Перейти к содержимому

•  

Фотография

Смешное =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1019

#501 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 14:21

Quote (VENUS__DOOM)
7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку:
- Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться.
- Пора, - соглашается малыш.
- Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "бля", а ты - "на х%й". И следим за реакцией родителей.
Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему:
- Тебе что на завтрак положить?
- Мне бы, бля, оладушки, - бойко отвечает тот.
ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову.
- Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего.
- Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки!

мне этот понра)) Изображение

Добавлено (08 Июнь 2011, 03:01)
---------------------------------------------
Предупредил
Бригада “Скорой помощи” выехала на случай клинической смерти - остановку сердца на берегу озера летом в жаркий день. Доставили дефибрилятор. положили резиновый коврик. Песок влажный. Кольцо зевак плотное - человек 30-40. Доктор им говорит - мол, уходите. Они - ни шагу назад. Доктор опять - результат нулевой. Ну что делать - не воевать же с мирным населением. Доктор со словами - “Я предупредил”, - дает разряд дефибрилятора в пациента, стоя, повторяю, на резиновом коврике. Вы можете представить, как 30 человек одновременно несколько раз подпрыгивают на месте, а затем разбегаются в разные стороны? Я раньше тоже не мог. А мужика, кстати, откачали.
Работаю программистом на крупном предприятии, редактировал на днях БД строителей и натолкнулся тут на одну фамилию: Нахуятутхата И.В.
Поднявшись с пола после приступа гомерического хохота - подумал: что далекие предки И.В. наверняка тоже были строителями. :))))
Реальное изнасилование.
Из жизни. Слышала и видела своими ушами.
Слушаем дело об изнасиловании. Потерпевшая — девица 15 лет с такими достоинствами, что я бы ей меньше лет 25 не дала. Но не суть. Судья (кстати, мужчина) выясняет все подробности случившегося. И девушка в красках и лицах, не стесняясь в выражениях описывает вполне нормальный половой акт.
В процессе описания судья прерывает ее и спрашивает:
— А в чем же, по вашему мнению, заключалось насилие над вами?
Внимание, люди! Барабанная дробь!
Ответ потерпевшей:
— Я была сверху, но мне не понравилось!
Зал ползал, прокурор упал под стол, подсудимый грыз решетку…

Добавлено (17 Июнь 2011, 14:04)
от нашлаа ха-рас-коп))

Пошлый (правдивый?) гороскоп Ваша оценка: (15:08)
Пошлый (правдивый?) гороскоп Ваша оценка: 12345
««« список ««« назад
Автор: подлец

Женский гороскоп

ДЕВА
Фригидная идеалистка. Ждет своего принца, на голубом или каком-то там коне и до этого момента не ляжет ни с кем. Хотя я сильно сомневаюсь, что она и с принцем-то ляжет. Всех людей, кроме себя, держит за тотальную мразь и ублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милую обаятельную тетку. Обожает заигрывать и флиртовать с дядьками, однако всегда кидает их в самый последний момент. Может годами не трахаться и не испытывать никаких неудобств. Её сексуальные алгоритмы полностью контролируются рассудком, а потому давить на чувственную сторону и вздохи под луной - дохлый номер. Единственный реальный способ переспать с ней - в первую брачную ночь. Но для того чтобы жениться, с десяток лет мило и романтично за ней ухаживать. В постели ведут себя несколько пассивно, однако ее легко раскрутить на любой дикий изврат. Обычно девы - лесбиянки.

СКОРПИОН

Она любит трахаться. Она умеет трахаться. Она хочет трахаться. Да буквально цель всей ее жизни - трахаться. Такую тетку обычно завоевывать не нужно, она просто подходит к тебе и говорит: Я Вас хочу. В ее присутствии стоит у всех, даже у Папы Римского. Очень любит разговаривать на тему секса и своих предыдущих похождений - ревновать не следует. Судьба ваших дальнейших отношений целиком и полностью зависит от первой ночи - если ты ее не удовлетворишь, то я тебе не завидую. Хотя, на самом деле, если и удовлетворишь, то я тебе тоже не завидую, поскольку не каждый мучачос сможет выдержать 5 -6 часов нон стоп. В постели она.. эээ.. как бы это лучше выразиться, короче, хватит и тебе и останется еще на пару Херосим.

КОЗЕРОГ

В целом очень похожа на деву, однако жутко сексуально озабочена и страдает потрясающей манией величия. Людей считает дерьмом (может вполне заслуженно). Если даже ты смесь Эйнштейна со Шварцем - у тебя все равно нет шансов ее заполучить. Хотя трахаться она хочет постоянно. Постоянно - в смысле каждую секунду. А по тому единственный выход для нее - непрерывная мастурбация, к которой она и прибегает. Причем количество ее оргазмов в день частенько переваливает за 40. Запомни ее нельзя завоевать сколько бы ты не рисовался и не ухаживал за ней. Она сама выбирает себе партнера, причем всегда ошибается. Но, тем не менее, обычно никогда ему не изменяет. В постели ведут себя агрессивно и полностью берут контроль в свои руки: будешь делать то что она захочет. Часто бисексуальны.

ЛЕВ

Диагноз: мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственной офигенности. Так что играть надо только на этом. Все, что ты можешь сделать: это дарить ей изумрудные серьги, кругосветные круизы, трижды в день отвешивать ей земной поклон, кричать какая она великолепная, а также вытатуировать ее имя у себя на груди. Однако, не забудь, что у ее ног ползает куча поклонников. Так что ты - всего лишь аргумент в пользу ее офигенности. Тем не менее, ты не имеешь никакого права изменять - это ее привилегия, бессмертной богини и царицы мира. Так что, чтобы добиться ее, тебе потребуется нехило космокредов, куча свободного времени и хорошо подвешенный язык. Итак, в постели львицы очень даже ничего себе, но даже тут у нее проявляется их сознание собственной крутизны.

БЛИЗНЕЦЫ

Очень странная тетка. В смысле - с виду-то она обыкновенная, но на самом деле очень странная. Ты уже, наверное, заметил, как не детски сбоит ее мозг, так вот ее сбоит еще круче. Ее характер меняется постоянно. То она боготворит тебя и по щелчку твоих пальцев бежит делать минет, а то вдруг выкидывает твою зубную щетку вслед за тобой. Точно также и в сексе: ее фантазии могут затмить славу Величайшего Извращенца, и в тоже время на следующий день она скажет, что спать с людьми - все равно, что есть мясо мертвых животных. Так что тут я тебе помочь не могу: надо ориентироваться уже на местности. В постели весьма разнообразна. Бывают лесбиянками, зоофилками и вообще кем угодно.

ОВЕН

Самоуверенный вулкан - что- то вроде этого. Жутко упряма и считает свое мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показывать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким то вопросам. На самом деле ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18:30 в парк для участия в не детской оргии. Очень любит трахаться и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца.

Добавлено (17 Июнь 2011, 14:21)
РАК

Занудная, мнительная, мечтательная девочка. Довольно простой для завоевания объект - достаточно лишь постоянно твердить ей, что она прекрасна, умна, обаятельна, единственная и неповторима, обаятельна, единственная и прочее. Говори что не можешь жить без нее, что она для тебя - глоток свежего воздуха, короче, гони без зазрения совести. Дело в том что, у нее много комплексов насчет своей персоны, и она быстро к тебе привяжется. Однако надоешь ты ей тоже очень быстро, потому как она сама не знает, чего хочет. Но если ты ее бросишь - ее будут мучить такие депрессии, что даже мне страшно становиться. Она не отвяжется от тебя еще пару лет: будет звонить доставать директом, ментально, астрально, анально и еще кучей извращенных способов. И постоянно будет ныть что ты, посмеялся над ней, и бросил невинную девочку. Короче, развлекуха - не ходи купаться. В постели проявляет чудеса акробатического искусства, поскольку там не первый раз: и даже не второй.

СТРЕЛЕЦ

Романтичная прямолинейная стерва. Не умеет врать, когда дело касается других людей: открыто скажет, что о тебе думает и как лучше тебе пройти в известном интимном направлении. Тем не менее, о себе может заливать такие фишки, что даже Великому Самому не снились. Обожает всяческую дешевую романтическую пургу, вроде чтения скомунизденных плаксивых стихов, встреч лунной ночью у фонтанов и ниспадания на колени при изъяснении в любви. На первый день подари ей букет роз и прогуляйся. На второй день подари ей букет роз, прогуляйся и поцелуй. Ну а на третий просто и сердито переспи. Частенько она проваливается в депры затяжные, тогда к ней лучше не соваться. Если замечает что ты ей изменяешь - проваливается в депры еще чаще. Однако невнимательна, так что ее очень легко можно кидать. В постели порой испытывает довольно странные комплексы, но в целом очень даже ничего.

ВОДОЛЕЙ

Типичная хиппи. Имеет гигабайты друзей мужского пола и тут же тебя кинет, если ты начнешь запрещать ей с ними общаться. Ей наплевать на деньги и твой имидж, так что можешь не особо рисоваться. Однако iq неплохо бы иметь выше уровня полного кретина. Обожает свободу и поэтому не хочет привязываться к кому - либо одному человеку очень сильно. Секс ее интересует слабо, так что с этой стороны тоже не подъехать. Иногда у нее случаются конкретные заскоки, во время которых она может вытворять совершенно дикие фишки. Во время этих сбоев ее как раз лучше и цеплять. В постели ведет себя достойно, но редко получает настоящее удовольствие от секса.

#502 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 17 June 2011 - 14:23

А дальше? Про себя хочу почитать)

#503 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:38

ВЕСЫ

Домашняя девочка. Не мыслит свою жизнь без второй половины и обычно очень рано выходит замуж. Так что всячески показывай, что у тебя серьезные намерения и ты не один из этих гадских ветреных самцов. Очень капризна, ей нравиться постоянно обижаться. Однако, если она любит тебя - обижаться перестает и, более того, пытается сгладить все острые углы в ваших отношениях. Как и телец, обожает всяческий стандартный романтизм и женские безделушки. Иногда вдруг начинает строить из себя ту, которой не является, причем довольно бездарно - здесь следует ей подыграть, дабы не настраивать против себя. Секс ей обычно быстро надоедает, и она занимается им лишь чтобы не прослыть фригидной, поскольку очень зависима от чужого мнения. В постели частенько однообразна.

