Перейти к содержимому

•  

Фотография

О животных...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#621 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 04 March 2014 - 18:26

Вот эти Вот поцелушки в десна с животными..любовь ни любовь,член семьи и всё такое,но то что это не гигиенично это мягко сказано

фу тоже не люблю это брррррррр

коты то целоваться не любят) а собаки любят и морду облизать,и в рот залезть.... потом удивляются, откуда глисты

#622 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 04 March 2014 - 18:34

глисты это как минимум. Цитомегаловирус подцепить это 5сек вообще..

#623 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 04 March 2014 - 18:40

глисты это как минимум. Цитомегаловирус подцепить это 5сек вообще..

во-во. Хотя блин, я с животными так близко никогда не контактировала, а всё равно какую-то заразу подцепила

[color=#666699;]В тебе живет маленькое существо. Оно ничего не видит и не слышит, но очень любит тебя. Фонд защиты ленточных червей. Сохрани жизнь.[/color]

#624 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 04 March 2014 - 18:43

необязательно даже целоваться с ними...элементарно грязные руки..шерсть которая по сути носитель если животное бывает на улице. Вот тебе и на

#625 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 05 March 2014 - 06:18

я тоже животных люблю но в разумных пределах как говорится. А чтобы жизнь отдать ЗА КОТА...))) Простите..мне смешно)) кстати Вот эти Вот поцелушки в десна с животными..любовь ни любовь,член семьи и всё такое,но то что это не гигиенично это мягко сказано

[color=#800080;]У всех свои пределы разумного.Я вообще,не люблю всякие там пределы и границы :thumbsdown:[/color] .[color=#800080;]А я и не сказала,что собираюсь жизнь отдавать.Наоборот - не жить тому,хто тронет хоть пальцем мою прелесть :sm62:[/color] .[color=#800080;]Но к счастью,его некому трогать[/color][color=#800080;].И да,мы с моим котиком,конечно же,целуемся - в лобик,в щечки,,в животик,в носик,и в губки :wub:[/color] [color=#800080;].Я скорее,кота своего поцелую,чем мужика какого-нибудь :thumbsdown:[/color] Изображение . [color=#800080;]Кстати,с людьми целоваться не менее негигиенично,чем с животными.Как же ты,в таком случае,целуешь своего ребенка?Ведь,на нем же микробы :sm62:[/color] .

#626 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 06:22

коты то целоваться не любят)

[color=#800080;]Мой это дело ооочень любит[/color] :sm62: .[color=#800080;]Он у меня вообще,человекообразный какой-то.[/color]

#627 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 06:26

а собаки любят и морду облизать,и в рот залезть.... потом удивляются, откуда глисты

[color=#800080;]Меня собаки лизали тыщу раз,[/color][color=#800080;]и ничего :P[/color] .[color=#800080;]Для чего ж тогда,противоглистные средства имеются?Да,тот же чеснок помогает.[/color]

#628 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 06:36

а всё равно какую-то заразу подцепила

[color=#800080;]Ага :D[/color] ![color=#800080;]Вот,то-то же :sm62:[/color] - [color=#800080;]не контактируешь,а тем не менее,подцепила.[/color][color=#800080;]А собаки,как известно,весьма успешно зализывают свои раны[/color][color=#800080;].Слюна у них имеет дезинфицирующее свойство.Я в детстве,бывало,порежусь,дам собаке полизать - и все быстро заживало.[/color]

#629 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 05 March 2014 - 07:10

не от всех глистов так легко избавиться...
люди моются и чистят зубы,не валяются на улице где попала,конечно они гигиеничнее

#630 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 08:02

не от всех глистов так легко избавиться...
люди моются и чистят зубы,не валяются на улице где попала,конечно они гигиеничнее

[color=#800080;]Знаю,что не от всех.Но главное - профилактика,а не избавление.[/color]

[color=#800080;]А я не считаю,что люди чище.На людях до хренища микробов.Далеко не все моются как следует,многие не чистят зубы вообще,и даже,задницу как следует не вытирают :wacko2:[/color] .[color=#800080;]А моего котика я мою.И даже,после ссанья и сранья,мою ему все места детским мылом[/color].

[color=#800080;]Кстати,а Виллечка-то у нас,будучи в нежном возрасте,валялся где попало пьяный :sm62:[/color] .[color=#800080;]Но от этого,я не люблю его меньше :)[/color] .

#631 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 05 March 2014 - 13:42

.Я скорее,кота своего поцелую,чем мужика какого-нибудь

мдаааа....ты мужененавистница чтоли? Кстати с мужчиной целоваться то поприятнее будет ))) Изображение

Кстати,с людьми целоваться не менее негигиенично,чем с животными.Как же ты,в таком случае,целуешь своего ребенка?Ведь,на нем же микробы

сравнила тоже!Изображение Ребенок по мусоркам и подвалам не лазиет, мышей не ест и как сказала свит где попало не валяется.

даже,после ссанья и сранья,мою ему все места детским мылом

всё...моя умер... Изображение Изображение

#632 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 05 March 2014 - 14:07

PS: Я бы лично,наказывала за убийство животных точно так же,как и за убийство людей.Чтоб неповад

по поводу издевательств над животными - тут поддерживаю на все сто. 

всяких живодеров бы вешала бы прилюдно.

а по поводу "люблю кота больше жизни" - это неправильно. Просто потому что у кота жизнь коротка и скоро он уйдет в мир иной, а что будет с тобой? 

Нельзя ни к кому так "прирастать корнями". 

#633 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 05 March 2014 - 14:10

Мы любим их такими,какие они есть .У моего еще,патология имеется - у него полностью отсутствует реакция на еду  .Он ничего не воспринимает,кроме сухого корма.А одним сухим кормить нельзя,вредно.Поэтому,я сажаю его на стол,одеваю нагрудник,и заталкиваю еду ему в рот,маленькими кусочками.И так каждый день,уже на протяжение 13 лет .Но несмотря на то,что он канительный,я все равно его люблю .

только без обид, ладно?

тебе делать нечего наверное... Не, ну правда. поголодает 2 дня и прекрасно справится со жрачкой сам

#634 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 05 March 2014 - 14:12

что,он - моя РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ.Я люблю его - БОЛЬШЕ ЖИЗНИ.

а он единственная радость в твоей жизни? Я без издевок и сарказма спрашиваю. Есть кто-то из людей настолько же обожаемый и нужный?

#635 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 05 March 2014 - 14:13

поводу издевательств над животными - тут поддерживаю на все сто. 
всяких живодеров бы вешала бы прилюдно.

согласна, особенно ужасно когда дети над животными издеваются, но тут уже воспитание такое значит..жестокость не появляется из ниоткуда

тебе делать нечего наверное

тоже такие мысли были.

#636 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 05 March 2014 - 14:16

Вот именно - член семьи.Я и люблю его,как члена семьи.Кстати,я тоже,своего поросенком зову

он и есть член семьи. Но он же не должен быть самым главным, когда всё вокруг него и всё для него

#637 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 05 March 2014 - 14:17

Цитомегаловирус подцепить это 5сек вообще..

жуть

#638 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 05 March 2014 - 14:20

А моего котика я мою.И даже,после ссанья и сранья,мою ему все места детским мылом.

зачем?

у меня есть знакомые кошатники (да я и сама была в подростковом возрасте кошатницей), но после туалета никто животных не подмывает....  первый раз слышу

#639 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 05 March 2014 - 14:23

Anthracite,

похоже, что ты на этом коте свой нормальный материнский инстинкт проявляешь

это нормально

#640 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM