Перейти к содержимому

•  

Фотография

О животных...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#641 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 05 March 2014 - 14:31

А вот,моя любовь и прелесть - Нарцисс

Антрацит, посмотрела фотку твоего кота на странице 30

Его точная копия живет у моей свекрови, зовём Боськой (от слова Босс).

Вообще один в один!

#642 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 06 March 2014 - 11:27

мдаааа....ты мужененавистница чтоли? Кстати с мужчиной целоваться то поприятнее будет )))

[color=#800080;]Если я не целуюсь с ними,это еще не значит,что я мужененавистница.Просто,не один мужик не дотягивает по параметрам,до моего вкуса.А если он не в моем вкусе,то близкий телесный контакт с ним,мне весьма неприятен[/color] :thumbsdown: .[color=#800080;]Я предпочитаю ограничиваться,лишь, дружескими отношениями[/color],[color=#800080;]и максимум,чего допускаю - это рукопо[/color][color=#800080;]жатия,дружеские объятия,и поцелуи в щеку.[/color]

#643 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 11:29

Ребенок по мусоркам и подвалам не лазиет, мышей не ест и как сказала свит где попало не валяется.

[color=#800080;]Мой котик понятия не имеет,что такое мусорка,подвал,и мыши.И где попало не валяется,разумеется.Он за пределами квартиры-то,ни разу[/color] [color=#800080;]небыл.[/color]

#644 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 11:44

всяких живодеров бы вешала бы прилюдно.   а по поводу "люблю кота больше жизни" - это неправильно. Просто потому что у кота жизнь коротка и скоро он уйдет в мир иной, а что будет с тобой?  Нельзя ни к кому так "прирастать корнями". 

[color=#800080;]Да,касаемо живодеров...[/color][color=#800080;]Я бы отстреливала этих так называемых догхантеров,если б у меня было ружье,и если б за это не сажали.[/color]

[color=#800080;]Спорить не желаю,но я считаю,что правильно.Ну,спасибо - обрадовала :angry:[/color] .[color=#800080;]Надеюсь,что это случится не скоро,и он проживет еще долго.[/color]

[color=#800080;]Ну,вот такая я,прирастающая натура.И кому какое дело до этого?Все люди разные - одним свойственно привязываться к кому/чему-то,а другим нет.[/color]

#645 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 12:12

только без обид, ладно?

тебе делать нечего наверное... Не, ну правда. поголодает 2 дня и прекрасно справится со жрачкой сам

[color=#800080;]Знакомая песня :slap:[/color] [color=#800080;] - многие то же самое советовали.Только,что они понимают,эти советчики[/color]?[color=#800080;]Я ясно сказала выше - у него врожденная [/color][color=#800080;]аномалия.Вот пример,пожалуйста.Он у нас жил первый год.Нам надо было ехать в деревню,причем на месяц,а не на каких-то там 2 дня.Его оставили на бабушку (ныне покойную).И что - думаешь,он стал есть?Ха,как бы не так.Бабушка звонит нам в деревню,и говорит,что кот ничего не ест уже около 3 недель, уже скелет скелетом,и еле ноги таскает :wacko2:[/color] .[color=#800080;]Но выход нашелся - ладно,одна бабка,бабушке посоветовала купить сухой корм.Она купила,дала ему - это он стал есть,и таким образом выжил.И так до сих пор - реагирует лишь на сухой корм.Если,поставить ему одну тарелку - с мясом,а другую - с камнями,допустим,то он скорее на камни среагирует.Так что,не надо мне "ля-ля" о том,чтоб 2 дня его не кормить,и всё такое.Всё уже пройдено.[/color]

#646 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 06 March 2014 - 12:15

Ну,спасибо - обрадовала

просто я это проходила, увы....

знаю о чем говорю.

Я того кота очень сильно любила. И после него у меня три года не было живности. а потом я завела кошененка, причем притащила его таким крохой слепым. Он и жрать-то не умел. Выкармливала из пипетки  :D  У него задние лапы были какие-то.. как недоразвитые что ли. 

А вырос кабанюга на 7 кг почти, здоровый, красивый, наглый котяра, которому в апреле вот 14 лет треснет. 

Но вот к нему я уже не привязывалась. Есть и есть. Пожрал - молодец. Не пожрал - ну фиг тебе на воротник. 

#647 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 06 March 2014 - 12:19

[color=#800080;]Знакомая песня :slap:[/color] [color=#800080;] - многие то же самое советовали.Только,что они понимают,эти советчики[/color]?

тебе виднее, чего с ним делать

#648 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 12:27

а он единственная радость в твоей жизни? Я без издевок и сарказма спрашиваю. Есть кто-то из людей настолько же обожаемый и нужный?

[color=#800080;]Ну,раз без сарказма,то отвечаю - можно сказать,что да.[/color][color=#800080;]А из людей...?Ну,дед был самый обожаемый,но он умер еще в 99-ом...[/color][color=#800080;]Это была большая потеря...В тот год у меня случилось два [/color][color=#800080;]значимых события : плохое - смерть деда,и хорошее - узнала HIM :thumbsup:[/color] .[color=#800080;]Как бы,компенсация за моральный ущерб :)[/color] .

#649 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 06 March 2014 - 12:29

Ну,раз без сарказма,то отвечаю

честно - без. Какой смысл ржать и издеваться друг над другом? Мы поговорить сюда приходим. 

#650 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 12:33

но после туалета никто животных не подмывает....  первый раз слышу

[color=#800080;]Что же тут непонятного? :slap:[/color] [color=#800080;]Он же перс,пушистый,и если его не мыть,то он так все запечатает задницей,что все кровати потом мочой вонять будут :wacko2:[/color] .[color=#800080;]Его же самого,этот запах беспокоить будет.[/color]

#651 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 06 March 2014 - 12:36

Anthracite

вот у свекрови точно такой же перс, ничо в этом плане нормально

там у ней лоток какой-то двухуровневый, и наполнитель

я б не сказала, что Босян воняет

А кстати, скажи, как хозяйка такого же перса.

У нашего Босяна ужасно закатывается шкура около кожи. То есть сверху шерсть нормальная, а если погладить - капец там войлок у него.

как с этим бороться?

Сразу говорю вычесывать невозможно, кот расческу ненавидит, не даётся, шипит и дерется

#652 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 06 March 2014 - 12:44

Anthracite,

и мы его один раз обстригли. Ветеринар приходил. Сделали стрижку под мартышку  :D

а второй раз мы с мужем стригли его сами

найду фотку - выложу. Такая ржачка.

У него один бок полностью лысый был, второй бок кусками выстрижен, а по хребту такой рыжий ирокез как грива у коня. 

Такой смешной был!!! Но он балдел, тогда лето жаркое было.  И обратно оброс быстро

#653 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 13:02

Anthracite,

похоже, что ты на этом коте свой нормальный материнский инстинкт проявляешь

это нормально

[color=#800080;]Не знаю,какой там у меня инстинкт :).Но точно знаю одно - с кошками я одной крови :sm62:[/color] .[color=#800080;]В смысле,кошачьих черт во мне много[/color][color=#800080;] : свободолюбивая,люблю делать все по-своему,не поддаюсь дрессировке :sm62:[/color] [color=#800080;],плюс - плавные движения,и зеленые глаза.[/color]

[color=#800080;]А вот,детей я как раз,не люблю.Точнее - у меня к ним спокойно-нейтральное отношение.Все увидят ребенка,и сюсюкаются сразу.И чего сюсюкаются?Не понимаю[/color].[color=#800080;]Ну,ребенок и ребенок.Что с того[/color]?[color=#800080;]Человек,только мелкий.Чего тут особенного?[/color][color=#800080;]Но вот,Вилле мелкий нравится - хорошенький пупсик :)[/color] .

#654 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 13:06

Его точная копия живет у моей свекрови, зовём Боськой (от слова Босс). Вообще один в один!

[color=#800080;]А ну-ка,покажи :w00t:[/color] ![color=#800080;]Интересно взглянуть на копию :)[/color] .

#655 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 06 March 2014 - 13:07

.Все увидят ребенка,и сюсюкаются сразу

не все вовсе

"сюсюканье" это фигня какая-то

а материнский инстинкт - это нормальное человеческое желание кого-то любить, о ком-то заботится, тратить на этого кого-то свои силы, эмоции и энергию.

некоторые проецируют материнский инстинкт на мужчину - и становятся для него мамочкой, даже при наличии общих детей. Муж - как старший ребенок.

В общем, кто во что горазд

#656 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 06 March 2014 - 13:08

ну-ка,покажи !Интересно взглянуть на копию

я принесу

тут нет его фоток

(я на работе сейчас)

#657 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 06 March 2014 - 13:12

Если я не целуюсь с ними,это еще не значит,что я мужененавистница.Просто,не один мужик не дотягивает по параметрам,до моего вкуса

вообще ни один? 

#658 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 13:35

просто я это проходила, увы.... знаю о чем говорю.

[color=#800080;]О да,[/color][color=#800080;]я понимаю,это очень печально :([/color] ...[color=#800080;]Я тоже,много животных потеряла...Но те были в деревне,у бабки с дедом,я с ними только летом виделась.А с этим-то,я живу.Самая тяжелая из потерь деревенских животных - это была смерть любимого пса Тузика.Он сильно подрался с соседским псом.Но от этого он бы оклемался,не в первой уже.А у нас в деревне,собак делят дурацким способом - колошматят обоих палкой :wacko2:[/color] .[color=#800080;]Нет,чтоб водой разлить,блин :angry:[/color] [color=#800080;].Вот,от этого он и умер.Но не сразу,а две недели мучился,ужас :wacko2:[/color] .[color=#800080;]Ничего не ел,только воду пил,и ссал кровью (почки отбили).Лежал он на веранде,и что удивительно - ни разу там не нассал,а выходил во двор,хоть и с большим трудом...Блин,на всю жизнь это запомнила.[/color]

#659 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 06 March 2014 - 13:38

.Но не сразу,а две недели мучился,ужас

усыпили бы что ли....

или престрелили...

#660 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 13:47

Он и жрать-то не умел. Выкармливала из пипетки   У него задние лапы были какие-то.. как недоразвитые что ли.  А вырос кабанюга на 7 кг почти, здоровый, красивый, наглый котяра, которому в апреле вот 14 лет треснет. 

[color=#800080;]Эх,твой-то хоть,научился жрать...А моего до сих пор,хоть из пипетки корми :slap:[/color] .[color=#800080;]На одну еду - 0 реакции,а на другую - едва заметная : мусолит,мусолит[/color],[color=#800080;]как слепой котенок,нифига не научился есть.[/color]

[color=#800080;]Недоразвитые?Это рахит был,наверно.О,они почти ровесники с моим :)[/color] .[color=#800080;]А мой тоже,вымахал ростом [/color][color=#800080;]со среднюю собаку,и это при[/color][color=#800080;] том,что мясо не ест[/color] :D .