Лайт Блю от Дольче и Габбана ![]()
Красота и здоровье
Отправлено 25 November 2014 - 23:46
Люди! Кто как борется с прыщиками на спине (появляются, когда заканчивается теплый период и ходишь укушканный одеждой)?
Ну, у кого есть такая проблема, естественно. ![]()
Отправлено 26 November 2014 - 22:48
Не, маленькие пупырышки. Проходят, когда начинает теплеть и одеваешь свободную одежду, вследствие чего вентилирует воздух. Хотя, надо посмотреть какой-нибудь беларусский крем с чистотелом - вдруг.
Спасибо за совет!
Отправлено 28 November 2014 - 22:42
Люди! Кто как борется с прыщиками на спине (появляются, когда заканчивается теплый период и ходишь укушканный одеждой)?
Ну, у кого есть такая проблема, естественно.
О, ну надо же, не думала, что у кого-то такая же проблема. Только я ни чем не пользуюсь, как-то особо не напрягает. ![]()
Отправлено 08 December 2014 - 01:58
Насчет похудения общая схема такая.
1. Едим как обычно, но убираем один компонент (например отказываемя от хлеба. Или сахара. Или перестаем есть за 4 часа до сна). Ждем 2 недели, сравниваем вес. Если пошел вниз - продолжаем в том же духе. Если не пошел, убираем еще один компонент. Главное не начать есть больше взамен удаленного.
2. Тренажерный зал. Мышцы сжигают калории.
Отправлено 09 December 2014 - 22:17
Ksu,
По идее, масло не надо, потому что проблема акне - это поры, а масло их забивает. Но я так понимаю это аллергическая штука? Интересно, за счет чего помогло масло
Сама много мучилась с кожей.
Эта ерунда возникает каждый год, когда коже нет возможности дышать, т.е. одеваются теплые одежды, ты полностью закрыт. Я так понимаю, что это, наверное, из -за недостатка солнечных лучей и, соответственно, витаминов, которые вырабатываются в организме в результате воздействия этого солнца (я забыла, как они называются). Солярий не хочу.
Отправлено 11 December 2014 - 15:42
Отправлено 12 December 2014 - 00:02
Лайт Блю от Дольче и Габбана
только только у меня закончились.хочу повторить .
Отправлено 13 December 2014 - 00:30
Нашла инфо о финской диете
собираюсь попробовать!
подробней http://olhanninen.li...com/570089.html
Я смотрю, Вало с нее не слазит. ![]()
Поделишься потом результатами?
Отправлено 17 December 2014 - 16:49
Отправлено 17 December 2014 - 23:14
Ksu,
да, но чувствую, что я не примусь за нее до НГ!
Знаешь, наверное, это и правильно, т.к. праздники - есть праздники. Давай уже после Рождества, только потихоньку, надо сбавить "хавательный" ритм. А так все вернешь за праздники, мне кажется. ![]()
Все равно жду результатов!
Может, я следующая буду... ![]()