ТЕЛЕЦ

Исключительно земная тетка. Обожает развлекаться, причем желательно в компании амигосов. Здесь не прокатят всяческие уверения в вечной любви и чувственные трюки, как с раком. Проще надо быть, дорогие друзья. Просто сделайте так, что бы ей с вами было интересно, подари парочку каких-нибудь женских безделушек, немножко стандартного романтизма - и она твоя. Главное - не надо ее усилено домогаться, она очень упрямая. Так что здесь следует воспользоваться проверенной временем стратегией: лучше час потерпеть, чем три уговаривать. Выглядит обычно очень женственно и стильно, иногда довольно умненькая, однако слишком приземленная и зацикленная на развлекухе и наличии у тебя космокредов. В постели стандартная, извраты с ней лучше не затевать. Однако среди тельцов частенько встречаются лесбиянки.

РЫБЫ

Просто находка. Если сильно захочешь - переспишь. Она совершенно не может контролировать свои чувства и эмоции рассудком, чем тебе и следует грязно воспользоваться. Здесь прокатит любая чувственная фраза: тайные записки, неожиданные цветы в квартире, нежные прикосновения, параноидальный шепот на ушко етс. Однако запомни: ее интуиция превосходит твою настолько же, насколько Эйфелева Башня по высоте превосходит твою эрегированную радость. Поэтому даже не пытайся ей врать, в ту фигню, что ты ей говоришь, ты должен верить сам. Себе же она врет постоянно и в невообразимых дозах. Так что ее представления о тебе будут сильно искажены ее же эмоциями и скорее всего в лучшую сторону. Я живу в чужом сознании. Это и есть и причина, и следствие, и сильный экран с соображением конца света и надписью ОК, на языке, на котором я по всей видимости пишу. Перезагрузка. Обычно рыбок торкают всякие оккультные и религиозные фишки, так что их без проблем можно раскрутить на тантрический или еще какой мистический секс. В постели ведут себя очень приятно, иногда несколько скованно. Практически все рыбы БИ.

Добавлено (17 Июнь 2011, 16:35)
Мужской пошлый гороскоп

Внимание! Девушки и женщины!! Все ниже перечисленные субъекты, независимо от знака зодиака, являются эгоистами, грубыми животными и толстокожими бегемотами, пожирающими пиво и возлежащими на диване, в то время когда мы - женщины - тащим на себе существование этой жалкой планеты!!

Кроме всего прочего все мужчины: - козлы - мерзкие ублюдки - вшивые онанисты - импотенты - сексуально озабоченные шизофреники(а где же логика? от авт.) - кретины - инфантильные зоофилы.

ДЕВА

Естественно, эгоист. В своем роде уникум. Человек, комплекcующий из-за названия собственного знака зодиака и на этом фоне отчаянно пытающийся выглядеть гораздо мужественнее. Иногда впадает в крайности. Пытается очаровывать и доказывать свое превосходство над остальными представителями себе подобных. Любит говорить комплименты, а особенно следить за реакцией на них. Если видит, что комплимент сработал, его начинает нести: Доходит до признаний вечной любви и единстве его и вашей мантры на фоне гармонии межгалактического сознания любви. Верить нельзя категорически. Вместо бурного и страстного секса может почитать книжку или посмотреть телевизор (или того хуже - компьютер, аргументируя это тем, что его мантра устала. Завалить в постель можно слезами, романтическими клятвами, пылкими признаниями и всякой романтической ерундой. Не склонен к экспериментам.

СКОРПИОН

Ходячий секс. Но без мозгов. Думает одной единственной извилиной, которая дислоцируется в трусах. Терпелив. Готов слушать твои слезы исповеди о тяжелой женской доле. Будет делать сочувственное лицо, может даже пустить с тобой слезу. Но все это лишь скорпионья тактика - войти в доверие и завалить. На утро забудет спросить твой телефон. Не терпит упреков в вопросах секса. Он очень не превзойденный мастер! Если ты не кончила после первого его прикосновения - будет мучить тебя до появления взаимных орально - генитальных мозолей. Редко кто может удовлетворить его буйную сексуальную фантазию. Если такое и случается, то такая девушка срочно помещается красным маркером в его тетради с победами и стратегиями на поле секс - битв.

КОЗЕРОГ

Мания величия бежит за ним с мегафоном и транспарантами. Презирает женщин как разумных созданий. Считает, что женщине место на кухне, и право голоса она имеет только на 8 Марта. В случаи твоего залета уйдет без лишних объяснений, сославшись на то, что ты своими кухонными> мозгами все равно не поймешь его Великой цели в жизни. В постели иногда прибегает к садомазохизму (естественно с собой любимым в роли Господина). Не думает о том, чтобы доставить удовольствие тебе. Может вообще думать о постороннем, например, о том, какой он офигительный мужик. Можно привязать к себе только восхищением и бесконечными оригинальными комплиментами. Но в случаи повторения хотя бы одного из них уйдет, опять же без объяснения причин.

ЛЕВ

Уникальный человек. Тут мания величия превосходит все возможные пределы. Если ты не восхищаешься им, не слушаешь его гениальную музыку/cтихи и т. д. - морально уничтожит тебя растопчет и не поморщится. Он считает себя единственным мужчиной на земле, который знает, в чем заключается счастье всего женского народонаселения... в Нем. Он - пастырь, а бабы - овцы. Он один лучше знает, что им нужно. Ведь он - Тутанхамон, Геракл, Цезарь и дедушка Ленин в одном лице. Он завоевывает и властвует. В сексе:. Хм: даже слово сказать... Ты должна понимать своими овечьими мозгами, что, занявшись с тобой сексом, он оказал тебе вселенскую услугу. И попробуй не написать после этой ночи хвалебную песню Ему или (на худой конец) оду:

Добавлено (17 Июнь 2011, 16:37)
БЛИЗНЕЦЫ

Непростой тип. В его судьбе всегда должно быть двое. Либо его вторая половина ты, либо - его вторая натура. В последнем случаи я тебе не завидую. Такой человек полон неприятных сюрпризов. В сексе не эгоист: часто парадоксально. Любит доставлять тебе удовольствие, если этого не случилось - впадает в депрессию. Хозяйственен: Умеет мыть посуду. Считает в отношениях самым главным духовную близость. Заваливается легко, так как по натуре похотлив, хотя и прикидывается скромным рубахой - парнем.

ОВЕН

Идет напролом ради счастья. Присутствует комплекс жертвы. Так часто ему приходится Жертвовать чем-то дорогим ради блага любимой. Не любит ходить на лево. Занимается сексом с трагической гримасой на лице, вероятно думая, что это в последний раз. Клинический случай в любви. Она должна быть одна и на всю жизнь. Никогда тебя не отпустит, по крайней мере пока дышит. Авантюрист. Но разумный.

РАК

Парадокс. По жизни до неприличия хозяйственен и с виду весьма семейный человек. Но если его не удовлетворяет сексуальная жизнь с подружкой или женой идет налево. Мучается от любви к двум женщинам. В сексе забывает о себе, стараясь доставить удовольствие тебе, при этом не интересуясь, что заводит тебя больше всего. Любит делать красивые подарки в виде цветов, духов и т. д.

СТРЕЛЕЦ

Этакий морячок Папай. Бодрый и телом и духом. Причем всегда. Что, в общем - то, может вызвать здоровое раздражение. Старается обеспечить дом, семью. Для этого лезет в любой прибыльный (и не очень) бизнес. Не скряга. Его позиция - все самое лучшее мне и моей семье. Сексом занимается по-пионерски - быстро и задорно. Все же бизнес у него на первом месте. Хочет детей и побольше. Чтоб было чем гордиться перед начальниками-подчинеными. А если ты нарожаешь ему отряд стрельчат - сорви - голова, осыплет тебя золотом, шубами и курортами уже никогда не уйдет от тебя налево, хотя бы из чувства долга перед Семьей. Радость секса понимает ближе к старости, когда (как говорится) верхи хотят, а низы не могут

ВОДОЛЕЙ

Эстетствующий эгоист. Но без шарма. Как правило, интеллигентен и при соответствующем образовании может сразить интеллектом. Может заливать обо всем на свете бесконечно. Любит быть в центре внимания. Часто влюбляется, но быстро теряет интерес, если очередная пасия не догоняет (что говорить о том, чтобы перегнать!) его мозгами. В сексе изобретателен. Ценит свободу, как духовную, так и телесную. Будет ходить налево пока будет позволять здоровье.

Добавлено (17 Июнь 2011, 16:38)
ВЕСЫ

Пай - мальчик. Внимательный, вежливый и обходительный. Не требует повышенного внимания к своей персоне. Скромен и этим завоевывает. Но иногда эта скромность приводит к появлению у тебя эдипового комплекса. Хочется взять малыша на руки и дать ему сисю, лишь бы не смотрел всю жизнь на тебя синими брызгами. В постели нежен. Часто от излишней эмоциональности и душевности получается не секс, а слезные объятия. Не любит секс. Может обходиться и без него, довольствуясь домашним борщом, теплой постелькой и удобной квартиркой. К старости становится невыносим. Так как впадает в детство и начинает всерьез требовать сисю.

ТЕЛЕЦ

Добрый и уверенный в себе мужик. На 100 % уверен, что он - единственная опора слабой женщины. Без него никуда, даже в туалет- Авдруг тебя в толчок засосет? Надо спасать! Частенько у него возникают отцовские чувства к даме. На лево ходит только в бухом состоянии. После чего страшно мучается и ругает себя. В сексе предпочитает стандарт. Не жди от него сюрпризов. Вечен и непоколебим как скала.

