Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#261 OFFLINE   freedom

freedom
  • HIMик
  • 122 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 20:16

Gas и Natali переезжают в Америку через месяц, у Natali курсы фотографии два месяца в NY и LA. Я думаю, что от части и это послужило причиной уйти  из группы. Natali  мечтает по-видимому, прославиться с помощью своего блога и фото. Kто-то уже упомянул она превращается  просто в жену Гаса, и приставка HIM изчезает. таких, как она  миллионы с лучшими блогами и фото. писать свои песни можно и в группе, и у других в HIM свои sideproject.  вдруг как то захотел писать и стать известным своими песнями, а у него такие были до HIM? короче предлог писанины своих песен, мною не воспринимаеться.   

ps.
Natali в блоге говорится о переезде.

#262 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 29 January 2015 - 20:36

Ты  так  думаешь?

мне так кажется  :mellow:

#263 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 January 2015 - 20:56

мне так кажется  :mellow:

Почему?  По  каким  "признакам"?  :hmmm:

#264 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 January 2015 - 21:05

вдруг как то захотел писать и стать известным своими песнями, а у него такие были до HIM? короче предлог писанины своих песен, мною не воспринимаеться.   

А  чего?  Тогда  так  парой  и  прославятся: он - как  композитор,  она - художник  фотограф!  :sm62:  :happy2:

Но  мне  кажется,  что  там  что-то  другое...  :hmmm:

#265 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 29 January 2015 - 21:07

Почему?

подозреваю :greedy: ходят же слухи что собираются они..

короче предлог писанины своих песен, мною не воспринимаеться

да Вало само его.. :whistle:

#266 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 29 January 2015 - 21:13

Но  мне  кажется,  что  там  что-то  другое... 

именно - там кто-то другое =)

#267 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 January 2015 - 21:17

да Вало само его..

... выгнал????  :wacko2:

#268 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 January 2015 - 21:18

именно - там кто-то другое =)

КТО???

#269 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 29 January 2015 - 21:39

Большой Босс кто ж ещё..))

... выгнал???? 

скажешь не мог?  :sm62: особенно если мои подозрения верны  :whistle: то денежка ему нужна) а предлог.. у Гаса ведь руки-то больные

а то зарплата ему побольше))) ну-ну.. в кажной шутке есть доля шутки как говорится

#270 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 21:39

верно женицца собрался

Да ну! Любимая забава - поплакаться о безденежье.

#271 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 21:44

ходят же слухи что собираются они..

А откуда такие слухи? Где они ходют-бродют? По нашим сайтам или по иностранным? Можно в тему "Слухи", чтобы не было вопросов.

скажешь не мог? :sm62: особенно если мои подозрения верны :whistle: то денежка ему нужна) а предлог.. у Гаса ведь руки-то больные а то зарплата ему побольше))) в кажной шутке есть доля шутки как говорится..

У Вольшого Восса была такая возможность - турнуть Гаса, когда тот лечился, но он не сделал это. Сейчас Гас чувствует себя хорошо, и мы это видели и слышали на их концертах. И гастролировать они сейчас не собираются, поэтому о каких денежках идет речь? А за зарплату "побольше" я уже отписалась. Не думаю, что Вало подлый человек.

#272 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 January 2015 - 21:49

Большой Босс кто ж ещё..))

скажешь не мог?  :sm62: особенно если мои подозрения верны  :whistle: то денежка ему нужна) а предлог.. у Гаса ведь руки-то больные

а то зарплата ему побольше))) ну-ну.. в кажной шутке есть доля шутки как говорится

Мерзавец!  :evilmad:

#273 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 January 2015 - 21:51

Не думаю, что Вало подлый человек.

Я  тоже  не  думаю.  Тем  более,  что  всегда  сравниваю  его...  :hmmm:

#274 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 29 January 2015 - 23:07

после стольких лет в группе чтоб человек сам всё бросил.. если только по состоянию здоровья ушёл почувствовал что  больше не потянет

но возможно всё-таки Вало.. может Гас каким-то образом проявил неуважение к группе или к Вале лично (что вобще ж страх )))

#275 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 23:19

после стольких лет в группе чтоб человек сам всё бросил

Я чуть больше, чем Гас в группе, проработала в одной сфере - ты не представляешь, как меня все :hump: . Я еще лет 5 назад пыталась искать работу в другом направлении. Может, Гасу обрыдло таскаться время от времени по гастролям, а хочется уже дома посидеть, писа :evo: песни. В принципе, я не исключаю никакой вариант - может и Вилле виновен. Но этот вариант для меня - самый последний и самый невероятный. Вот именно, что они столько лет в группе, думаю, что у ВВ были и другие возможности выгнать Гаса. Просто Гасу все надоело и захотелось чего-то другого, почему нет?

#276 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 23:22

или к Вале лично (что вобще ж страх

:D  Блин, а как же другие товарищи (репортеры, фотографы, коллеги по цеху), которые говорят, что с ВВ невероятно легко работать? Вон, в концерте на Финнворкс в 2012 г. он чуть рукой задел камеру - так потом извинился. :slap: Ну, сомневаюсь я в виновности Вало, честно!

#277 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 00:38

Ох, Вилле! Не быть тебе Роджером Тейлором! :sm62: :lol:

А почему бы не пригласить его, м? :happy2:

почему бы хим не пригласить какого то именитого ударника ?у меня даже кандидатура есть ))) Руфус Тейлор! (МарХа,хочу знать твое мнение !)

#278 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 30 January 2015 - 12:10

после стольких лет в группе чтоб человек сам всё бросил.. если только по состоянию здоровья ушёл 697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gifпочувствовал что  больше не потянет

но возможно всё-таки Вало.. может Гас каким-то образом проявил неуважение к группе или к Вале лично (что вобще ж страх 8d00c499fa7c041706ccae795700790c.gif)))

Мать  моя  женщина...  :wacko2:

#279 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 30 January 2015 - 12:14

В принципе, я не исключаю никакой вариант - может и Вилле виновен. Но этот вариант для меня - самый последний и самый невероятный. Вот именно, что они столько лет в группе, думаю, что у ВВ были и другие возможности выгнать Гаса. Просто Гасу все надоело и захотелось чего-то другого, почему нет?

Он  ещё  в  2000-м  Гаса  "увольнял".  :sm62:   Но  потом  возвращал  обратно.  :happy2:

#280 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 30 January 2015 - 12:48

:D  Блин, а как же другие товарищи (репортеры, фотографы, коллеги по цеху), которые говорят, что с ВВ невероятно легко работать? Вон, в концерте на Финнворкс в 2012 г. он чуть рукой задел камеру - так потом извинился. :slap: Ну, сомневаюсь я в виновности Вало, честно!

Легко  работать?  Тогда  получатся,  что  тут  кто-то  ещё  "виноват".  Хотя  у  меня  есть  версия...  :hmmm: