Кулинарная книга или накорми Вилле ))
Отправлено 21 February 2013 - 13:31
Отправлено 21 February 2013 - 15:28
Отправлено 22 February 2013 - 22:16
А Лав писала,что вкуснятина....вот я и решила,на собственном опыте проверить,так сказать
правда,больше одной дольки осилить не смогла....хоть и это помело сладкое было. Просто не мое видать.
А я очень люблю,особенно когда он на зубах хрумкает))
Отправлено 25 March 2013 - 10:16
Даже такая как я может что то интересное приготовить. Я думаю мы с ней подружимся:-)
Отправлено 25 March 2013 - 12:08
Я вот тоже последнее время часто задумываюсь над ее приобретением.. не успеваю с детьми готовить..
какая фирма у тебя? Я думаю редмонд или филипс взять...хвалят вроде их
Отправлено 26 March 2013 - 14:43
Отправлено 26 March 2013 - 16:27
Ща расскажу.
У меня такая: http://multivarka.pr...mond_rmc_m4504/
Выбирала ооооочень долго, по функциям, по отзывам... купила.
Не жалею ни разу, такая шикарная кастрюлька!
Скороварка - дает возможность готовить быстрее, чем в обычной мультиварке.
Есть, конечно, свои тонкости, как, например: воды надо меньше, чем обычно, иначе будет все просто вариться. Сочные продукты под давлением пускают сок, это нужно учитывать.
В ней готовлю в основном:
- плов
- картошку с мясом (собственно из-за этого в первую очередь и брали - очень люблю скороварочную картошечку)
- различные подливки
- гречку с мяском или ливером
- солянку из кислой капусты (просто бесподобно!)
- тушеные овощи (это какой-то вообще вкусовой беспредел получается)
- ну и то, что варится долго, а скороварка сильно экономит время. Не пекла ни разу и не жарила, на это есть газовая плита.
По ощущениям - удобно, продукты закидал, кнопки нажал и усвистал куда-нибудь (мыться там...или музыку слушать), программа идет, еда готовится. Далеко не ухожу, правда, иногда все же проверяю, сколько времени осталось или не идет ли пар из-под резинки.
В общем очень рекомендую. Куча всяких отзывов и рецептов есть на мультиварка.ру. Я там очень много чего полезного почерпнула.
Отправлено 26 March 2013 - 16:32
Нда? (задумчивым голосом)
А я что-то это помело могу целиком заточить... за один раз. Ну в крайнем случае половину, если слишком большое.
И еще его выбирать с умом нужно - нужно чтобы плод при своем объеме был тяжелый, тогда сочность обеспечена. И еще его рекомендуют понюхать - хороший помело имеет яркий аромат.
Еще есть похожие фрукты - свити, очень вкусные (по мне), но кожура очень уж толстая, мякоти маловато остается, почти 50% на кожуру приходится.
Отправлено 26 March 2013 - 19:02
Да дело не в сочности,а во вкусе как таковом. В общем,не впечатлило меня это помело и все. Вот кокос нравится,прикольный орех
Отправлено 26 March 2013 - 19:30
А о вкусах, как говорится, не спорят!
Вот кокосы мне почему-то хорошие не попадались, у нас почему-то нормального качества не привозят, вечно какие-то заплесневелые.
Отправлено 27 March 2013 - 18:50
У тебя чуть более навороченная, но смысл тотже) Тоже пока очень нравится. Удобно. На "Отложенный старт" оставлять боюсь.
Отправлено 27 March 2013 - 18:58
Ну да) Я из цитрусовых только мандарины люблю,и апельсины иногда. Поэтому,мне наверно и не понравился это помело.
Тоже,скорее всего будем брать мультиварку. Щас что-то все на них помешаны
Отправлено 27 March 2013 - 19:00
Ага, давайте. Поделись потом эмоциями.
Отправлено 24 June 2013 - 20:38