Ты смогла бы так шуткануть? Я бы - нет.
Да как я смею на Господина так думать?
Я тебя спрашивала, о какой психической болезни ты говоришь и кого в ней надо подозревать?
Отправлено 27 January 2015 - 14:29
Ты смогла бы так шуткануть? Я бы - нет.
Да как я смею на Господина так думать?
Я тебя спрашивала, о какой психической болезни ты говоришь и кого в ней надо подозревать?
Отправлено 10 February 2015 - 23:13
Ты смогла бы так шуткануть? Я бы - нет
да. Моя маман любит создавать трагедии, а я комедии. два года назад (зимой) говорит: «хорошо, что газ есть, а если б отключили (как в Алчевске)?! Ну, есть камин, можно продержаться какое-то время, а если электрику отключат?!» я: «если будет вода, можно будет утопиться, а если и воду отключат, тогда я уже даже не знаю»
Отправлено 10 February 2015 - 23:16
When you start out you think you have to be as unique as possible and it becomes a concern, but then when you grow a bit older you don’t have to worry too much because you can’t get away from the cage that you’ve built. You’re locked in, no matter what you do
-Ville-
Когда вы начинаете, вы думаете, что должны быть уникальными насколько это возможно и это становится озабоченностью, но потом, когда вы становитесь немного старше, вы понимаете, что не стоит слишком беспокоиться, потому что вы не можете выйти из клетки, которую вы построили. Вы заперты в ней, независимо от того, что вы делаете

Отправлено 11 February 2015 - 18:53
накаркали..
если ты об этом, то все перечисленные в этом посте блага цивилизации у нас на данный момент в наличии) ток цены на них выросли, как и на все остальное
Отправлено Вчера, 20:13
Отправлено 11 February 2015 - 19:27
если ты об этом, то все перечисленные в этом посте блага цивилизации у нас на данный момент в наличии) ток цены на них выросли, как и на все остальное
У нас тоже. Россия. ![]()
Отправлено 17 February 2015 - 20:12
Отправлено 25 February 2015 - 13:49
Я не собираюсь отвечать за всех алкоголиков в мире! (Б.М.) Но как сказано... ![]()
Отправлено 25 February 2015 - 14:08
Отправлено 25 February 2015 - 14:09
А эта цитата прямо про Вилле:
Если я влюбляюсь, то по уши. Я не приемлю полумер и компромиссов. Ни в чем. Я отдаю все, что у меня есть.
Отправлено 25 February 2015 - 17:53
Шо за намеки? И чему надо учиться ВВ у БМ?Я готов часами вещать о музыке, о её механике. Об этом я думаю 90 процентов времени. Я не всё время думаю о том, чтобы ширнуться. Хотя я много думаю о сексе… (Б. М.)
Отправлено 26 February 2015 - 00:45
И думает он не только о сексе
О чём угодно, только не об этом!
![]()
Отправлено 26 February 2015 - 01:11
О чём угодно, только не об этом!
![]()
![]()
Откуда такие мысли?