блин, лишь бы не распад, это будет ж...а
ну будет время от времени сольнички клепать тогда ![]()
Отправлено 31 January 2015 - 23:38
блин, лишь бы не распад, это будет ж...а
ну будет время от времени сольнички клепать тогда ![]()
Отправлено 01 February 2015 - 00:11
я с тобой не дружу :Р
Ну вот...
Даже шуткануть нельзя! ![]()
Отправлено 01 February 2015 - 00:14
ну будет время от времени сольнички клепать тогда
Ага, раз в 5-10 лет.
![]()
Отправлено 01 February 2015 - 00:30
МарХа, для тебя: "Впусти меня" — шведский фильм 2008 года, также в списке фаворитов хоррор-кино, которым восхищается Вилле; "Молчание Ягнят" (1990) — ещё один хоррор-фильм, ну или назовём его триллер, который находится в списке лучших у Вилле Вало. Для начала эти.
Отправлено 01 February 2015 - 00:43
Как раз из ВК в темку для МарХи
"Впусти меня" — шведский фильм 2008 года, также в списке фаворитов хоррор-кино, которым восхищается Вилле:
Это один из лучших фильмов о вампирах. Это отличный, отличный фильм! Фильм действительно хорош, но книга еще лучше. Для меня это очень классное кино и великая книга, так как я был воспитан в очень похожем пригороде. Он отчасти описывает место, где я жил, хотя события "Впусти меня"
происходят в Швеции, а я вырос в Хельсинки, Финляндия... Тем не менее, архитектура, цвета и одежда будто отправляют меня в путешествие своих
детских воспоминаний. Я действительно наслаждался этим фильмом. Лично для меня, от фильма веет теплотой и чем-то домашним.., ну, в
положительном смысле. Я чувствую себя комфортно смотря его, потому что так это было, когда я был моложе...
Так что, у меня особые отношения с этим кино и книгой. ©
_______
Фильм снят по мотивам романа Юна Айвиде Линдквиста «Впусти меня» (Lat den ratte komma in, 2004);
Отправлено 01 February 2015 - 00:55
inga,
Фильм действительно хорош, но книга еще лучше.
Да, Вилле, ты прав. ![]()
так как я был воспитан в очень похожем пригороде. Он отчасти описывает место, где я жил, хотя события "Впусти меня" происходят в Швеции, а я вырос в Хельсинки, Финляндия...
Действительно, какая разница? Что Африка, что Арктика - одно и то же!
Отправлено 01 February 2015 - 00:55
Thank you dear people for all amazing and heartwarming messages. It has
really been a treat to read them. You guys are the best. Starting this
Facebook page has been one of the best decision I have ever made.
Because talking and interacting with you has made this place very
personal to me. And I love it. I will keep this page going so that you
can follow my journey as a musician and a human earthling
For those who is wondering i can reveal that my journey will continue
in Los Angeles, CA. I'm going to relocate there with my family in the
beginning of March. Stay tuned...
Отправлено 01 February 2015 - 01:38
inga, а перевод?
"Дорогие, спасибо вам за замечательные и согревающие сердце сообщения! Читать их было словно бальзам на душу. Ребята , вы лучшие! Начать вести эту страничку на фейсбуке было одним из лучших решений в моей жизни. Общение и прочее взаимодействие с вами сделало это место очень личным для меня. И мне это нравится! Я буду продолжать вести эту страницу , так что вы сможете следить за моим путешествием по жизни и в мире музыки. Для тех, кому интересно, могу приоткрыть завесу тайны: мое путешествие продолжится в Лос Анджелесе, штат Калифорния, куда я собираюсь переехать с семьей в начале марта. Оставайтесь на связи..."

Отправлено 01 February 2015 - 06:56
Как раз из ВК в темку для МарХи
"Впусти меня" — шведский фильм 2008 года, также в списке фаворитов хоррор-кино, которым восхищается Вилле:
Это один из лучших фильмов о вампирах. Это отличный, отличный фильм! Фильм действительно хорош, но книга еще лучше. Для меня это очень классное кино и великая книга, так как я был воспитан в очень похожем пригороде. Он отчасти описывает место, где я жил, хотя события "Впусти меня"
происходят в Швеции, а я вырос в Хельсинки, Финляндия... Тем не менее, архитектура, цвета и одежда будто отправляют меня в путешествие своих
детских воспоминаний. Я действительно наслаждался этим фильмом. Лично для меня, от фильма веет теплотой и чем-то домашним.., ну, в
положительном смысле. Я чувствую себя комфортно смотря его, потому что так это было, когда я был моложе...
Так что, у меня особые отношения с этим кино и книгой. ©
_______
Фильм снят по мотивам романа Юна Айвиде Линдквиста «Впусти меня» (Lat den ratte komma in, 2004);
Вот меня этот фильм не совсем впечатлил . Разве что малышка Хлоя Морец .

Отправлено 01 February 2015 - 12:31
я ж шучу )))Ну вот...
Даже шуткануть нельзя!
Отправлено 01 February 2015 - 16:10
Так точно !
компашка потихоньку собирается в другой локации ![]()
Отправлено 01 February 2015 - 16:58
компашка потихоньку собирается в другой локации
Ну Гас и Наташа , это не компашка .
Это так - дружеские связи ... ![]()