РЫБЫ

Физическое олицетворение рыбы. Юркий и неуловимый. Если пойдет налево, ты об этом никогда не узнаешь. Тщательно конспирируется. Но дома и в семье выглядит абсолютно искренним. Частенько впадает в депресняк из-за несбывшихся планов и надежд. В сексе постоянно ищет чего-то новое, экспериментатор. Даже может жениться и родить детей, но это все равно его не удержит. Будет ходить налево и конспирироваться. Конспирироваться и ходить налево.

уржаться можно

#504 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:44

а мине это больше нра)) я ,когда на этот текст наткнулась--)))))))))))))))

Книжка " Откуда берутся дети"с коммента риями взрослых людей (32 фото)

Книга хорошо проиллюстрирована, и прокомментирована.

Книга уже была, НО С ТАКИМИ КОМЕНТАМИ НЕТ, ЭТО НАДО ВИДЕТЬ

Изображение
Прикрепленный файл  s2098750.jpg   76.96К   0 Количество загрузок:

#505 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:45

едрен батон - у мамы пузо уже в дверь не пролазит а они тоько заметили что с мамой что то не то

Изображение
произошла

и на картинке мама не вяжет носочки, она их распускает!

:D кот жесть!

у пацана, который живот мамин щупает так палец вытаращен, будто он молоток держит))

держись, малыш!

ИМХО, кот такой же глюк, как и разноцветные звездочки... Семейка под lsd определенно)

котна двух сторонах по диагноали нарисован как на картах игральных- тут кгадалке не ходи

явно все укуренные и аффтар и дети и мама. мдя в иатурекраски были не только яркие но и

токсичные.

а там где кричат - ура у нас будет малыш кот явно думает "малыш? а как же я. ведь я лучше

малыша"

Я не монял, а че кот на потолке висит, башкой вниз...?

кошак в шоке от прибавления в семействе)

Естественно кот в шоке ,он представил себе как над ним будет изголятся ещё один ребенок. ЖАЛКО КИСКУ.
Прикрепленный файл  s0798941.jpg   34.42К   0 Количество загрузок:

#506 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:50

Изображение
А почему кот повесился?=)))

он понял, что спокойная жизнь закончилась Кот понял что он уже лишний будет)))

Лучшие умирают первыми! Кота жалко!..:'-(

Кот понял, что он уже лишний в этом доме... Бедняга... А остальным хоть бы хны, по фигу, даже не заметили...((((

а мама в руках держит гаечный ключ, наверно, малыша по другому из мамы не извлечь...

просто эта фотка - это только половина страницы, вторая половина была на предыдущей фотке

:D

я ещё на той ржал над его высунувшейся мордой Улыбка))))))))

уних мальчик чтото не в их породу пошел - у все хлица вытянутые а уэтого тарельник - будка на пол картинки, девочка трансвестит, мальчикподкидыш - ептель. а что то правда мертвой ккошатиной запахла

звиздец...аоин еще спрашивают почему в совке не было секса...я бы тоже зарекся попрочтении...н опринеси ручку и карандаш...такое ощущение чт оон щаснымет штаны и наченет учить их вещам

Изображение
да, вообще интересный вопрос- Как вы его называете?=)) Наерное, существует по крайней мере около 5 названий

...а вот героиня "4х комнат» полсотни не моргая за минуиу назовёт!

Краник)))писюнчик))

Ржу нимагу)))) Нах котяре знать, как его называем мы???

Малыш-завоеватель XD

а кот видимо усиленно вспоминает мышиную анатомию...

А как его называете вы? Напишите нам, или нарисуйте!)))))))))))))))

Добавлено (17 Июнь 2011, 16:50)
Хотите узнать, как вы его называете? Отправьте Kranik на короткий номер 1234

Кот проводит соцопрос-хочет знать,его хозяева самые больные или есть хуже.

бранцбойт

Кот жив! Ура-а-а!!! Улыбка

а папа-то волосатенький! значит, на прошлой картинке не он был! а у нас в семье ваще редко про краники рассуждают....)))

а солнышко на картинке в самую тему)))))

Солнышкопотому, что Папа в ознакомительных целях привёл Малыша (кстати нарис.ххх видно, что он гермафродит) на нудистский пляж... Вообще похоже, они всей семьёй ждут Сантехника...

ааа..ржу)в разных семьях называют по-разному))..тада получается в мире никто несможет договориться как же правильно называть краник)

а можно я назову его Иннокентием?

Васик-деревясик.. полуночный роботяга.волосатый мотоцикл..пожарник...хе-хе

Мы называем его краник а по бокам это винтик и шпунтик ёпт)))))))

плакат "А ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТВОЙ УЙ?!" а сзади родина мать

Жесть. Помню, эта страница меян в недоумение привела. Я долга не могла врубиться, что за

идиотизм - краник.

Писька и писька...Улыбка Ну или член.

ФАЛЛОС!!!!!!!

Пипец....... сначалаотказал мозг.......... затем лопнул мочевой пузырь от смеха............. ааа этакнига сделала

меня инвалидом))))))))наэрна кот повесился по этим жепричинам................

через 15 лет его начали называть "краниГом"))))))))))))

а нам в 3-м классе такой диафильм показывали )))

кота, действительно жалко, может его того....кастрировали, вот ему теперь и интересно

судяпо картинке мысли кота, он называет его "мышь"!!))))))))))))))))Хорошочто в детстве я всего этого не видел,теперь хоть поржать вволюможнс!)))))))))))))))))))))))))) Кстати, вроде в египте называли "нефритовым стержнем"

Незря в своё время была загадка ( в журнале Мурзилка) У какого молодцазвонко капает с конца Ответ- водопроводный кран, но представляетсяобычно другое.

краник)))))))))))) теперь это так называццо. амошонка что - вентили чтоли??? чуйствую от

картинки и комментов тут удоброй половины вентили с красной метко у всех сорвало- ибо

кипиткомвсе ссут.
Прикрепленный файл  s6084541.jpg   38К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  s2341586.jpg   29.02К   0 Количество загрузок:

#507 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:54

и почему девочка так нежно прижалась к папе на картинкегде он говорит "мы называем его

краником" многозначная реплика, то лиинцест, то ли она реально трансвестит, мдяяя

непоняяяяяяятно

ВРАЗНЫХ СЕМЬЯХ ЕГО НАЗЫВАЮТ ПО РАЗНОМУ!!!!! представляю деточки вдетском саду...а у меня краник...а у меня винтик..а у меня гвоздик...авовочка...а у меня Х*Й

Изображение
хорошо кот воврнмя повесился!слушайте валялась от смеха....

блин!у меня бы был культорологический шок, если б я услышала про краник! сним, конеш, у папы и впрямь не блестяще! зато живчики трудятся на славу!

А чё это батя себе лобок побрил?

а для того чтобы не повредить детский мозг

чтото какой то люсый папа или муди побрил или с мальчика рисовал, я фигеюваще. краник, живчики, я ж теперь сексом не смогу заниматься у меняистерика будет приключацца каждый раз как про краники вспомню, меня мойне поймет - прридецца показать все это безобразие- потом и он несмоежт занимаццо сексом после такого, и умрем мы в один день пацталомот смеха над этими картинками и комментами. детей у нас так и неродицца и не придецца им объяснять откуда же они взялись.

Достоинство батяни похоже на одно из щупалец доктора Зойдберга..
Изображение
Прикрепленный файл  8708440.jpg   11.84К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  s2619754.jpg   30.39К   0 Количество загрузок:

#508 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:55

))))папаня рульный...." бывают случаи, когда она выбрасывается"))))))ппц)))не иначе как из

окна....

какое-то семейство свингеров

))))) Чувак смотрит к себе в штаны с надеждой найти то чего там раньше не было))) Бугага зачтоная книга полюбасу))

у мальчика лицо, будто это для него мега отвращение! "ФУУУУ! семя!" вырвать и сжечь!)))

Вопросон конечно хороший задал.. Представил тут, что оргазм случается каждыйраз, когда нужду справлять ходишь.. Интересно...))))

Папа что-такое нарисовал, что у девочки на лице сплошное ВАУ и нет сил оторваться, чтобы посмотреть на братика...

в17плесневелом году Левенгук ьыл первым кто увидел в микроскопсперматозоид. мальчик решил повторить его подвиг, но ни хуя - ростом невышел, молод еще такое смотреть, детям до 14. но насчет "бываютслучаи когда она выбрасываются" - жесть - просто сказки и мифы древнегомира - помню было... выбросилось семя... набросилось на маму и родилсяты, недоносок

Мальчик смотрит в штаны и видит, что у него больше чем у папы...ХБ

-Когда я писаю?

-Нет,когда ты передергиваешь затвор, ну вообще это действие в разных семьяхпо-разному

называется, мы называем это "задушитьодноглазого"=)))))))))))))

Пацан полез КРАНИК открыть, вдруг ВЫБРОСИТСЯ !
Изображение
Почти сообщающиеся сосуды

так в башню это накрепко засело.... воще....либо моча течет либо семя...

Они б там еще насос какой нарисовали

так вот вы какие...мужчины))))

Помоему судя по цвету в обоих сосудах моча..

Вот это был реальный промах создателей книжки! Я потом лет до тринадцати думал, что сперма по цвету не отличается от мочи.

Исчивоже исчивоже исчиво же сдежаны наши мальчишки))) Из сообщающихся сосудов, краников и живчиков))

Это как - в одном яйце, простите, сперма, а в другом - моча? Судя по картинке, именно

так)))))))))))))

Книжка для юных сантехников.=) Краники, клапаны...

ДА-ДА я в детстве так и думал что в одном яйце моча а в другом сперма. Еще блин удивлялся как столько мочи можетв нем поместиться Улыбка)))))) ПИПЕЦ

С газом и без газа

Вы, главное, заметьте, бак со спермой находится не в мошонке

Это терминатор-осеменитель какой-то!

а ничего, что мочевой пузырь находится "вверх ногами" относительно нарисованного сосуда внутри несчастного мужчины?

а из сосудов жидкости вакуумом высасывает? инженерная неточность, создателей под расстрел

самогонный аппарат

А по-моему это и не клапан вовсе.... так, гвоздиком забита...

Этозабота о детях! Сейчас культ большого "краника", а тут нарисовали 2 смдлиной, и ни у кого комплексов не возникает. Здорово) Вот как в СССРзаботились о гражданах!))

