альбомом Хим, но "саунд лайк щщит". Выбрал лучшее и выпустил, а полноценный альбом далее и уже написанным по эмоциям пост Хим как было обещано. В общем более чем умно, чтоб не забыли, именно сейчас, турить конечно 3 песни ему не дадут особо)) Да и честно говоря умно было выпускать это после Агентов, мне кажется до не особо бы зашло, а уж если это стало бы 9 альбомом Хим, то группу ждал бы вообще раздрай, песни оч похожи на ТОТ и Скрим, т.е. сейчас они правда воспринимаются как глоток свежего воздуха и уууууууииииии наканец-та!!!! Но чет уверена, что только ленивый не кинул бы в них камень если б это был альбом Хим, вышедший в начале 2017. Вон дядьки из другой темы тому доказательство.

#1318 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 13:43

Гас вряд ли подвержен хоть каким-то чуйствам кроме голода. А Линдос, ну ему чего жалеть, он не сам ушел. Но с выходом релиза как он им подгадил)))))

так  у нее реакции не было по-моему ни на Аббу, ни на Сонар и уж тем более ни на Агентов. Мб заслушала, но ей щас мне кажется уже положить, рекламировать в своей инсте она его не будет имхо

на карантине))))

а чего ему чокаться))) Вышло 3 песни, как бэ даже клипа, где бы Вало явил всем свои эротишные мощи, пока нет. А так как знать мб он налысо обрился и сделал татуаж бровей, я про ВВ))))) Нет тут причин чокаться. А еще мне кажется что Бэмка с Мэттью могли подумать, что это они спровоцировали ВВ на релиз именно сейчас, так мб он бы еще полгода ждал. Но я все-таки за равноденствие и 03.20.2020)

внимание вопрос: а Вилле поздравлял прилюдно где-либо ПЗ с выходом альбома или сингла? Этот вопрос собственно и ответ)

Я имела ввиду Кэт и Бэма, если говорить о поздравлениях.
И потом, если говорить о др.участниках группы, то Вало-то прилюдно не плевал в них, в отличие от тех двух (это я о закрашивании харты). Так что,как по мне, могли бы для смягчения и формально кинуть поздравлялку.
И насчёт Линде. Вот именно, что раз не сам, а ушли, то вполне может иметь место сожаление.

#1319 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 13:47

А вот тут кстати можно читнуть тексты на инглише https://genius.com/a...Mikko-paananen  Я почитала и учитывая их смысловую нагрузку мне подумалось, что мб эти песни это как раз то, что планировалось очередным альбомом Хим, но "саунд лайк щщит". Выбрал лучшее и выпустил, а полноценный альбом далее и уже написанным по эмоциям пост Хим как было обещано. В общем более чем умно, чтоб не забыли, именно сейчас, турить конечно 3 песни ему не дадут особо)) Да и честно говоря умно было выпускать это после Агентов, мне кажется до не особо бы зашло, а уж если это стало бы 9 альбомом Хим, то группу ждал бы вообще раздрай, песни оч похожи на ТОТ и Скрим, т.е. сейчас они правда воспринимаются как глоток свежего воздуха и уууууууииииии наканец-та!!!! Но чет уверена, что только ленивый не кинул бы в них камень если б это был альбом Хим, вышедший в начале 2017. Вон дядьки из другой темы тому доказательство.

Да, наш мальчик умный и просчитанный.)))
Ну, добавить две-три песни и можно по летним фестам прокатиться. Для полноценного тура таки да, маловато конечно(((.
Но кто знает, может, Вилька дальше нас ещё больше удивит.
Кстати, у людей есть сомнения, что на слух все точно воспроизвели. Но подождем, пока лингвисты-профессионалы )) подключатся и порадуют переводом.

#1320 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 14:15

Я имела ввиду Кэт и Бэма, если говорить о поздравлениях

пардоньте, не поняла) Не, Катя молчит, Бэм тоже. Иден Бой там восторгнулся, где-то видела в ВК. Забавно с Бэмом вышло, еще один щелчок от Вилле, причем оно само собой вышло. Бэм же до сих пор лепит харту везде. Пару недель назад был пост, дескать вот ляпнул я ее родимую на доску и прям вспомнил молодость. Ну понятно что ты вспомнил. Вот только символ у Вало теперь другой, ляпай себе, ляпай старый, а Вилль ушел в новую жизнь)

Так что,как по мне, могли бы для смягчения и формально кинуть поздравлялку. И насчёт Линде. Вот именно, что раз не сам, а ушли, то вполне может иметь место сожаление.

как раз учитывая те тексты я думаю им вообще не до того, чтоб что-то для ВВ смягчать) Наоборот разве что. А Линде скорее всего жалел и до миниальбома Вало, да только толку-то.