Перейти к содержимому

•  

Фотография

Красота и здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#181 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 18 June 2012 - 16:12

Накладные? Нет,я и тушью-то раз в сто лет крашу.Мне кажется,что у кого темные ресницы можно вообще не напрягаться Изображение

#182 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 18 June 2012 - 16:33

Quote (HIMera)
и тушью-то раз в сто лет крашу.

Аналогично,шеф:-)
Накладные каждый день носить неудобно,приклеивать,снимать. Если на один раз, в клубешник например, why not?

#183 OFFLINE   nadine-1-1

nadine-1-1
  • HIMик
  • 656 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 18 June 2012 - 17:04

Quote (ulya)
Если на один раз

да я вот тоже как раз и думаю на один раз всего лишь)) так то на каждый день это перебор, а вот на торжество.. но пока сомневаюсь, ибо никогда не пробовала

#184 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 18 June 2012 - 17:08

Quote (nadine-1-1)
никогда не пробовала

Купи заранее и попробуй дома наклеить,что бы уже точно решить:удобно тебе в них будет или нет.

#185 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 18 June 2012 - 17:49

Надин я незнаю что такого страшного в наращивании ногтей вы увидели! Не модно носить сильно длинные и в рисунках. Я не сильно длинные сделала и франц.маникюр-НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ СВОИХ НАСТОЯЩИХ. Только не ломаются и всегда ухоженные. Я в восторге вообще! Ксюша,насчет ресниц..если делать пучковое наращивание то это х.. полная.. Один раз ляжешь в подушку случайно лицом и они где нибудь посередине разойдутся и получается щель! Так как там на клею всё ты поправить это сама не сможешь. Минусы-тяжело векам(если делать полное наращивание а не только на внешние уголки),неудобно спать,глаза не почесать,если их тушью накрасишь фиг сотрешь потом..разойдутся.. Чтоб не остаться без ресниц их перед тем как снять надо хорошенько смочить водой,мыльной..или пойти туда где тебе их сделали и тебе спец.раствором их снимут. А вообще лучшее наращивание это шелковое. Шелковые ресницы. Их клеют каждую отдельно,смотрится натурально и они двигаются вместе с твоими,не то что эти пучки. Один минус. Стоит эта канитель дороже. У нас полторы штуки. Но держится месяца 3! А с пучками один не проходишь..

#186 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 18 June 2012 - 17:56

еще че хотела сказать... Ногти покрытые гелем крашу в любой цвет если захочу,при стирании ничего не отходит и не портится,французский всегда на месте.. Короче кайф полный. А снимать их вообще не надо. Если надоели просто не идешь больше на коррекцию. Они отрастут сами по себе,пилишь их только,длину чтобы убрать. Ноготь растет абсолютно нормальный и здоровый. Эти ужасы про наращивание ногтей рассказывают те кто попали либо к плохому мастеру либо сами сдирали гель и по своей же глупости остались без нормального ногтевого покрова

#187 OFFLINE   nadine-1-1

nadine-1-1
  • HIMик
  • 656 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 18 June 2012 - 18:35

Quote (LoveHIM)
Надин я незнаю что такого страшного в наращивании ногтей вы увидели!

да я ж вроде бы и ничего не сказала такого резко негативного в сторону наращивания )) у меня просто нет надобности в этом, свои ногти тьфу-тьфу-тьфу очень хорошие, вот поэтому и не подумаю никогда о наращивании) а слышала разное об этом, у кого какие последствия, правильно говоришь - зависит от мастера

#188 OFFLINE   VillaDelToro

VillaDelToro

Гребаный Бэм Марджера ™

• Свободные HIMики
  • 2618 сообщений
  • Усть-Каменогорск

Отправлено 18 June 2012 - 20:36

Quote (Xenia)
У нее свои ресницы остались потом на месте?))
ага))она себе пучки клеила чисто по бокам)
Quote (ulya)
Брови хоть были?:-)
хахаха!вспомнила "оч страшное кино" там шутка бы ла про нос правда....ладно долго объяснять
Изображение

#189 OFFLINE   VillaDelToro

VillaDelToro

Гребаный Бэм Марджера ™

• Свободные HIMики
  • 2618 сообщений
  • Усть-Каменогорск

Отправлено 18 June 2012 - 20:39

Quote (LoveHIM)
Ногти покрытые гелем крашу в любой цвет если захочу,

кстати, щас же новое покрытие для ногтей есть, лак shellak, обалденный. наносится как лак, доступна вся цветовая гамма, и держиться так же недели две.не черта ему не делается.ноготь твердый и здоровый, стирается простым ацетоном! вещь ваще! Изображение

