Перейти к содержимому

•  

Фотография

О животных...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#581 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 21:25

Quote (Xenia)
Нее......я безжалостна в этом))

а мне наоюорот жалко)))) она еще так жалостливо глазенками смотрит)))

Quote (Xenia)
но ему надо ведь чтобы тело к телу было,прижимается

а зимой очень даже удобно. живая грелка))))

Quote (Xenia)
У меня ему уже четвертый год и вообще никак не поправляется.

моей 14 лет. поправляться начала лет в 6.
Quote (Xenia)
Кстати,мой терпеть не может особей мужского пола......он им в тапки сразу ссыт

Изображение за моей такого не замечала)))) моя писает только в кошачий туалет))))

Quote (Xenia)
А у меня наоборот,думают,что девка)))

Изображение

чихуахуа(так это порода называется?)
да правильно)) кстати, в Мексике есть штат Чихуахуа с одноименной тюрьмой, в которой содержаться самые злостные преступники...

Quote (VillaDelToro)
короче нужно всегда следить,чтоб они сами например с дивана не спрыгнули, а то переломаются. так это?

если выстая большая то да, их лучше снимать. если сантиметров 25 ничего страшного. хотя моя когда мелкая была как кошка прыгала)))

#582 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 21 December 2012 - 00:27

а че т не нашла тут твою собачку,где фото?

#583 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 23 December 2012 - 19:59

Цитата (VillaDelToro)
.чихуахуа

У меня той-терьер))

Цитата (VillaDelToro)
короче нужно всегда следить,чтоб они сами например с дивана не спрыгнули, а то переломаются. так это?

Да,тоже такое услышала потом,но уже было поздно отучать его от этого,так как он сигал уже вовсю с трех месяцев))) А вообще,они действительно очень хрупкие создания.......у нашего Степкивсе братья и сестра примерли(( кого-то машина сбила,на кого-то натсупили,другого уронили.........в общем,жесть! Мы за него всегда очень переживаем,стараемся беречь.

Цитата (LoveHIM)
Надо было сразу сзади фотать

Изображение Он не дается!)) Фотаться вообще не любит......я и так его еле словила)) Но задница у него зачетная,это да)) Изображение

Цитата (BloodyMimosa)
за моей такого не замечала)))) моя писает только в кошачий туалет))

У тебя просто из-за того что она девочка,а у меня мальчик......ревнует,а то мало ли уведут)))

#584 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 23 December 2012 - 23:53

блин так с ними же реально хуже чем с детьми! Чтоб Ниче себе не повредили,чтоб не наступил никто.. И как он у вас там среди ремонта выживает?

#585 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 27 December 2012 - 11:40

Цитата (LoveHIM)
И как он у вас там среди ремонта выживает?

В комнате запертый сидит. Изображение

Цитата (LoveHIM)
блин так с ними же реально хуже чем с детьми! Чтоб Ниче себе не повредили,чтоб не наступил никто

Даа.....гемор еще тот Изображение

#586 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 27 December 2012 - 15:34

после такой собачки тебе и ребенка можно доверить )

#587 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 17:26

Цитата (Xenia)
У меня той-терьер))

я вот глядя на товего малыша засомневалась. хотела закнуться о тое. но потом смотрю ты молчишь и не против чиха))) блин, вот знаю же что тои более тонкого телосложения, чем чихи, а все равно фиг различишь их))))

Цитата (Xenia)
у нашего Степкивсе братья и сестра примерли(( кого-то машина сбила,на кого-то натсупили,другого уронили.........в общем,жесть!

жесть какая... ну, нужно же за живтоным следить. а многие купять в качестве игрушки. а потом животное кони отбрости - ничего еще купим. блин, я так не могу. я ношусь со своей.

Цитата (Xenia)
Мы за него всегда очень переживаем,стараемся беречь.

я даже своих друзей приучила всегда смореть куда они садятся и наступают)))) собачка хоть верткая, но мало ли что.

Цитата (Xenia)
У тебя просто из-за того что она девочка,а у меня мальчик......ревнует,а то мало ли уведут)))

может твой территроию метиит? мол что в квартире - то автомаически его. мне, например, иногда кажется что кошка квартиру считает своей и позволяет нам с собакой жить в ней, а собака считает сто это ее территория и прогоняет кошку))) так и живем)))) я вообще на птичьих правах Изображение

#588 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 29 December 2012 - 09:38

Цитата (LoveHIM)
после такой собачки тебе и ребенка можно доверить

Ну да.....я ответственна в этом плане. Правда,детей маленьких не очень люблю)) вот когда им исполняется года 3,тогда уже нормально их переношу)) хотя все дети,как назло,вечно ко мне липнут....

Цитата (BloodyMimosa)
хотела закнуться о тое. но потом смотрю ты молчишь и не против чиха

Просто я не так тебя поняла)) ты написала,что у тебя тоже чихуахуа живет,а я подумала,что ты имела ввиду,что типа тоже имеешь маленькую собачку)) ну они и правда эти породы очень похожи друг на друга........просто той более хрупкий.

Цитата (BloodyMimosa)
может твой территроию метиит?

Нее,он так то не гадит. Единственно,кому может достаться от него,это мужскому полу))) он у меня собственник страшный.

Цитата (BloodyMimosa)
я вообще на птичьих правах

Ахаха Изображение бедняжка)))

#589 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 16:49

Цитата (Xenia)
ты написала,что у тебя тоже чихуахуа живет,а я подумала,что ты имела ввиду,что типа тоже имеешь маленькую собачку)) ну они и правда эти породы очень похожи друг на друга........просто той более хрупкий.

