Перейти к содержимому

•  

Фотография

Красота и здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#761 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 13 April 2015 - 15:02

veprik,я последнее время лореаль красилась http://www.loreal-pa...e-gloss-743.jpg сама,наносить легко,просто размазюкиваешь как шампунь. Мне понравилась.

#762 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 15:37

Девочки, посоветуйте краску для волос, чтоб не облысеть... Название фирмы. И поделитесь опытом окрашивания волос сама-дома

Последнее, что я использовала - Лореаль Преференс (жутко дорогая, но я урвала по скидке). Мне понравилось, как она "легла", хорошо закрасила седину. Когда все перемешиваешь, она становится консистенцией, как желе, т.е. при нанесении не течет вообще.

Крашусь так: делаю пробор посередине через всю голову и спец.кисточкой (они продаются - плоские и широкие, см 5-6), предварительно слегка макнув в краску, размазываю на корни, примерно захватывая по 4-5 см, по всему пробору (т.е. по всей голове) с двух сторон пробора. Расческой (не щеткой) порасчесывала промазанное. Потом перекинула прядь (допустим, справа налево), расчесала и опять промазала по всей голове по всему пробору, опять прочесала краску. Потом опять перекинула пробор и так далее. Когда намазала корни одной стороны, вернулась на середину и начала обрабатывать другую сторону так же (т.е. слева направо). Когда дошла до момента, что все волосы в одну сторону, начинаешь намазывать краску на длинные волосы. Также прочесываешь краску, чтобы равномерно распределялась. Тут уже увидишь, какие волосы мокрые (покрыты краской), а какие стоит обработать. Потом все руками перемешиваю на голове, чтобы краска уже точняк равномерно распределилась, потом опять расческой прочесываю, собираю в гулю на макушке и так оставляю. Можно надеть пакет на волосы на всякий случай, чтобы ничего не перемазать в краску.

Короче,если впервой, то мой метод выглядит как геморный,но мне нормально. Просто я много раз смотрела, как красится мама. Потом сама ходила блондинкой лет 5-6 - мама в какой-то момент заявила, что я ее задолбала и что уже пора учиться самой это делать))). Пришлось осваивать цирюльное мастерство.

Тот, что Ulya написала, гораздо проще, но не всегда можно найти цвет в краске, которая как шампунь.

Еще перед этим брала дешевую "Рябина"... Это капец... В парикмахерской поинтересовались, чем это я так волосы себе поломала. Мало того, что не закрасила ни хрена, так еще и вред нанесла. Так что, дешевая рыбка - вонючая юшка.

Веприк, удачи в перевоплощении!

#763 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 13 April 2015 - 16:08

последние 2 года крашусь L`OREAL Preference, цвет антигуа. правда не сама, в парикмахерской (наши руки не для скуки, но и не для краски)). плюсы: естественный цвет, волосы живые, блестящие. тут девочка жалуется на цвет, но зря: нельзя ориентироваться на цвет волос модели на коробке, у нее волосы другого оттенка. на коробке указано - чем темнее ваш цвет, тем темнее вы получите http://irecommend.ru...-polnoe-antigua

#764 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 17:27

А я уже много лет использую Палетт, стоит она дешевле Лореаль, но качество меня устраивает. Наносишь без проблем, не течёт, седину хорошо закрашивает, цвет долго держится. У меня вообще проблемные волосы, но эта краска полностью устраивает. 

#765 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 18:13

L`OREAL Preference, цвет антигуа

А у меня - L`OREAL Preference bohemian auburns, цвет 6.42 Челси (медно-каштановый). К сожалению, я не получилась такого цвета, как модель (хотя уже несколько лет хочу быть откровенно гыжей; но темный цвет волос (хотя, не такой уж и темный) не дает мне это сделать, а осветляться для этого мне не хочется). Поэтому я получилась темной, но с темно-рыжими переливами (если на свету))).

144790673_w640_h640_35740_normal.jpg

Может, твою попробую, когда эта закончится (я подстриглась, поэтому мне хватило 1/3 краски).

много лет использую Палетт

Я этой краской осветлялась. Точнее, начала с какой-то хрени, что дала мне нехилую желтизну, а вот Палетт убрала эту желтизну (чем вывела меня из длительной истерики).

Веприк, только попробуй не покраситься - мы тут столько трудимся для этого! :D

#766 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 13 April 2015 - 19:09

Веприк, только попробуй не покраситься

Вот  скажите  мне,  дуре тугодумке  зачем  красить  волосы,  коль  тебе  не  55-60???  :wall:

#767 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 00:10

Вот  скажите  мне,  дуре тугодумке  зачем  красить  волосы,  коль  тебе  не  55-60???  :wall:

Ну, во-первых, иногда седина появляется гораздо раньше 55 лет. Хочется ее спрятать, а не светить ею.

Во-вторых, обычное желание что-то изменить в себе. Ты же не ходишь в одних и тех же брюках изо дня в день в течение нескольких лет или с одной стрижкой в течение десятилетия?

В-третьих, иногда женщины так пытаются переключиться из неудачи в личной жизни и что-то изменить в этой области (это я не о Веприке или о ком-то из нас, а вообще говорю). Как вариант.

В-четвертых, иногда исходный, родной, цвет волос бывает невнятным и человеку просто необходимо его выделить, изменив (осветлив или затемнив).

#768 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 14 April 2015 - 00:25

Во-вторых, обычное желание что-то изменить в себе. Ты же не ходишь в одних и тех же брюках изо дня в день в течение нескольких лет или с одной стрижкой в течение десятилетия?

Хожу.  :sm62:  :P

#769 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 14 April 2015 - 10:44

Не хочу краситься, но надо: седина пошла. В прошлом и позапрошлом году ещё не так заметно было, а сейчас не могу на себя в зеркало смотреть(( Сильно седина старит. Зимой-то ладно, под шапкой не видно, но к лету надо.

А вообще я с 17-лет блондинкой ходила, высветляла всегда. А как решила покончить с этим, и отрастить свои родные, живые волосики - оказалось, что они уже и седеть начали (чего не было видно при обесцвечивании)

#770 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 14:04

Я седеть начала с 25 лет. Наследственность, знаешь ли, вещь серьёзная. А свой родной цвет - пепельный, мышиный то бишь... Если ты натуральная блондинка или брюнетка, конечно, тебе нас не понять... :D

#771 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 14 April 2015 - 17:15

Может, твою попробую, когда эта закончится

если хочешь быть рыжей, не стоит. на темных волосах эта краска дает только красивый отлив красного дерева на свету, а так волосы кажутся темными

А я уже много лет использую Палетт

тоже ей красилась, но мне сказали от нее волосы выпадают и я в испуге бросила. хотя, возможно у человека были проблемы не связанные с краской

Вот  скажите  мне,  дуре тугодумке  зачем  красить  волосы,  коль  тебе  не  55-60???

а в 60ть разве жизнь не заканчиваиццо? зачем краситься, смерть и так полюбит))) это ж молодым надо быть яркими, личную жизнь устраивать и переустраивать)

#772 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 14 April 2015 - 18:35

Если ты натуральная блондинка или брюнетка, конечно, тебе нас не понять...

Русая   я.  :rolleyes:

#773 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 19:20

если хочешь быть рыжей, не стоит. на темных волосах эта краска дает только красивый отлив красного дерева на свету, а так волосы кажутся темными

Да? О, спасибо за совет! Сегодня занесло в наш "Watsons" и посмотрела краску))). Нашла твою и еще одну - тоже обещают радикально рыжий цвет даже на "темных и очень темных" волосах))). Я знаю, какой эксперимент ждет меня в будущем))).

тоже ей красилась, но мне сказали от нее волосы выпадают и я в испуге бросила

Кстати, тоже такое слышала, но на себе не почувствовала - выпадали в пределах разумного, оправдываясь естественным обновлением. :)

а в 60ть разве жизнь не заканчиваиццо? зачем краситься, смерть и так полюбит))) это ж молодым надо быть яркими, личную жизнь устраивать и переустраивать)

Бугага! :clap2:

Хожу.  :sm62:  :P

Очень печально, значит. Правила хорошего тона требуют смены одежды каждый день, т.е. прийти на работу/в учебное заведение два дня подряд в одной и той же одежде считается моветоном. :unsure:  И мне интересно, ты в одних и тех же джинсах ходишь и в пир, и в мир: на работу, на свой/чужой ДР, свидание, презентацию, деловую встречу и т.д.? Или все-таки одежда сменяется? Думаю, что джинсики уже давно бы отдали Богу душу, как говорит моя мама.

Если ходишь с одной стрижкой десятилетия, то тебе не остохерел один и тот же образ?

#774 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 20:19

а в 60ть разве жизнь не заканчиваиццо? зачем краситься, смерть и так полюбит))

Ну, мать, уморила... :rofl:  :rofl:  :rofl: Моей свекрови в этом году - 70 будет. Так она на улицу не выйдет не накрашенной. Причёсочка, макияжик, всё как у людей! :happy2:

но мне сказали от нее волосы выпадают

Кстати, тоже такое слышала, но на себе не почувствовала - выпадали в пределах разумного

Тоже ничего  "криминального" не замечаю... :D

#775 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 14 April 2015 - 20:34

Если ходишь с одной стрижкой десятилетия, то тебе не остохерел один и тот же образ?

Нет,  просто  я  терпеливая.  У  меня  волосы  о-очень  медленно  растут.  :(

#776 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 15 April 2015 - 17:30

Ой, нет! Кисточкой я не крашу. 100% буду пятнисто-полосатая) По возможности иду к подруге в салон. Там и цвет нужный получится, и прокрасят равномерно. Но, не всегда получается, финансы поют романсы)

#777 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 15 April 2015 - 21:14

Моей свекрови в этом году - 70 будет

пора замуж выдавать!

одна девушка в чате писала "моя свекровь в 70 вышла замуж за итальянца. вот это осень!" Повезло человеку несказанно: и от свекрови избавилась, и родственники в Италии завелись))

#778 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 15 April 2015 - 21:19

,   :rofl:  :rofl:  :rofl:  

#779 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 00:18

Ну, мать, уморила... :rofl: :rofl: :rofl: Моей свекрови в этом году - 70 будет. Так она на улицу не выйдет не накрашенной. Причёсочка, макияжик, всё как у людей! :happy2:

у моей сотрудницы мама однажды во время ночного землетрясения ,пока домашние в панике хватали живность и документы, помчалась в ванную цеплять шиньон и набросать легкий макияж.на вопрос домашних после всех треволнений и выбеганий на улицу "почему не побежала на улицу ,а в ванную,тебя ж могло завалить " она невозмутимо ответила: "я не хочу предстать перед спасателями ненакрашенным трупом" вот такие они настоящие женщины :happy2:

#780 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 16 April 2015 - 01:17

Crista,  ого...  у  маминой  сотрудницы  была  такая  свекровь...  :sm62: