Какие книги вы любите!!!!????
Отправлено 08 March 2018 - 23:49
Отправлено 08 March 2018 - 23:57
А мне не кажется, что он чем-то на Вало походит? Мне он очень нра...посмотрела ради него сериал "Хемлок Гроув".да, есть такая темка
![]()
Отправлено 09 March 2018 - 00:29
категорична я вот конкретно по книге женщины, больше ничего не читала)))но я не столь категорична
из похожести глаза и телосложение как по мне)А мне не кажется, что он чем-то на Вало походит?
Отправлено 09 March 2018 - 12:44
ага, Билл похож)) Но правда не в этом фильме) Мне новая версия больше зашла, я перед ней старую глянула, ну слабовато как-то, неинтересно. Хотя клоун страшнее))А "Оно" какое нравится? Мне в принципе и новая версия норм, но в основном благодаря моей симпатии к Билу Скарсгарду, который мне в свою очередь напоминает Вало.
ну так это...мужчинам нравится пошлятина и иной раз женщины, которым нравится пошлятина, тоже. Чистых и непорочных дев я что-то у Вало не припомню в подругах)и недавно видела фото обложки этой книжки у натали гаса, так я бы ни за какие коврижки не призналась что читала ее, одна пошлятина
Отправлено 09 March 2018 - 13:53
Отправлено 09 March 2018 - 13:59
Мне нравятся романы В.Пикуля. В юности зачитывался Конан Дойлем. И не только про Шерлока Холмса.
Отправлено 11 March 2018 - 20:31
я вот решила осилить книженцию буковски женщины, не советовала бы ее никому и недавно видела фото обложки этой книжки у натали гаса, так я бы ни за какие коврижки не призналась что читала ее, одна пошлятина
повелась на слово "пошлятина", решила вчитаться)) одолела 11 страниц на лаврид. Скучно. Сюжета нет, философия может какая глубинная и есть, но я ее не вижу. Напился-поблевал-попИсал-пописАл-потрахался. Может дальше что другое есть?
Напоминает "Сексус" Генри Миллера. Не мое чтиво.
я люблю юмористическую фантастику. Вот однажды прочитала первое предложение и сразу поняла: "моя" книжечка!
"Вороны в тот день летели по небу не простые, а красные. Примета была самая дурная" Михаил Успенский. Там, где нас нет.
Отправлено 28 July 2020 - 23:05
Вот и я начала читать, вернее, слушать "Женщин" Буковски. 7-я глава, пока полет нормальный) Весело даже) В книге еще в самом начале есть сцена, где героиня лепит героя с натуры, и они немного играют в гляделки. Этот эпизод напомнил отрывок Кэт о том, как они с ВВ рисовали друг друга.
Отправлено 31 July 2020 - 01:10
Отправлено 31 July 2020 - 01:54
Сейчас ничего не читаю, почти никогда не приемлю электронные книги ( вот как раз исключением было продолжение Орудий и 50 оттенков, не покупать же), а до книжного не дойти и уже забылось что же я хотела прочесть(((
Отправлено 31 July 2020 - 11:49
Сейчас ничего не читаю, почти никогда не приемлю электронные книги ( вот как раз исключением было продолжение Орудий и 50 оттенков, не покупать же), а до книжного не дойти и уже забылось что же я хотела прочесть(((
Я читать люблю, в списке "хочу прочитать" книг очень много, дома их тоже прилично - коробок десять). Люблю только бумажные. Но читать стала меньше и интересных книг стало тоже мало. Цены в книжных меня повергают в шок, я стараюсь либо в букинисте искать, либо на книгообменных сайтах/авито покупать-менять.
Отправлено 31 July 2020 - 16:08
Интересных книг очень мало стало да. У нас была шикарнейшая преподаватель по зарубежной литературе в универе. Я запоем прочитала столько, что потом в книжных мне несколько лет случалось только недоумевать, а где ж еще чего почитать-то найти. Сейчас только что-то новое скорее. Но доверия мало. И цены да, тут как бы на авось не очень хочется что-то покупать, чтоб потом плеваться) Из желаемого сейчас наверное только ОНО Кинговское осталось, как-то мне кажется все же не дожали чуть в экранизациях, должно быть глубже. Но тяну с книгой пару лет, а то что ж я планировать читать-то буду)
Отправлено 31 July 2020 - 17:58
Из желаемого сейчас наверное только ОНО Кинговское осталось, как-то мне кажется все же не дожали чуть в экранизациях, должно быть глубже. Но тяну с книгой пару лет, а то что ж я планировать читать-то буду)
У Кинга я последнее читала двухтомник "Противостояние", как раз в тему пандемии)
Из того, что впечатлило у него: "Сияние", "Салимов удел (или "Жребий"), "Оно" и "Игра Джеральда". Ещё "Кладбище..." и "Воспламеняющая взглядом".