"...после использования закрутите краник пжалста..." ))))))

Пипец, я теперь на схемы на физике смотреть спокойно не смогу)))) "ключ замкнут на положение 1")))

в сперме плавают какие-то сперматазоиды, а че в моче-то? мочоиды? ))) они вялые какие-то...

Тазоиды похожи на спагетти))) запутались все в клубок...

Иэти баки с жидкостями............... в условленное время, приезжает небритыйвонючий мужик на авто­
цистерне и заправляет папу необходимымиреактивами.................

Насколько я знаю, поллитра мочи - это не предел) А вот поллитра спермы - боюсь даже представить)))

И еще из недр подсознания - "Дорогая!! у меня клапан заклинило!!"))

этоне мусчина а секс машина какаято. прямой и квадратный как холодильник ичувство что из

какогото плексиглаза или алебастра вылеплен, такой есливсеит- родится терминатор или

робокоп.

киборги захватили планету.

боже, храни королеву и меня!

Охринительно! больше на автомат разливки, или раздачи чего-то похоже, хотя раздача- сзади...

Бля, схему двигателя внутреннего сгорания напоминает, какие-то баки, клапан, краник... А если не заводится нужно "подсосать"...
Прикрепленный файл  s2943711.jpg   26.22К   0 Количество загрузок:

#509 OFFLINE   VENUS__DOOM

VENUS__DOOM
  • HIMик
  • 1560 сообщений
  • Украина

Отправлено 17 June 2011 - 23:46

Quote (diana445)
Книжка " Откуда берутся дети"с коммента риями взрослых людей (32 фото)

когда то мне попалось это....рыдала....интересно было бы такую книжку почитать лет в шесть и сейчас...и сравнить реакцию Изображение

#510 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 04:10

Как развлечь себя в магазине!
1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.
2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.
3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.
4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол!" в то место, где пол покрыт ковром.
5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.
6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"
7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало,ковыряясь при этом в носу.
8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"
9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".
10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее,начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"
11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!"
12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!"

Добавлено (24 Июнь 2011, 03:23)
Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его ещё и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили.
Жена будит мужа:
- Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты... в постель... наложил?!
- ?!
- Наверное, приснилось что-нибудь страшное? - предположила жена.
- Да, просто ужас! Напала на меня гигантская зубастая акула!
- Ой, я бы сразу умерла!
- Но я-то... мужик!!!
Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает:
- Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите?
Олечка:
- Мы не едим мяса .. Уже полгода ..
Васечка:
- Мы чистим зубы только раз в день.
А Вовочка: -
А мы мамку выгнали...
-Ты что, Вова, как же это?!
- Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу .. А у папы не стоит .. А для соседа ее кормить -извините......
Cижу вот, работаю…
Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?

Она: - Кем будешь одеваться на новый год? Он: - Шреком. - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей!!! - Маску купила?
Детям в школе задали написать сочинение на тему:"Если бы я был
Премъер-Министром Украины". Сочинения получились очень разными, но
заканчивались все одинаково: " И х..й вы меня найдете в этой стране".

Добавлено (24 Июнь 2011, 04:10)
Если вы слышите в предвыборной речи -Я положу конец коррупции, бандитизму, организованной преступности и т. д. и т. п. - не обольщайтесь, скорее всего правдивы только первые 2-3 слова

#511 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 14:22

ляньте,что нашла))
Изображение

#512 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 25 June 2011 - 22:29

Quote (diana445)
ляньте,что нашла))

Бедная киса!

#513 OFFLINE   Jet

Jet

• Свободные HIMики
  • 60 сообщений
  • Россия

Отправлено 25 June 2011 - 22:36

Quote (ulya)
Бедная киса!

Да уж... Но забавно!

#514 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 22:56

Quote (ulya)
Бедная киса!

он же не специально Изображение

#515 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 01:05

Изображение
Прикрепленный файл  s4752060.gif   1.61МБ   0 Количество загрузок:

#516 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 29 June 2011 - 11:12

Quote (diana445)
он же не специально

Да понятно) Всёравно кошку жалко(
diana445, Это что за гоп-компания?)

#517 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 21:29

Quote (ulya)
Это что за гоп-компания?)

эт у нас в какой-то теме на харьков-форуме выложили)))

#518 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 30 June 2011 - 10:47

Quote (diana445)
эт у нас в какой-то теме на харьков-форуме выложили)))

Понятно. Значит гарны хлопцы) В Харькове была проездом, но всё равно Харьклву привет. Соседи всётаки))

#519 OFFLINE   VENUS__DOOM

VENUS__DOOM
  • HIMик
  • 1560 сообщений
  • Украина

Отправлено 30 June 2011 - 23:31

Ползут две змеи и одна у другой спрашивает:
- Слушай, мы сильно ядовитые?
- Сильно!
- Сильно-сильно?!
- Сильно-сильно-сильно!
- Ну тогда п#$%ец мне, я себе язык прикусила!

Мужик приходит на работу с часовым опозданием,весь перебинтованный.
-Ты почему опохдал?
-Я упал с пятого этажа.
-И что,целый час падал?