#190 OFFLINE   VillaDelToro

VillaDelToro

Гребаный Бэм Марджера ™

• Свободные HIMики
  • 2618 сообщений
  • Усть-Каменогорск

Отправлено 18 June 2012 - 20:45

Изображениемне что понравилось, кончики ногтя ваще не облетают, хоть скриби ими дерево. и лак всегда блестит и не тускнеет! ну прямо вещь!
Прикрепленный файл  s8609777.jpg   39.14К   0 Количество загрузок:

#191 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 18 June 2012 - 20:59

Quote (VillaDelToro)
кончики ногтя ваще не облетают, хоть скриби ими дерево. и лак всегда блестит и не тускнеет! ну прямо вещь!
О,интересная штука.Надо тож такую поискать Изображение .

#192 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 18 June 2012 - 21:21

Quote (nadine-1-1)
девчонки, а кто-нибудь пользовался накладными ресницами?

Ха! Я нет.....а вот моя подруга один раз наклеила в клубешник Изображение в итоге,в самый разгар так сказать Изображение у нее на одном глазу наполовину ресницы отклеились)))) вот смешно было.....она моргает, а эти ресницы так и подпрыгивают)) и отодрать никак......т.к.потом весь макияж поплывет......вот и ходила,мучилась)) После этого инцидента.......я как-то не рискнула проделать то же самое. Изображение

#193 OFFLINE   NamelessAngel

NamelessAngel
  • HIMик
  • 908 сообщений
  • Россия

Отправлено 18 June 2012 - 22:06

ребят, а кому-нибудь из вас попадался бальзам для волос, который реально хорошо облегчает расчёсывание.. если случалось купить такой, то не подскажете какая марка? пожалуста.. Изображение

#194 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 18 June 2012 - 23:37

марина глис кур я как то брала.. Хороший был! Для моих волос даже черезчур ) вилья прикольный лак! Интересно он везде продается? Или редкость? Или по каталогам

#195 OFFLINE   VillaDelToro

VillaDelToro

Гребаный Бэм Марджера ™

• Свободные HIMики
  • 2618 сообщений
  • Усть-Каменогорск

Отправлено 19 June 2012 - 20:18

Quote (LoveHIM)
Интересно он везде продается?

он только в салонах.то есть им красят, а так не продают.ну у нас по крайней мере. я вот думала его в китае заказать.там получиться три бутылька вроде.сам цвет, закрепитель и гель . так чтоли....у нас покраска им стоит 2500 тенге. на ваши это 500 рублей.

#196 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 19 June 2012 - 21:07

Quote (Marina)
кому-нибудь из вас попадался бальзам для волос, который реально хорошо облегчает расчёсывание
Уже стопятьдесят лет пользуюсь белорусскими бальзамами для волос (как раз облегчают расчесывание Изображение )BIELITA-они ЛУЧШИЕ! Изображение Много лет ношу длинные волосы,перепробовала кучу разных,но другие все даже рядом не стояли. После них все другие-полное г... Изображение . У нас в Москве они много где продаются,сетевик Ашан их тоже закупает.Вот такие
Изображение или Изображение
Прикрепленный файл  1940617.jpg   3.67К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  3001213.jpg   3.71К   0 Количество загрузок:

#197 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 20 June 2012 - 12:33

вилья это получается гель чтоли? Тогда как он стирается ацетоном?

#198 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 20 June 2012 - 19:33

Quote (VillaDelToro)
он только в салонах.то есть им красят, а так не продают.

Тюю........так не интересно Изображение А в Китае страшно заказывать......я помню купила у китайцев лак синий........и этот лак оказался термоядерным Изображение он пропитал этой краской все ногти......в итоге я потом ходила с синими ногтями,пока они полностью не отрасли Изображение приходилось постоянно ногти красить.чтобы не видно было этого ужаса! Изображение

#199 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 20 June 2012 - 19:46

эти китайцы еще те козлы

#200 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 20 June 2012 - 20:42

Quote (Xenia)
он пропитал этой краской все ногти......в итоге я потом ходила с синими ногтями,пока они полностью не отрасли приходилось постоянно ногти красить.чтобы не видно было этого ужаса!
фигасе Изображение .Я уж лучше тогда обычным накрашу-не развалюсь Изображение