Жалобы на модераторов / администраторов
Отправлено 11 February 2015 - 13:05
Отправлено 11 February 2015 - 19:42
жаль, что Кара решила уйти так радикально. ну, "отдохнула" б от форума недельку-другую. удаляться чего? этот год начался какими-то «уходническиеми» настроениями. не все, что Кара писала или делала мне зашибись как нравилось (а ей наверняка не нравились кой-какие мои действа), но абсолютно согласна с ней в том, что человек, который пишет на форуме какой-то группы, должен хотя бы иногда отзываться об этой группе с уважением. Если любовь и уважение были да сплыли, почему бы не проявить уважение к этим (своим!) ушедшим чувствам?
Отправлено 11 February 2015 - 21:18
КАRА просила передать :
Девочки! Спасибо всем за добрые слова ! Я ушла не из за обид , или скандалов .
Я ушла по личным причинам , к которым не вы , не сайт , отношения не имеют . Просто так надо . Ни на кого не держу зла , и прошу прощения у всех , кого обидела . Всем огромной удачи в жизни ! Илья -тебе отдельное спасибо за терпение и понимание ! Всем счастья ! Может жизнь ещё когда нибудь нас сведёт ? Как знать ...KARA .
Отправлено 11 February 2015 - 21:31
КАRА просила передать :
Девочки! Спасибо всем за добрые слова ! Я ушла не из за обид , или скандалов .
Я ушла по личным причинам , к которым не вы , не сайт , отношения не имеют . Просто так надо . Ни на кого не держу зла , и прошу прощения у всех , кого обидела . Всем огромной удачи в жизни ! Илья -тебе отдельное спасибо за терпение и понимание ! Всем счастья ! Может жизнь ещё когда нибудь нас сведёт ? Как знать ...KARA .
Может семейные проблемы?
Отправлено 11 February 2015 - 22:34
Подождём. Может, вернётся.
Хотелось бы,надеяться...
Отправлено 11 February 2015 - 22:40
ну, "отдохнула" б от форума недельку-другую. удаляться чего?
А,с другой стороны,ей-то самой виднее.В жизни,всякое бывает.Значит,не до форума человеку,в данный момент.
Отправлено 11 February 2015 - 22:44
Может семейные проблемы?
Не будем гадать.Это,как-то не очень корректно .Если бы,она захотела - то,рассказала бы.
Отправлено 11 February 2015 - 23:23
Отправлено 12 February 2015 - 00:13
Не будем гадать.Это,как-то не очень корректно
.Если бы,она захотела - то,рассказала бы.
Не корректно - что?
Отправлено 12 February 2015 - 23:40
Не корректно - что?
Не корректно,вот что (опять же,это лично мое мнение,и лично я,придерживаюсь таких принципов) : гадать,в отсутствие человека - "что там у него произошло?",и самим надумывать,кучу разных причин.Она же,ясно сказала,что у нее личные проблемы.А большее,нам знать не обязательно.
Отправлено 12 February 2015 - 23:48
Она же,ясно сказала,что у нее личные проблемы.
Вот теперь ясно.