Хобби наших форумчан
Отправлено 03 May 2015 - 13:37
мое хобби - вышивка. надеюсь продавать не придется ибо люблю)) а вот фотограф я криворукий))

в процессе:

Отправлено 03 May 2015 - 14:07
мое хобби - вышивка. надеюсь продавать не придется ибо люблю)) а вот фотограф я криворукий))
в процессе:
класс, это столько терпения нужно, ты-мой герой!
Отправлено 03 May 2015 - 21:44
Хрена семое хобби - вышивка.
Ну да, вышивание успокаивает. Мне еще в школе нравилось этим делом заниматься, но так далеко, конечно, у меня дело не пошло.
Отправлено 04 May 2015 - 11:21
это столько терпения нужно
не нужно)) я всерьез "на игле" и без этого не представляю своей жизни))
Отправлено 04 May 2015 - 21:33
афигеть ! вот это мастерство !не нужно)) я всерьез "на игле" и без этого не представляю своей жизни))
сколько у тебя примерно времени уходит на такую картину ?
Отправлено 05 May 2015 - 18:12
Отправлено 05 May 2015 - 19:17
Прикупить хочешь для интерьеру?У тебя всемкартины на такую тему?
Отправлено 05 May 2015 - 20:45
девочки, всем спасибо за "положительные отзывы"(с). особого мастерства тут не требуется (это я не от скромности, а просто констатация факта). вышивка крестиком проста, у детей 10 лет уже хорошо получается)) но если "набиваешь" руку, то и работаешь быстрей, и работа покрасивше. многие не решаются на крупные работы, потому что хотят результат получить побыстрее. когда я увидела в магазе схему "Сикстинской мадонны", руки задрожали - моя прелесть! продавщица посмотрела на меня как на больную и обратила внимание на размер, дескать, смотри дура, ты сама захотела, что б к нам потом претензий не было!))
сколько у тебя примерно времени уходит на такую картину ?
"Сикстинскую мадонну" шила около трех лет. меня как раз заводит не результат, а процесс, хотя в конце уже жутко хотелось побыстрей увидеть в раме)) учитывая мою любовь к инету и прочие пристрастия, я не много времени трачу на вышивку. иногда всего 30 минут в день. в разгар трудовыебудней не шью вообще))
У тебя всемкартины на такую тему?
нет. есть цвяточки и пейзажи. эти просто повнушительней))
Отправлено 05 May 2015 - 22:10
я вот кстати , пару раз решилась на относительно большие (вернее :чуть больше среднего ) размеры .одна картина хорошо пошла .а вот последняя уже год лежит нетронутая.не прет меня (((девочки, всем спасибо за "положительные отзывы"(с). особого мастерства тут не требуется (это я не от скромности, а просто констатация факта). вышивка крестиком проста, у детей 10 лет уже хорошо получается)) но если "набиваешь" руку, то и работаешь быстрей, и работа покрасивше. многие не решаются на крупные работы, потому что хотят результат получить побыстрее. когда я увидела в магазе схему "Сикстинской мадонны", руки задрожали - моя прелесть! продавщица посмотрела на меня как на больную и обратила внимание на размер, дескать, смотри дура, ты сама захотела, что б к нам потом претензий не было!))
"Сикстинскую мадонну" шила около трех лет. меня как раз заводит не результат, а процесс, хотя в конце уже жутко хотелось побыстрей увидеть в раме)) учитывая мою любовь к инету и прочие пристрастия, я не много времени трачу на вышивку. иногда всего 30 минут в день. в разгар трудовыебудней не шью вообще))
нет. есть цвяточки и пейзажи. эти просто повнушительней))
Отправлено 06 May 2015 - 13:08
Отправлено 08 May 2015 - 21:01
а вот последняя уже год лежит нетронутая.не прет меня (((
может тема/цветовая гамма не "твоя". У моей коллеги по работе больше 50 картин (размер разный, есть и мелочь), вышивать, понятно, любит. Но одну картину (луна и волки) говорила, что еле дошила. Сначала ей понравилось, а потом говорит, все серое, куча оттенков серого, давит на моск.
с цветочками покажи что-нибудь
когда говорят, что в картине размер не главное, я соглашаюсь. Но не тогда, когда картина висит над вашей кроватью! Гораздо приятнее, когда ночью на вас свалится искусство поменьше и полегче, а именно:

Отправлено 08 May 2015 - 21:15
может тема/цветовая гамма не "твоя". У моей коллеги по работе больше 50 картин (размер разный, есть и мелочь), вышивать, понятно, любит. Но одну картину (луна и волки) говорила, что еле дошила. Сначала ей понравилось, а потом говорит, все серое, куча оттенков серого, давит на моск.
да нет ,цветовая гамма как раз моя любимая .люблю что -нибудь из природы вышивать .а тут ....не моя значит картина .
Отправлено 08 May 2015 - 21:18
шикарно !когда говорят, что в картине размер не главное, я соглашаюсь. Но не тогда, когда картина висит над вашей кроватью! Гораздо приятнее, когда ночью на вас свалится искусство поменьше и полегче, а именно:
пысы:где ты рамочки покупаешь?
Отправлено 08 May 2015 - 21:33
где ты рамочки покупаешь?
в местном магазине "София")) там рамы делают на заказ (дороже) и готовые есть (дешевле, но нужно, чтоб размер совпал). такие магазины есть в любом городе + чем крупнее город, тем дешевле рама)) у нас дорого, зараза, но съездить в областной центр 2 раза (заказать и забрать заказ) еще дороже
Отправлено 09 May 2015 - 11:28
в местном магазине "София")) там рамы делают на заказ (дороже) и готовые есть (дешевле, но нужно, чтоб размер совпал). такие магазины есть в любом городе + чем крупнее город, тем дешевле рама)) у нас дорого, зараза, но съездить в областной центр 2 раза (заказать и забрать заказ) еще дороже
понятненько))я думала ,ты в тырнете заказываешь.
Отправлено 10 May 2015 - 14:48
У нас тоже можно рамочки делать. Обращайтесь, девочки))
20150510_134439-1.jpg 83.94К
5 Количество загрузок:
20150510_134448-1.jpg 109.98К
5 Количество загрузок:
20150510_134506-1.jpg 127.8К
4 Количество загрузок:
Отправлено 11 May 2015 - 15:58
У нас тоже можно рамочки делать. Обращайтесь, девочки))
далековато ехать-то к вам))) внизу твои няшки или магазинные?
сейчас такую шью, чтоб стена с "Сикстинской мадонной" была "укомплектована"
схему заказывала тут http://shop.rukodeln...-nevinnost-m35/
Отправлено 11 May 2015 - 21:16
Фсё, йа у тваих нох (спасибо не говорисейчас такую шью, чтоб стена с "Сикстинской мадонной" была "укомплектована"
Ну вот, а то сразу: "Не, в мой интерьер не впишутся". Видишь, и подобрали.Маки прям в мой интерьерчик точно вписались бы)