и то что у меня мелочь живет тоже имела ввиду)) значит учусь по-немногу их различаь, раз засомневалась. да, тои более тоненькие и хрупкие, а чихи более плотненькие.

Цитата (Xenia)
он у меня собственник страшный.

ну все)) смирись)))) у тебя уже есть мужик в доме)))

#590 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 16 February 2014 - 10:02

Ух ты,какой пушистый!:-) А чего сердитый?

#591 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 17 February 2014 - 05:09

Ух ты,какой пушистый!:-) А чего сердитый?

[color=#800080;]Ну да,пушистый :)[/color] [color=#800080;]([/color][color=#800080;]персик же).[/color][color=#800080;]Самое плохое,что он надух[/color] [color=#800080;]невыносит расчесываться :slap:[/color] ,[color=#800080;]и потому,шерсть колтунится :wacko2:[/color] .[color=#800080;]Да не,он не сердитый - просто,з[/color][color=#800080;]адумался о чем-то :)[/color] .[color=#800080;]Он сердится[/color][color=#800080;] только,когда его расчесывают,или колтуны стригут.[/color][color=#800080;]Или,например,если придет человек,который держит собаку дома - то он может наброситься даже[/color].[color=#800080;]А так нет,он не злой у нас :)[/color] .

#592 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 17 February 2014 - 09:17

[color=#800080;]Ну да,пушистый :)[/color] [color=#800080;]([/color][color=#800080;]персик же).[/color][color=#800080;]Самое плохое,что он надух[/color] [color=#800080;]невыносит расчесываться :slap:[/color] ,[color=#800080;]и потому,шерсть колтунится :wacko2:[/color] .[color=#800080;]Да не,он не сердитый - просто,з[/color][color=#800080;]адумался о чем-то :)[/color] .[color=#800080;]Он сердится[/color][color=#800080;] только,когда его расчесывают,или колтуны стригут.[/color][color=#800080;]Или,например,если придет человек,который держит собаку дома - то он может наброситься даже[/color].[color=#800080;]А так нет,он не злой у нас :)[/color] .

А у меня Балинез - злой , как собака ! Расчёсываться не даёт - кидается ... :) Муж ему периодически , стрижку под горшок делает  :D

#593 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 17 February 2014 - 14:54

Понимаю. У меня тоже кот повышенной пушистости, тоже в колтунах. Прошлым летом даже под машинку оболванили беднягу. У него вместо шерсти броня была. Оброс, снова в колтунах)) Поросёнок)Прикрепленный файл  IMG_0510.jpg   99.95К   36 Количество загрузок:

#594 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 17 February 2014 - 15:58

Правда фотошоп , он на фоне подушек дрыхал  :D Его вообще тяжело сфотографировать , то отворачивается , то с закрытыми глазами  :slap:

Изображение

#595 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 17 February 2014 - 16:04

Понимаю. У меня тоже кот повышенной пушистости, тоже в колтунах. Прошлым летом даже под машинку оболванили беднягу. У него вместо шерсти броня была. Оброс, снова в колтунах)) Поросёнок)ИзображениеIMG_0510.jpg

:D У нас одни , своего скатанного перса , как пуделя обстригли .  :rofl: 

#596 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 17 February 2014 - 16:23

Вот и нашего под пуделя. Всёравно лохматый))

#597 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 17 February 2014 - 16:29

Вот и нашего под пуделя. Всёравно лохматый))

А они быстро обрастают . Сама удивилась . Мой кот после стрижек , потемнел  :wacko2: То ли от старости , то ли новая шерсть темнее стала  :hmmm: наверно эта порода , с годами темнеет  :hmmm:

#598 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 09:56

А у меня Балинез - злой , как собака ! Расчёсываться не даёт - кидается ... :) Муж ему периодически , стрижку под горшок делает  :D

[color=#800080;]Ничего се,не только у меня такая проблема[/color],[color=#800080;]оказывается :slap:[/color] .[color=#800080;]Не,мой не смеет на меня кидаться - терпит,т.к. чувствует силу и уважает :D[/color] .[color=#800080;]А как это - коту "под горшок" сделать?Он же не человек[/color] :) .[color=#800080;]Ой,а мой и от ножниц злится,стрижка с ним тоже,не прокатит :wacko2:[/color] .

#599 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 10:09

Понимаю. У меня тоже кот повышенной пушистости, тоже в колтунах. Прошлым летом даже под машинку оболванили беднягу. У него вместо шерсти броня была. Оброс, снова в колтунах)) Поросёнок)ИзображениеIMG_0510.jpg

[color=#800080;]Ой,какая плелесть :)[/color] .[color=#800080;]Тоже,будто недоволен,что фоткают :D[/color] .[color=#800080;]Мой тоже,раз бронёй покрылся :slap:[/color] .[color=#800080;]Только не весь,а бока и попа :)[/color] [color=#800080;].Вот,ужас-то был :wacko2:[/color] .[color=#800080;]Все из-за того,что вовремя не дал остричь колтуны.Его Мохнозадое Величество ( :sm62:[/color] [color=#800080;]) допустило меня до своего тела [/color][color=#800080;]лишь тогда,когда дело дошло до критической точки.[/color][color=#800080;]Потом,долго ходил с голыми боками и попой[/color] :laugh: .

#600 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 10:11

наверно эта порода , с годами темнеет

[color=#800080;]Совершенно верно.[/color]