Собираются волк, заяц и хомячек в Китай.
Хомячек: а как нас в китае называть будут?
Волк: ну меня наверно вуй.
Заяц: а меня наверно зуй.
Хомячек: ну а я, наверно в китай не поеду.

Пингвин и зебра пришли к фотографу. - Вам цветную фотографию? - Нет, достаточно черно-белой.

Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:
- Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть.
- Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси.
Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил.
- Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал.
- Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь?
Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит:
- Мужик! Ты где?
Из темноты:
- Здесь я! Иди сюда!
- Да где здесь?
- Ну здесь, на качелях!

Добавлено (30 Июнь 2011, 23:12)
Едут три богатыря: Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович. На встречу Соловей Разбойник и говорит:
- Если длинна ваших членов в сумме не составит 50 см, то получите 3,14 @@здюлей.
У Ильи Муромца член оказался 27 см, у Добрыни Никитича 22 см, а у Алеши Поповича 1 см. Ну отпустил их Соловей.
Едут они дальше.
(ИМ) говорит: "Если бы у меня встал то был бы 1 метр".
(ДН) говорит: "А если бы у меня встал то был бы 50 см".
(АП) говорит: "А если бы у меня не встал то вы бы 3,14 @@здюлей получили".

ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ
ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ
ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И
ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:

СЫНОК
КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО
НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ
САЖАЙТЕ САМИ'!!!)))

Ползут три наркомана по рельсам: -Чет лесенок много! -И перила низкие! -Ничегоо. Вон лифт уже едет!))

Добавлено (30 Июнь 2011, 23:16)
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу
оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе
купил тебе робота пенетратора...

Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!...

Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает...

Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.

Жена думает:

- жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?..

Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!

ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают
силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная
подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.

Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...

Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи
мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла
появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???...
Михалыч: - ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!...

Добавлено (30 Июнь 2011, 23:18)
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.
Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать:
- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?
Одна из бабушек отвечает:
- Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь.
Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
- Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.
- Ладноть, передам.
На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой,
рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке.
- Ну что, бабка, где твой внучок-то?
- Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер...

Добавлено (30 Июнь 2011, 23:22)
Маленькая Анечка говорит кассирше Супермаркета:
- Вы вчера ошиблись на 1000 рублей, когда давали мне сдачу!..
- Но ты должна была сразу же тогда и сказать об этом, - мягко возражает кассирша, ласково глядя на ребёнка, чтобы не обидить её своим категоричным отказом, - сейчас уже поздно это выяснять...
- Вот и чудненько, - с готовностью соглашается Анечка, - тогда я оставлю их себе...

Добавлено (30 Июнь 2011, 23:28)
— Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
— У нас есть проблема и похуже, сынок...
— Какая?
— НА КУХНЕ ДРАКОН!!!

Добавлено (30 Июнь 2011, 23:31)
Английская семья отдыхает в Германии. Во время одной из
прогулок они вдруг замечают очень симпатичный домик,
который кажется им идеальным местом для проведения
следующего отпуска. Как выясняется, хозяином домика
является один священник, с которым они тут же заключают
договор аренды. Когда семья возвратилась в Англию, женщина
вдруг вспомнила, что она не видела отхожего места ни в
доме, ни рядом с ним. Тогда она пишет письмо священнику:
"Уважаемый господин..., пишет вам семья, которая арендовала
у вас дом. К сожаленью, мы забыли выяснить, где находится
WC, не могли бы вы нам это объяснить? С уважением! ".
Прочтя письмо, священник не понял, что означает
аббревиатура WC, и, в конце концов, решив, что имеется ввиду германо-английская церковь "Walls Chaрels", написал
им такой ответ:
"Уважаемые господа, еще раз благодарю вас за ваш выбор и
имею честь сообщить вам, что место, которое вас интересует,
находится в 12 км от дома, что не совсем удобно для тех,
кто его часто посещает. В этом случае туда можно взять с
собой обед. Туда можно ездить на машине или велосипеде или же ходить пешком, но в любом случае желательно прибыть туда
пораньше, чтобы успеть занять сидячие места и не мешать
другим посетителям. В этом месте очень приятный
кондиционированный воздух, дети усаживаются рядом с
родителями, и все поют хором, а бумажный листок для этого
вам будет выдан рядом с входом. Опоздавший может
пользоваться листком своего соседа, а в конце все листки должны быть возвращены, чтобы потом их можно было раздать
бедным людям. Место оборудовано усилителями звука, чтобы
снаружи было слышно, что делается внутри. Также имеются
специальные стекла, позволяющие видеть людей в разных
позициях.
Надеюсь, я дал вам достаточно подробное описание.
Позвольте, в свою очередь, выразить вам свои наилучшие
пожелания...

#520 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 02:25

Quote (ulya)
В Харькове была проездом, но всё равно Харьклву привет. Соседи всётаки))

аа,это в Белгород?
Quote (VENUS__DOOM)
Хомячек: ну а я, наверно в китай не поеду.

Quote (VENUS__DOOM)
— НА КУХНЕ ДРАКОН!!!

Изображение