Перейти к содержимому

•  

Фотография

Цитаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 363

#301 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 12:56

Я не плачу много, но последний раз я лил слёзы из-за проблем в отношениях. Я начал сомневаться, тому ли человеку я отдал своё сердце, и если я на нашем совместном пути как-то навредил дорогому мне человеку, то я должен позволить ей уйти. Эти вопросы сомнений и неуверенности просто рвут душу на части. © Вилле Вало

Hb-BipylJOs.jpg

Кто знает, какого года это интервью?

#302 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 30 March 2015 - 15:54

Которое процитировано, или которого фотка?

#303 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 19:37

Которое процитировано, или которого фотка?

Которое процитировано.

Но можно также и про фотку, и даже про мою гифку написать. Спасибо заранее! :flowers:

#304 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 21:03

Но можно также и про фотку

Interview for Helsingin Sanomat 19 december 2009

#305 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 13:26

Вилле о краже шапки:
- Я же не подкрадываюсь к молоденьким девочкам и не ворую у них трусики!

#306 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 10:10

Ну правильно, не зачем - они их сами на сцену бросают... :D

#307 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 07 April 2015 - 20:45

The bottle doesn't turn you into a monster. You were a monster before, but the bottle unleashes the monster. -Ville-

(Бутылка не превращает вас в монстра. Вы были монстром и до этого, бутылка просто выпускает монстра на волю)

Problems are made to be solved, not for people to burn bridges or sweep stuff under the carpet. If there’s something I believe in – that’s it -Ville-
(Проблемы существуют для того, чтобы их решали, а не для того, чтобы сжигать мосты или подметать мусор под ковер. Если есть что-то,во что я верю – то именно в это)

#308 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 14:27

Я никогда не знаю, спрашивают ли мое мнение или просят заткнуться, потому что прежде всего людей интересует, что может сказать Вилле. Это нормально, но меня это бесит. Хотя мне все равно, чье лицо будет на обложке. Человек должен знать свое место, держать рот на замке и быть довольным.

Mige, 2001.

Линде вообще много не говорит, а Миге, когда пускается в разговоры, слишком психоделичен. Я единственный пишу песни, поэтому никто больше не сможет говорить о лирике… на самом деле, они наверное меня ненавидят.

Ville Valo.

Музыка сделала меня счастливым, это всё для меня. Если это исчезнет – я ничто. Музыка притягивает.

Ville Valo.

Элвиса в каком-то отношении можно сравнить с Иисусом. У этого парня было всё, и он, в конечном счёте, всё просрал.

Ville Valo.

rssd1NSiVow.jpg   fV7aM5n1es0.jpg  

#309 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 19:20

У этого парня было всё, и он, в конечном счёте, всё просрал.

Почти автобиография....

#310 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 16:02

У каждого свой путь. Один мой хороший друг сказал мне, что некоторые люди созданы для того, чтобы пить. Некоторые могут пить действительно долго, и все прекрасно. Я думал, что моя печень сделана из титана, но оказалось, что нет.

Ville Valo, 2009 г.

На самом деле, я офигеть какой урод, мне просто сделали очень хороший макияж. Но я много пью..., как вы можете видеть [размахивает 7-й бутылкой пива]. Но делаю я это только чтобы забыть всех красивых женщин, которые меня бросили... сделали из меня 'Solitary Man'! ©

Вилле Вало

#311 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 17 April 2015 - 17:47

Я думал, что моя печень сделана из титана, но оказалось, что нет.

Что  случилось?

На самом деле, я офигеть какой урод, мне просто сделали очень хороший макияж.

:clap2:  :clap2:

#312 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 12 May 2015 - 18:18

из серии "Люди и звезды"))

tsitaty-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D

wefb0hdpmd287j9z7qtdbkhvu.jpg

We`re stars in the drama of the flame making love to the rain (No Love) Ville Valo

(Мы - звезды, в драме пламени возлюбившие дождь)

#313 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 23:07

Самый волнующий момент в моей жизни - увидеть мою малютку дочь рождающейся. (с)

ВВ.

Он реально такое говорил? :wacko2:  Если да, то дайте ивьюху, плз. :unsure: 

Я вот все искала интервью, откуда все взяли, что он хочет дочь. И ваще, он что, хочет посмотреть, как его жена/девушка буит рожать? Оу... Он не знает, на что хочет пойти... :look:  Храбрый портняжка. )))

#314 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 18 May 2015 - 14:33

Самый волнующий момент в моей жизни - увидеть мою малютку дочь рождающейся. (с)

ВВ.
Я вот все искала интервью, откуда все взяли, что он хочет дочь. И ваще, он что, хочет посмотреть, как его жена/девушка буит рожать? Оу... Он не знает, на что хочет пойти... :look: Храбрый портняжка. )))

лови оригинальный текст с сайта nowtoronto.com от 16 августа 2007
Скрытый текст

#315 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 15:18

Ёлки-палки, аж с 2007 об этом мечтает... :slap:  Милай, чего ж так долго-то, за это время и не одну дочурку можно было бы родить. :D

#316 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 18 May 2015 - 15:24

Ёлки-палки, аж с 2007 об этом мечтает... :slap:  Милай, чего ж так долго-то, за это время и не одну дочурку можно было бы родить. :D

нет, не с 2007, а горааааздо раньше. Пусть и не так въявь, но желание иметь дочь проскальзывает:

- Что произойдет, если ты встретишь любовь всей своей жизни и захочешь завести семью? Что - конец всему? Ведь трудно погрузиться в пучины мрачного романтизма, когда голова забита домашними хлопотами...

- Не думаю, что это так уж невозможно. Вероятно, когда я постарею и совсем выдохнусь. Наверное, будет мило наблюдать, как 7-летняя Тина Вало приносит цветочки папочке в клинику Бетти Форд.

Вилле Вало для журнала "Image" №12 за 1999г.

#317 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 15:39

Да-да, помню, читала, я ещё тогда удивилась тому, что он уже и имя выбрал - Тина.  Эх, Валик, Валик...   Будет ли вообще на свете девочка с таким именем - Тина Вало...

#318 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 19:05

лови оригинальный текст с сайта nowtoronto.com от 16 августа 2007

Ооо, спасибки огроменное!!! Наконес-то я это почитаю!

Милай, чего ж так долго-то, за это время и не одну дочурку можно было бы родить.

Да то понятно. Но не хочет мальчик абы от кого, чтобы просто "контейнер" был для этого дела. Лучше подождать, но чтобы все было по душе, полная семья, а не воскресный папа. И это правильно, я считаю.

Блин, вот теперь интересно, почему именно Тина? Просто имя нравится или от фонаря сказал, или копать нуно поглубже? :hmmm:

А вообще прикольно - только 23 года, а уже так серьезно об этом подумал и да, даже имя придумал.

#319 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 07:57

Лучше подождать

Ага, вот и ждём,  очередная "претендентка" на роль мамочки отвалила, будем надеяться, что следующая подойдёт гораздо лучше предыдущей и не заставит себя долго ждать. :happy2:  

#320 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 19 May 2015 - 12:22

У моей подруги была кошка Тина, у меня с ней сразу ассоциации) Она назвала её так в честть героини фильма "Кошмар на улице вязов" Кристины Грей, которую все звали Тиной.