Цитата (Xenia)
правда я с орехами люблю,с фундуком особенно.
Цитата (Crista)
И я шоколадоголик
и я шоколад обожаю. и вообще сладкое)))) Милка - мой любимый шоколад. с любыми начинками. особенно люблю с орехами, печеньем и кукурузными хлопьями. предпочитаю польскую или немецкую. наша не такая вкусная почему-то. а еще очень люблю чизкейки.
вквуснятина. чем-то похож по вкусу на грейпфрут, только намного нежнее. и да главное чтобы спелое попалось. зеленое - гадость редкостная.
фрукты любые обожаю. бананы особенно. не могу без бананов)))) и ягоды люблю.
Цитата (LoveHIM)
Девчонки а кто любит сыр?
я!))) и пиццу с сыром и макароны, и просто бутерброды с маслом, хлебом и сыром, и просто сыр. еще люблю козий и овечий. кто0нибудь ест такое?
Цитата (LoveHIM)
копченую курицу люблю
очень люблю копченное куриное филе.
Цитата (ulya)
Люблю только красную.
и я красную люблю. делаю ее в пароварке, запекаю, жарю, солю. с ней проблем вообще никаких. и везде у меня универсальный маринад для нее - лимнноый сок, соль, черный перец. как-то нашла рецепт лосося с медом: для одного стейка - убрать все кости, смешать сок четвертинки лимона, 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку оливкового масла, соль, перец. обмазать хорошош этим маринадом стейк и дать постоять в холодильнике минут 30. потом в разогретую духовку на 15-20 минут. вкус невероятный!