аа Ну эт само собой.. За здоровьем надо следить. С нашей то экологией и питанием..пускать на самотек нельзя
просто очень показательно)
Отправлено 04 March 2014 - 19:23
аа Ну эт само собой.. За здоровьем надо следить. С нашей то экологией и питанием..пускать на самотек нельзя
просто очень показательно)
Отправлено 13 April 2014 - 10:50
я не помню писала или нет
напишу еще ) раз затронули тему похудения)
в 2012 меня и моих родителей косметолог посадила на диету - исключили из еды всё сладкое (кроме мёда) и мучное (но макароны всё таки ели иногда, не ели хлеб и булочки), ели много зелени (как она говорила- на кусок мяса нужно съесть плошку салата), яйцо максимум одно-два один раз в неделю, никакого кофе и чая - они задерживают воду в организме (но я всё-таки пила зеленый чай но ооооочень слабо завареный, точнее слабо завареный и разбавленный раз в 10), ну естественно меньше соли
+ каши (в основном овсяная (без сахара) и гречневая, и рис)и нежирную/обезжиренную молочку
и никакой колбасы!!!
короче всё свежее и натуральное, фрукты(кроме бананов,они каллорийные), овощи, каши, и вместо сахара - мёд
итог: мне то особо худеть некуда,но за месяц ушло 3-4 кг, а у родителей 10(!!!) кг, а за всё лето около 15! Возможно просто вышла лишняя вода, но результат был. При этом никто не голодал
родителям надоела такая диета) а я сейчас потихоньку опять стараюсь переходить на нее. Шоколад вообще не ем. На работе пью или зеленый чай,или просто кипяток.Жду лета чтобы лопать траву))
Без кофе тоже как-то грустно) но надо опять переходить на цикорий с мёдом
колбасу тоже не ем уже давненько
хлеб только с зернами и отрубями, но и от него надо отказываться
еще можно вместо чая заваривать имбирь, но с ним надо аккуратнее, гастритным нельзя
Отправлено 28 August 2014 - 08:47
В последнее время подсела на всякий парфюм и в связи с этим хочу поднять эту тему.Давайте,делитесь,рассказывайте
кто и какой предпочитает(желательно с фотками коробочек и флаконов)
.
Отправлено 28 August 2014 - 09:19
а я на розлив покупаю духи) запах тот же, и цены не кусаются
Отправлено 28 August 2014 - 10:07
А это как и где?
Все равно,напиши,какие нра тебе.
у нас в городе
раньше еще фирма Lambre продавала через распространителей, типа флакончики стандартные,стеклянные, но духи настоящие, с франц.заводов
Мне оч нравится Opium Ив Сэн Лорана, но они тяжелые) с дозировкой надо поаккуратнее. я в них влюбилась с первого нюха))
они создаются с 1977 года
На Максидроме 2013 давали пробники духов Black XS lexces от Пако Рабане, тоже понравились,сейчас ими пользуюсь) есть еще просто Black XS, они послаще, а lexces посвежее
еще какие-то дома стоят, посмотрю-скажу, не помню название
раньше еще нравились Ultraviolet , тоже Пако Рабане ) но это все сладкие духи
. Свеже-морскими пробовала пользоваться- такой запах меня раздражает ![]()
Сообщение отредактировал SweetMandragora: 28 August 2014 - 10:18
Отправлено 28 August 2014 - 11:33
В последнее время подсела на всякий парфюм и в связи с этим хочу поднять эту тему.Давайте,делитесь,рассказывайте
кто и какой предпочитает(желательно с фотками коробочек и флаконов)
.
Вот эти - первые в очереди моих "хочучек" :

Дейзи о соу фреш от Марк Джейкобс.
Запах нежный.
Вот еще хочу:

Когда-то покупала миниатюрку - теперь ищу недорогой оригинал
.Запах - скорее терпкий, но приятный,хорош для лета.
Вот эти- скорее сладкие, но неприторные, для зимы подойдут:

Еще хочу Версаче Версенс, Версаче Голд. Эх! Ушла мечтать дальше.
Отправлено 28 August 2014 - 12:17
О,я их обожаю!! Еще люблю Nina Ricci. Особенно "яблочную" коллекцию.Opium Ив Сэн Лорана
Димкины любимые. Надушится вечно как барышня:-):-)Black XS lexces от Пако Рабане,
20140828_120603.jpg 60.84К
16 Количество загрузок: Ricci Ricci тяжеловаты,пользуюсь редко. Еще хочу в коллекцию
Nina-Ricci-and-Laduree-1.jpeg 41.12К
15 Количество загрузок:
Отправлено 28 August 2014 - 12:31
В меру можно,даже нужно. Мне нравится.и просто не перевариваю, парфюм на мужиках
Отправлено 28 August 2014 - 12:41
Отправлено 28 August 2014 - 16:03
Вот,мои любимые :
1) Терри Мюглер "Алиен"(стойкий,насыщеный(именно парфюм,не туалетка),на холодное время года просто отлично. Аромат сладкий,оставляет вкусный шлейф.
2)Джорджио Армани "Аква ди Джоя"(стойкость средняя,использую летом).
Ну,и так,разное между делом:
Отправлено 28 August 2014 - 16:06
А мне нра парфюм на мужиках,люблю чтоб аромат был терпкий и свежий ![]()
Отправлено 28 August 2014 - 19:31
О,я их обожаю!! Еще люблю Nina Ricci. Особенно "яблочную" коллекцию.
вот какой-то еще забыла,может даж и нина ричи у меня был, такой яблочный запах, хоть убей не помню название(
ой, да, мужские тоже классно пахнутДимкины любимые. Надушится вечно как барышня:-):-)
Отправлено 28 August 2014 - 22:25
Отправлено 29 August 2014 - 13:23
Подруга от них тащится
412YuAIOElL1.jpg 20.8К
14 Количество загрузок:
99095199_1_1000x700_muzhskaya-tualetnaya-voda-paco-rabanne-1-million-100-ml-kiev_rev001.jpg 12.14К
14 Количество загрузок: Вообще запах не понравился.
Отправлено 29 August 2014 - 14:18
А меня заинтересовали Ральф Лоран,что тут выкладывали,только их не могу найти в известных сетевиках.
Если Романс, который я выкладывала, то да - они не так часты в продаже почему-то, может от того, что "старый" аромат - если не ошибаюсь, год так 1987-88. Этой зимой нашла в Дьюти фри в ОАЭ - так они там бешеные деньги стоили!
А еще вот нравятся (у нас начальница такие использовала, девчонки ее терзали, что за духи):

Но эти уже были - покупала офицальную "подделку" от Махони. Народ велся, что натуральный запах, не отличишь.
А, еще! Вот эти, пожалуй, самые любимые!!! Оч рекомендую! Когда нюхаешь, то запах не очень, но когда на теле развеется - то супер!
Девчонки доставали, мол, что за духи? И тоже брала подделку(ну, нет у меня денег на оригинал из Брокарда!) в интернет-магазине Бруна ком.

Отправлено 29 August 2014 - 16:13
Отправлено 29 August 2014 - 16:26
Если Романс, который я выкладывала, то да - они не так часты в продаже почему-то, может от того, что "старый" аромат - если не ошибаюсь, год так 1987-88. Этой зимой нашла в Дьюти фри в ОАЭ - так они там бешеные деньги стоили!
А еще вот нравятся (у нас начальница такие использовала, девчонки ее терзали, что за духи):
Но эти уже были - покупала офицальную "подделку" от Махони. Народ велся, что натуральный запах, не отличишь.
А, еще! Вот эти, пожалуй, самые любимые!!! Оч рекомендую! Когда нюхаешь, то запах не очень, но когда на теле развеется - то супер!
Девчонки доставали, мол, что за духи? И тоже брала подделку(ну, нет у меня денег на оригинал из Брокарда!) в интернет-магазине Бруна ком.
Ага,"Romance",по составу вроде ничего должны быть.
Кстате,вот еще на лето иногда люблю под настроение(муж,правда,терпеть их не может,а я люблю
):
Отправлено 29 August 2014 - 20:08
Ооооо тоже их люблю! Но самые мои любимые - вооооть
Обожаю их и никак не могу переключиться на что-то ещё - всё время ищу похожие. Сейчас пользуюсь дешёвенькими Фанни от Москино.
Отправлено 29 August 2014 - 20:22