Перейти к содержимому

•  

Фотография

Красота и здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#801 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 00:11

Девчонки, хотела вот что спросить.

Я в последнее время наблюдаю, что продаются очень интересные сумочки. Они ... из пластика что ли: черные, розовые, с бантиком тоже из пластика. Небольшого размера. Довольно-таки милые. Так вот, вопрос: они детские? Не, ну они настолько мимимилые, что терзают сомнения, что для маленьких девочек. Я вначале подумала, что это вообще дорогие подарочные пакеты, только из пластика. Но по цене они подарок будут превосходить. В инете ничего о них не нашла. Если кто в курсе - делитесь знаниями. :)

#802 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 22 March 2016 - 17:12

Ksu,нет картинки? Хоть посмотреть о чем ты) Первый раз про такие слышу. 

#803 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 21:47

ulya, да не, не сфоткала. Если опять попадутся - скину, хоть посмотрим, что там модно сейчас в мире))).

#804 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 23 March 2016 - 10:21

Ага,давай,самой интересно стало)

#805 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 23:07

нет картинки?

я тоже сразу о фотке подумала)) интересно так)))

я сразу об o bag подумала,но они совсем не маленькие,и далеко не мимими)))

#806 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 12:47

Нет, девочки, больше такие сумочки не встречались. Но если нарвусь на них, то сразу зафоткаю.

#807 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 14:28

Тут спор вышел насчет того, можно ли курить при астме.

"Если у человека выявляют бронхиальную астму, первое мероприятие в программе лечения – это полный отказ от курения, в том числе и от пассивного. Кроме того, не стоит забывать, что у курящих больных астмой увеличивается опасность наступления необратимых изменений в легких.
Курение для астматиков чрезвычайно опасно!

Эта категорическая мера необходима для нормального лечения и для стабилизации состояния больного, так как курение при астме одновременно
оказывает отрицательное воздействие на всю дыхательную систему, на иммунную систему и на местные защитные реакции в легких.

Проведенные в США исследования выявили явную связь астмой курением, люди, у которых было выявлено это заболевание, в полтора раза чаще
страдают от никотиновой зависимости или были курильщиками ранее. По их исследованиям, у человека, являющего активным курильщиком более 10 лет,
риск заболеть бронхиальной астмой выше в 2 раза, а если среди его ближайших родственников были люди, страдающие от этого заболевания, то
вероятность возникновения этой патологии в тот или иной промежуток времени, равна практически 100%!"

http://ne-kurim.ru/a...stma-i-kurenie/

#808 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 14:59

Ksu,

ВООООООООООООООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#809 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 23 April 2016 - 18:31

Вообще никому курить нельзя! Минздрав уже задолбался предупреждать.

#810 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 May 2016 - 17:49

Девочки, поздравьте меня - я наконец-то нашла парикмахера - настоящего мастера своего дела! Правда, стрижка - не из дешевых, но оно того стоит. После нее шла по улице и ловила на себе взгляды мущщщин))).

Кое-что у нее узнала и хочу поделиться с вами.

1) Стрижка горячими ножницами. Хорошая и стоящая вещь, реально "запаивает" кончики волос, чтобы не секлись. Но в то же время является альтернативой ножницам высокого качества. Иными словами, когда вас стригут тупыми и дешевыми ножницами, то они сами секут волос, а дорогие, фирменные, ножницы - отсекают волос как лезвием.

2) Природный объем у корней волос. Я думала, что это - что-то новое в парикмахерском искусстве. Оказалось, банальная завивка. Т.е. волос у корней смачивают раствором для завивки, одевают бигуди либо делают начес у корней и также смачивают раствором. В итоге получается небольшой объемчик у корней, но когда этот "подъем" отрастает по ходу дела, то смотрится некрасиво. Особенно, если начесывали - представьте этот начесик на отросших волосах, эдакая волна.))

3) Выпадение волос. Мы сразу хватаемся за витамины или грешим на краску. Нехватка витаминов стоит на четвертом месте в этом плане. А краска не влияет на луковицу, кот. не держит волос. Краска может повредить только отросший волос. Если началось массовое выпадение волос, то надо проверять щитовидку, желудок и мочеполовую систему. И лучше всего для начала заявиться к трихологу.

4) Чтобы "разбудить" луковицу, можно начинать с протираний настойкой перца стручкового. Тоже реально работает. Ну, это для тех, кто не в состоянии купить дорогие средства для улучшения роста волос. А средств этих сейчас - до фига и все хорошие, и надо просто найти свое.

Вот, может, кому-то пригодится.

#811 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 08 May 2016 - 23:19

Горячими ножницами тоже иногда стригусь. Ещё ламинирование волос хорошая штука.

#812 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 May 2016 - 23:52

Ещё ламинирование волос хорошая штука.

Читала форум парикмахеров. Они честно делились впечатлениями, что не каждому волосу это подходит. Когда сходит ламинирование, то волос становится более тонким и ломким.

А, еще забыла.

Полировка волос. Вроде бы срезаются пушащиеся волосы. Но нет гарантии, что после того, как помоете волосы, другие волосы не начнут пушиться. Отак от. Дурят нашего брата.

#813 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 09 May 2016 - 09:05

Читала форум парикмахеров. Они честно делились впечатлениями, что не каждому волосу это подходит. Когда сходит ламинирование, то волос становится более тонким и ломким.

А, еще забыла.
Полировка волос. Вроде бы срезаются пушащиеся волосы. Но нет гарантии, что после того, как помоете волосы, другие волосы не начнут пушиться. Отак от. Дурят нашего брата.

Не знаю, мне нравится ламинирование. И ломкости я не заметила. Наверное это у кого как.

#814 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 13:31

Да, вроде они говорили, что для тонких и сухих волос не подходит - ломаются вообще. и имеют жуткий вид, когда средство окончательно смывается. Так что я для себя решила искать маски, кот. напитывают волос и утяжеляют его - все равно будет небольшой дополнительный объемчик.

ulya, ты делись впечатлениями от процедуры: как ее делают, какой эффект на своих волосах видишь/ощущаешь, как на долго хватает?

#815 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 09 May 2016 - 22:07

Ты про ламинирование? Состав специальный наносят на несколько минут и смывают. Волосы гладкие и блестящие становятся.

#816 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 01:36

слушайте! а какими фирмами кремов для лица вы пользуетесь? мне что то все надоело, хочу что нить новое попробовать

#817 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 10 May 2016 - 11:33

orchid,  "Чистая  Линия",  "Каждый  День",   "Эйвон".  :bananadance:  

#818 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 21:41

слушайте! а какими фирмами кремов для лица вы пользуетесь? мне что то все надоело, хочу что нить новое попробовать

Удиви кожу - "Детский крем")).

#819 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 21:56

Ksu,

не поверишь, всю эту зиму с детским проходила))) офигенно!

#820 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 01:04

А я до сих пор с ними))). Зимой был Детский от мороза и непогоды, прошлой зимой - Румяные щечки. Сейчас пользуюсь Детским с чистотелом, он не такой плотный как для зимы.

А вообще хочу купить аптечные кремы - у нас одна аптека сама делает (точнее, фармацевты, что там работаю))). Вот получу зарплату и побалую нас с мамой, они и недорого стоят. Ну, дороже, конечно, чем детский.)))

Кстати, одна моя подруга сказала, что Детским пользоваться вообще нельзя - типа, закупоривает поры. Ну не знаю, для детей все-таки...

Да! Помните, я за сумочки спрашивала? Вот одна из них (зараза!, еле нашла).

http://ru.aliexpress...18-a3890e91b312