как-то реально глупо и смешно снято,хотя,у меня такие персонажи никогда ничего кроме ухмылки и не вызывали))Я уже в таком возрасте, что ржу с такого.)) Но уверена, что кому-то зайдет.
Финляндия
Отправлено 28 March 2020 - 23:55
Отправлено 29 March 2020 - 17:03
Да-да! Но 15-17 - летним, думаю, самое оно. хи-хи!))как-то реально глупо и смешно снято,хотя,у меня такие персонажи никогда ничего кроме ухмылки и не вызывали))
Отправлено 30 March 2020 - 10:02
Отправлено 30 March 2020 - 10:06
Это о жизни Финляндии. Юра очень интересно рассказывает о своей жизни в Финляндии. Если честно, я бы хотела про другие страны найти подобный влог, но ничего.
Отправлено 30 March 2020 - 15:14
Ну,надо же как-то выделиться))). А то все такие приличные, лол)))).У меня диссонанс от такого видео. Хотела что-то сказать, но чем дальше смотрела, тем меньше слов и только "Ээээм, это что такое?" в голове.
Отправлено 01 April 2020 - 03:22
Я уже в таком возрасте, что ржу с такого.)) Но уверена, что кому-то зайдет.
Интересно, об чём песТня, хм
Отправлено 01 April 2020 - 03:28
Чем дальше смотрю, тем интереснее становится)
я начинаю искать в этом клипе скрытые смыслы)
Итак, чувак вернулся из Италии
Его заперли на обсервацию в каком-то задрипанном гараже
Он там нашел керосин, какое-то одеялко, обмазался-обмотался и начал жечь
(ибо скучно)
А вы заметили, что в Финке даже попсари все в каких-то сатанячих пентеграммах? (я татухи имею в виду).
Хардкор во всех сферах жизни, однако.
Отправлено 01 April 2020 - 13:42
Ахаха! Ты, как всегда, жжешь!)))Чем дальше смотрю, тем интереснее становится)
я начинаю искать в этом клипе скрытые смыслы)
Итак, чувак вернулся из Италии
Его заперли на обсервацию в каком-то задрипанном гараже
Он там нашел керосин, какое-то одеялко, обмазался-обмотался и начал жечь
(ибо скучно)
А вы заметили, что в Финке даже попсари все в каких-то сатанячих пентеграммах? (я татухи имею в виду).
Хардкор во всех сферах жизни, однако.
(Наших бы идиотов кто запер где-нибудь...)
Так, значиццо, клипец тебе зашёл, раз несколько раз смотрела?)))))
Дооо,жисть суровая в суровой Финке, вот и пентаграмят по чуть-чуть))).
Отправлено 02 April 2020 - 03:09
Так, значиццо, клипец тебе зашёл, раз несколько раз смотрела?)))))
Мало того, я пошла искать есчо видео с этим хлопцем, пхахаха
остальное не так интересно оказалось, увы(
Отправлено 02 April 2020 - 08:16
Да это их национальное . В варварские времена , татухи и руны , на себе гравировали . Худо изображение на живом пентакле ( холсте ) . Так видимо и осталось , только осовременились изображения .А вы заметили, что в Финке даже попсари все в каких-то сатанячих пентеграммах? (я татухи имею в виду).
Прямая пентаграмма , это не сатанизм , а защита .
Назваться сатанистом , может кто угодно , а вот стать сотоной , не каждый )))
Финка вообще прикольная страна , вампиров и тех , каждый третий ))) А готов , пруд пруди . Мистику накидывают на себя , а фантик если развернуть то ...Ёперный театр ))) Типа - зая , ты ли это ???)))
Отправлено 02 April 2020 - 14:29
Я уже в таком возрасте, что ржу с такого.
Как сказал кто-то из великих в одном интервью - слишком много кожи ![]()
Ксю, ![]()
Отправлено 02 April 2020 - 15:40
Ахах! Это точно!Как сказал кто-то из великих в одном интервью - слишком много кожи
Ксю,
Спасибо, дарлюся!
Отправлено 03 April 2020 - 03:31
Да это их национальное . В варварские времена , татухи и руны , на себе гравировали . Худо изображение на живом пентакле ( холсте ) .
На себе вроде низя. Т.к. надо дюже мощным быть, чтобы постоянно это носить.
О! А еще я читала про такую интересную штуку, как некроштаны)) отэто я понимаю национальные фишки)
Все же у этого чувака, предполагаю, просто "для красоты".
Но все равно, у наших же аналогов сего исполнителя там были бы розы какие-нибудь, на крайняк драконы) а тут вона чо.
Однако я так скоро стану фанаткой этого горячего хлопца ![]()

Отправлено 03 April 2020 - 03:39
А тут какой-то летний попсовый фест, но т.к. Финка - большая деревня, наш Прынц там тоже есть, мелькает где-то на 1:49))
Отправлено 03 April 2020 - 03:43
И еще про Финляндию)
Я ржу, где у нас раздел с, не знаю, приколами?
https://www.mtvuutis...90012#gs.2mkgw7
Тут и наше "мужское великолепие северных стран")))
Отправлено 03 April 2020 - 22:20
зачем напомнила?)))О! А еще я читала про такую интересную штуку, как некроштаны))
Отправлено 03 April 2020 - 23:09
О, а ссылочку на лицо Вилле можно попросить?))Финны не являются скандинавами,даже языки у них имеют другие корни(вспоминается лицо Вилле, пытающегося читать по-шведски,хотя в школе они изучают),и варварами они исторически не были(бОльшая часть народа),в войнушки и разбои сами не лезли,они были собирателями и земледельцами,а все эти сотоняцкие фишки,ну,видимо, не спорят с язычеством,которые у них всегда процветало(тот же йоулупукки - почитайте,кто не в курсе))зачем напомнила?)))
И вот мне интересно, зачем на одном концерте Валон вводил в заблуждение народ, что, мол, мы - скандинавы?..))
Бррр, сегодня про эти шаровары читала.(((
Отправлено 03 April 2020 - 23:17
канеш)по-моему,очень красноречиво)О, а ссылочку на лицо Вилле можно попросить?))
некоторые любят примазаться,а может просто для устрашения сказанул на нервах)И вот мне интересно, зачем на одном концерте Валон вводил в заблуждение народ, что, мол, мы - скандинавы?..))