Хм, проще сказать, что мне не понравилось).
За последние три года не было ни одной книжки, чтобы прям "вау" и сразу в статус "в любимые"....Хотя читаю абсолютно разные жанры и вещи.
Нашла в запасах книгу рассказов Эдгара По - может быть она оправдает ожидания.
Отправлено 31 July 2020 - 18:11
Кинга я читала довольно давно, пришла к выводу, что это не мой автор, может быть надо было почитать его драматические произведения, вроде Побега или Зеленой Мили. Но вот тема детских страхов и их реализации меня очень заинтересовала. По первой экранизации прямо чувствовалось. что многое осталось за кадром, по второй меньше, но все же явно что-то. Надо читать))
И "в любимые" даже не знаю, у меня странные вкусы. Относительно недавно понравился небольшой романчик Нормана Мейлера (о нем вообще узнала из песни), там расчлененка, убийства, секс, тяжеляк и чет мне так зашло)) И в то же примерно время зашло Ежевичное Вино от автора Шоколада, там такое же мимими, очень мило и как-то так живо написано, вот прямо да. А после было книг 20, которые потом маме передариваю, она читает все)
У По понравился так сказать язык повествования, его готично-страшные рассказы чем-то берут меня, хотя сюжеты там кхем...А вот детективы мимо. У меня щас вообще книжка про Мумий Троллей наполовину нечитанная лежит))
Отправлено 31 July 2020 - 18:22
И в то же примерно время зашло Ежевичное Вино от автора Шоколада, там такое же мимими, очень мило и как-то так живо написано, вот прямо да.
О, да, Джоан Харрис - у неё очень вкусные книги.
Отправлено 01 August 2020 - 08:03
Отправлено 01 August 2020 - 08:50
Как впечатления?Из последнего прочитанного: Бернар вербер «последний секрет» и «империя ангелов», но это было пару лет назад. Понимаю сейчас, что совсем не читаю худ.литературу, только с ребёнком детскую , надо восполнять
Отправлено 01 August 2020 - 12:43
Империя Ангелов очень разочаровала. Дочитала до конца , до седьмых, и там так написано было...чтоб почти без спойлеров "про хомячков" и у меня такая реакция : ааа, как же круто придумали. Потом бах и я не права, придумали они вообще не так)))) До сих пор помню эту книгу как величайший облом книжных ожиданий, лет 10 назад читала.Из последнего прочитанного: Бернар вербер «последний секрет» и «империя ангелов»
Отправлено 01 August 2020 - 21:27
Я еще сериал смотрю про Орудия смерти. Называется "Сумеречные охотники". Я тоже не понимаю, чем так не понравился фильм, что не стали продолжение снимать. Он не хуже других подобных фильмов. Актеры отлично подобраны, тема неплохая. Блин, там такой секси Джонатан Рис-Майерс был. Режиссер достойный.О, я тоже пробовала это читать. Много лет назад мне так понравился фильм Орудия Смерти, была жутко расстроена, что продолжение не сняли ( т.е. это типа так плохо, а вот Сумерки или Дивергент самый огонь??) И вот решила почитать, но ни шмогла....
Сериал тоже неплохой. В самом начале, правда, думаешь, что нет, но потом втягиваешься.
Но, и его закрыли после 3х сезонов.
Отправлено 01 August 2020 - 22:20
Про чё хоть это всё?Я еще сериал смотрю про Орудия смерти. Называется "Сумеречные охотники". Я тоже не понимаю, чем так не понравился фильм, что не стали продолжение снимать. Он не хуже других подобных фильмов. Актеры отлично подобраны, тема неплохая. Блин, там такой секси Джонатан Рис-Майерс был. Режиссер достойный.
Сериал тоже неплохой. В самом начале, правда, думаешь, что нет, но потом втягиваешься.
Но, и его закрыли после 3х сезонов.