Экология в финке хорошая, это факт. Но и в России полно чистых мест, что уж. Но не мегаполисы...
Красота и здоровье
Отправлено 28 January 2015 - 14:27
Экология в финке хорошая, это факт. Но и в России полно чистых мест, что уж.
Вот-вот.
Отправлено 30 January 2015 - 01:02
"У природы нет плохой погоды"... (с)![]()
"нет плохой погоды , есть плохая одежда" -норвежская поговорка
Отправлено 30 January 2015 - 13:18
"нет плохой погоды , есть плохая одежда" -норвежская поговорка
Заучу. ![]()
Отправлено 29 March 2015 - 21:21
Отправлено 30 March 2015 - 12:24
девченки,кто пробовал мыть волосы содой? как результаты ?
Я - нет. А как именно надо ею мыть - растворить в воде, шампуньке или еще что-то? И какой эффЭкт обещают?
А я осуществила свою давнюю мечту - забаламбесила вторую дырку в ухе; теперь довольная, волосы за ушко прячу - ну, чтобы все видели мою креативность и завидывали безобидной белой завистью. ![]()
Теперь терзаюсь новой мыслью - может, и со вторым ухом такое утворить? ![]()
Отправлено 30 March 2015 - 13:02
KSU, второе тоже давай, для симметрии)
Отправлено 30 March 2015 - 15:55
обещают объем и ослепительный блеск.говорят ,надо чайную ложку в шампунь добавить и мыть .Я - нет. А как именно надо ею мыть - растворить в воде, шампуньке или еще что-то? И какой эффЭкт обещают?
А я осуществила свою давнюю мечту - забаламбесила вторую дырку в ухе; теперь довольная, волосы за ушко прячу - ну, чтобы все видели мою креативность и завидывали безобидной белой завистью.
Теперь терзаюсь новой мыслью - может, и со вторым ухом такое утворить?
поздравляю со второй дырдочкой ! а я собираюсь первыми обзавестись
Отправлено 31 March 2015 - 18:50
Ну вот, а я наоборот вторую "зарастила", как-то не "прижилась" она у меня...
![]()
Отправлено 01 April 2015 - 14:55
Давай, сережки в ухах - это очень красиво.а я собираюсь первыми обзавестись

Ну вот, а я наоборот вторую "зарастила", как-то не "прижилась" она у меня...
![]()
![]()
А я тут чуть эту сережку не потеряла. Точнее, потеряла, но дома. Правда, обнаружила, когда уже ехала в поезде - ходила по всему вагону, высматривала ее на полу, оставила телефон проводнице - она пообещала, если найдут, то отдадут. Короче, расстроилась. Приехала домой, а мама ее нашла, а позже нашли и застежку к серьге. Это я так лихорадочно собиралась в дорогу, что все разлетелось в разные стороны
.
Отправлено 01 April 2015 - 16:52
Да, ничего секретного - на поезд торопилась (как всегда
), в столицу надо было смотаться по-быстрому. Я ж досижусь до последнего, а потом начинаю лихорадочно в сумку вещи кидать, принимать душ, вытягивать утюжком волосы и т.д.
Жаль, пока не на Вало ТАК торопилась.
Он пока повода не дает так прыгать. ![]()
Отправлено 01 April 2015 - 17:31
Вот я зависла после этой фразы....Взгляд бросаю на твою аву - Город среди лугов, Украина и думаю: "Интересно, так просто - в МОСКВУ по-быстрому"в столицу надо было смотаться по-быстрому.
Отправлено 01 April 2015 - 21:24
Вот я зависла после этой фразы....Взгляд бросаю на твою аву - Город среди лугов, Украина и думаю: "Интересно, так просто - в МОСКВУ по-быстрому"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Извини, конечно, если обидела.
Ахаха! Ну да - каждый по своей Родине меряет. Я б тоже так наверное подумала. Я в Киев по быстрячку моталась. Нет, конечно не обидела. ![]()
Отправлено 11 April 2015 - 12:42
Я - нет. А как именно надо ею мыть - растворить в воде, шампуньке или еще что-то? И какой эффЭкт обещают?
А я осуществила свою давнюю мечту - забаламбесила вторую дырку в ухе; теперь довольная, волосы за ушко прячу - ну, чтобы все видели мою креативность и завидывали безобидной белой завистью.
Теперь терзаюсь новой мыслью - может, и со вторым ухом такое утворить?
у мня в правом 2 дырки,в левом 3, в правом еще мечтаю верх уха проколоть, хрящ т.е.,и кольцо вставить
Отправлено 12 April 2015 - 16:51
у мня в правом 2 дырки,в левом 3, в правом еще мечтаю верх уха проколоть, хрящ т.е.,и кольцо вставить
Ого! А хрящ проколоть - это бррр, как по мне, - я представляю этот звук.
У меня теперь новое занятие - таскаюсь по ювелирным и присматриваю пусеты, хотя люблю более-менее большие серьги. Уже нашла самый "дешевый" магаз. И это все - при отсутствии денег.
(Надеюсь, кратковременном
)
Отправлено 13 April 2015 - 10:43
Девочки, посоветуйте краску для волос, чтоб не облысеть... Название фирмы. И поделитесь опытом окрашивания волос сама-дома