Перейти к содержимому

•  

Фотография

Красота и здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#161 OFFLINE   nadine-1-1

nadine-1-1
  • HIMик
  • 656 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 15 June 2012 - 14:35

красивая форма ногтей, аккуратные такие :)

#162 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 15 June 2012 - 15:10

nadine-1-1, спасибо:-) Были длинные,но некоторые поломались,пришлось все ровнять.

#163 OFFLINE   nadine-1-1

nadine-1-1
  • HIMик
  • 656 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 15 June 2012 - 15:29

вечная беда, растишь их, растишь, и вдруг один обязательно ломается. приходится укорачивать все:( а вообще люблю длинные ногти, с короткими вообще как будто без пальцев))

#164 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 15 June 2012 - 15:37

я гелевое наращивание сделала чтоб не ломались и кайфую )) Юля а стразы не отвалятся?

#165 OFFLINE   nadine-1-1

nadine-1-1
  • HIMик
  • 656 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 15 June 2012 - 15:43

никогда в жизни не подпущу к своим ногтям наращивание)

#166 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 15 June 2012 - 15:52

Quote (nadine-1-1)
короткими вообще как будто без пальцев))

Не говори,все из рук валится:-)
Quote (LoveHIM)
Юля а стразы не отвалятся?

Дня три продержались,потом по одной поотлетали:-)
Quote (LoveHIM)
наращивание

Делала один раз и только на одном пальце. Никогда в жизни больше делать не буду!

#167 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 15 June 2012 - 16:51

Quote (ulya)
Никогда в жизни больше делать не буду!

почемууу? я уже три месяца хожу..и как родные Изображение

#168 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 17 June 2012 - 17:52

Я вообще,никогда в жизни не наращивала ногти.......мне кажется их уже никто и не носит Изображение а еще,я ни разу не ходила в солярий.........т.к. считаю,что это очень пагубно сказывается на коже,старит ее(( а вот о ресницах,чтобы нарастить задумывалась........но боюсь потом остаться вовсе без них Изображение Девчонки,а кто-нибудь из вас наращивал ресницы?И как,понравилось?

#169 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 17 June 2012 - 18:00

А еще я начала на днях делать горчичную маску для волос! Говорят после нее волосы начинают усиленно расти)) и типа она укрепляет корни. Сделала только один раз.........было такое ощущение,когда я ходила в этой маске,что у меня на голове АТОМНАЯ ВОЙНА))) жгло нереально!!! Еле высидела 30 минут.Эту маску надо делать,как минимум месяц........вот не знаю,че потом будет.......надеюсь волосы попрут расти с бешеной скоростью,как мне пообещали)))

#170 OFFLINE   nadine-1-1

nadine-1-1
  • HIMик
  • 656 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 17 June 2012 - 18:11

Quote (Xenia)
.вот не знаю,че потом будет.......надеюсь волосы попрут расти с бешеной скоростью,как мне пообещали)))

я делала такую маску в течение месяца. да, волосы растут быстрее, но после неё я и столкнулась с проблемой катастрофического выпадения волос. сейчас 2 месяца как забросила её, но волосы у меня в принципе продолжают расти достаточно быстро)

#171 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 17 June 2012 - 18:22

Quote (nadine-1-1)
но после неё я и столкнулась с проблемой катастрофического выпадения волос

Изображение Вот этого,мне никак допустить нельзя! Они у меня и так сыпятся дай боже Изображение Блииин!!!!! Теперь не знаю че делать! Надин,а они у тебя с первых же сеансов начали выпадать?Или после курса?

#172 OFFLINE   nadine-1-1

nadine-1-1
  • HIMик
  • 656 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 17 June 2012 - 18:27

после курса. вообще я считаю теперь, что скорость роста волос не стоит увеличивать таким жестким искусственным путем. когда они так быстро отрастают, то не успевают укрепляться, слабеют у корней и отваливаются. ну, мне так кажется. но это индивидуально всё, для кого-то такая маска реально панацея) но я лучше крапивкой ополосну

#173 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 17 June 2012 - 19:05

вот всякой фигней ненужной и вредной занимаетесь! Изображение Ксю,ты своей маской горчичной луковицы не сожгла? смотри,а то облетишь,как одуванчик Изображение .с такими делами подобные маски стоит делать ТОЛЬКО после консультации со специалистом Изображение . Насчет ресниц-все зависит от того,к какому мастеру попадешь.у нас доктор одна делала себе-каждый раз по-разному.то ругалась,то довольна была.Но это дело надо тоже с перерывами делать.

#174 OFFLINE   VillaDelToro

VillaDelToro

Гребаный Бэм Марджера ™

• Свободные HIMики
  • 2618 сообщений
  • Усть-Каменогорск

Отправлено 17 June 2012 - 19:48

Quote (Xenia)
Девчонки,а кто-нибудь из вас наращивал ресницы?
у меня подра делала как то.говорит глаза не почешь.не удобно.но я незнаю что у нее за техника приклейки именно была.
Quote (Xenia)
нях делать горчичную маску для волос! Г
а может не стоит?? Изображение
Quote (nadine-1-1)
волосы растут быстрее, но после неё я и столкнулась с проблемой катастрофического выпадения волос.
не понятно.как они растут если они выпадают....? можно тогда луковую маску поделать, но как только голова нагреется вонять будет от лука. летом не походишь.

#175 OFFLINE   nadine-1-1

nadine-1-1
  • HIMик
  • 656 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 17 June 2012 - 19:54

Quote (VillaDelToro)
не понятно.как они растут если они выпадают....?

ну как.. длиннее становятся, но количество их уменьшается )))
а еще говорят никотиновая кислота - мега-вещь для роста волос и против выпадения. только я её у нас в городе не нашла, так и забила на эту идею, тоже экстрим конечно..

#176 OFFLINE   VillaDelToro

VillaDelToro

Гребаный Бэм Марджера ™

• Свободные HIMики
  • 2618 сообщений
  • Усть-Каменогорск

Отправлено 17 June 2012 - 20:03

Quote (nadine-1-1)
тоже экстрим конечно..

ой ёй! на что только девчонки не идут! Изображение

#177 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 18 June 2012 - 10:44

Quote (HIMera)
ты своей маской горчичной луковицы не сожгла?

Ну хватит меня уже пугать. Я сделала эту маску только два раза......пока Изображение Но по моим ощущениям,волос после мытья меньше остается в ванне)) единственное,что напрягает......так это стянутость головы)) не знаю......попробую поделать хотя бы 10 раз.......надеюсь,сильно не наврежу) кто знает,мож мне поможет!

Quote (VillaDelToro)
вонять будет от лука

Ой.....я делала луковую маску тоже,когда у меня только начались проблемы с волосней)) запах конечно ужасный!!! Я потом от него полгода избавится не могла.......так и воняло луком от головы Изображение и она мне вообще не помогла(( хотя,ее тоже многие хвалят.

Quote (VillaDelToro)
у меня подра делала

И как?У нее свои ресницы остались потом на месте?)) А то я один раз видела женщину......так у нее верхних ресниц вообще не было!!! Выглядело это жутко.......нижние главное ресницы есть,а верхних НЕТ)))

#178 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 18 June 2012 - 13:22

Quote (Xenia)
Ну хватит меня уже пугать.
Я не пугаю,просто серьезно не советую такие эксперименты проделывать,тем более,если есть проблемы с волосами.
Quote (Xenia)
Выглядело это жутко.......нижние главное ресницы есть,а верхних НЕТ)))
хаспадя.и ты еще хошь какие-то эксперименты проводить на себе Изображение ? Тушью намазюкала и вперед! Изображение

#179 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 18 June 2012 - 15:02

Quote (LoveHIM)
как родные

А мне наоборот-не прижились. Не чувствую ноготь на пальце и постоянно больно цеплялась за все подряд. А,после того как сняли их,пластину спилили до такой степени,что до сих пор она у меня неровная. Восстанавливала очень долго.
Quote (Xenia)
кто-нибудь из вас наращивал ресницы

Знакомая наращивала. Смотрятся обалденно,но через некоторое время начинают сыпаться. И,говорит,спать не удобно:-)
Quote (Xenia)
нижние главное ресницы есть,а верхних НЕТ)))

Гуманоид какой то:-) Брови хоть были?:-)
Quote (HIMera)
Тушью намазюкала и вперед!

Если есть что намазюкивать. Бывают люди,у которых три реснички на оба глаза,там хоть обмазюкайся:-)

#180 OFFLINE   nadine-1-1

nadine-1-1
  • HIMик
  • 656 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 18 June 2012 - 15:59

девчонки, а кто-нибудь пользовался накладными ресницами?