Ну не знаю. С бантиком смотрится по-детски,без него-совсем скучная.Да! Помните, я за сумочки спрашивала? Вот одна из них (зараза!, еле нашла).
Красота и здоровье
Отправлено 15 May 2016 - 12:54
Отправлено 15 May 2016 - 13:16
а мне кажется, кокетливая сумочка!)))
а по поводу крема....у подруги были проблемы с лицом, никакой крем не помогал, ей косметолог сказала, пользоваться детским. И сейчас лицо - на зависть всем))) и он может закупоривать поры если оооочень долго им пользоваться без передышек....ну так, мне кажется, никто ни одним кремом не пользуется.
Я пробовала, аптечные кремы, которые делают фармацевты, там в связи с тем, что без консервантов, то у них срок хранения просто мимолетный....и я, к примеру, не успеваю, вымазать баночку, он у меня протухает......
Отправлено 15 May 2016 - 15:41
Отправлено 15 May 2016 - 16:59
Корейцы вне конкуренции
я тони моли пробовала, у меня многие от него визжат от восторга, мне не понравился совсем(( но маски у них гидрогелевые отменные!
Отправлено 15 May 2016 - 17:19
Я тональный беру или ВВ. Нравится очень. Маски можно брать неглядя,все суперские.Еще пенка вот такаятони моли
I3dx2V1GzI5B14NpUAvmA.png 149.99К
4 Количество загрузок: Единственный минус-заканчивается быстро.
Отправлено 15 May 2016 - 17:45
Да нам с мамкой - самое то, не успеет пропасть. Да там и баночки небольшие. Как куплю, попробую пару-тройку дней - отчитаюсь.Я пробовала, аптечные кремы, которые делают фармацевты, там в связи с тем, что без консервантов, то у них срок хранения просто мимолетный....и я, к примеру, не успеваю, вымазать баночку, он у меня протухает......
С бантиком смотрится по-детски,без него-совсем скучная.
Да вот и я думаю, что наверное для андрогинных девушек лет 17-20. Я уже не попадаю))).кокетливая сумочка!)
Отправлено 16 May 2016 - 10:21
у меня тоже были сумки,которые я уже переросла,отдала племяшке:-)Да вот и я думаю, что наверное для андрогинных девушек лет 17-20. Я уже не попадаю))).
Отправлено 03 July 2016 - 10:51
Отправлено 04 July 2016 - 13:46
Элос-эпиляцию
у меня две подруги только элос считают действитлеьно действенной процедурой)) одна даже мужа на удалению волос с груди и спины отвела)
никаких побочек не было) только идеально гладкое тело))
Отправлено 04 July 2016 - 19:34
Отправлено 04 July 2016 - 21:27
Отправлено 05 July 2016 - 00:40
в общем, до той, которая с мужем - дозвониться не могу, они, видимо, отдыхать уехали
другая сказала, что очень дорого, и это единственный минус. Она делала естественно ноги и глубокое бикини. Там оказывается надо несколько сеансов (я то думала за один-два раза исчезают))), ну вот, тебя мажут чем-то и потом "стреляют". Ожогов не было, т.к. как раз эта мазь -гель и защищает от возможных ожогов. но там волосы должны быть маленькими, чтобы тоже ожога не было, это как то влияет, и лучше "убивает" волосок. По поводу терпения, у всех болевой порог разный. Бикини, конечно пришлось потерпеть, т.к. там изначально кожа нежная. И в критические дни больнее, надо не в эти дни делать. Нельзя загорать до и после, сауну и ванную принимать после нельзя. Количество процедур для всех разное, т.к. зависит от волос, от места. Она делала что-то около 8 раз. Делается через месяц, через полтора.Глаза тоже защищены, т.к. делают в очках. Длится все минут 10-15.
НО! у нее сестра, оказывается делала бикини, 7 процедур, у нее на 3-4 процедуру начали волосы выпадать, к 7 вообще ничего не осталось, прошло время и опять все пушком полезло. Потом она руки делала, тот же самый эффект, они не пропадают.
В общем, резюмируя - две сестры - у одной шикарный эффект, и она считает это лучшим способом удаления волос, другая - нет.
Катька сказала, что тебе надо одну сделать процедуру, если на 3-5 день волосы будут выпадать так прилично, значит тебе этот вид подходит, если нет, то и не трать дальше деньги, т.к. они появятся потом опять.
Отправлено 05 July 2016 - 18:26
Отправлено 05 July 2016 - 19:06
Отправлено 06 July 2016 - 19:08
Ой, девочки, спасибо и за советы, и за переживания! ![]()
Я когда-то давно делала себе электроэпиляцию на животике (низ разбрила по дурости) - кто знает, что это такое, то оценит мой героизм))).
Меня пугали, что опять вырастет. Я спросила у медсестры, что делала, так это или нет. Она ответила, что разрушается волосяной фолликул и волоску неоткуда расти. Если и вырастут когда-то, то это будет на новом месте - допустим, активизировался новый мешочек волосяной (или как там это называется).
Попробовать один раз... Думаю, что смысла нет - если уж и пробовать, то по полной.
Да там и цена смешная - 115 грн. (350 рублей) за 3 раза (хочу попробовать над верхней губой пушок этот убрать, я его вижу и он меня раздражает).
А так вообще хотелось бы и глубокое бикини, и ноги полностью. Короче, я с размахом))).
И на эпиляции ограничения определенные имеются - брить нельзя, если начала депилировать. Опять же - загорать тоже. Может ее сестра не выполняла всех указаний, поэтому они начали опять произростать?
Охрик, а спроси, пож-та, ишшо разок - если ей терпеть пришлось, значит больновато было?
Отправлено 06 July 2016 - 20:35
Отправлено 06 July 2016 - 22:01
если ей терпеть пришлось, значит больновато было?
она говорит, что только бикини относительно больновато было, но она это списывает на нежность самого места
и повторяет, что все боль по разному ощущают. Но это НЕ сумасшедшая боль стиснутая зубами и со слезами на глазах, говорит, ощущается, но терпимо. Но это все на первый раз, в последующие было вообще норм.
Ксюх, лично мое мнение, попробуй какое нить обычное место, ноги например, и если будет дискомфорт, то уже бикини не делай, Т.к. там, как я поняла, все же понеприятнее ощущения. Хотя, опят же, с другой стороны, один раз сразу начать все делать,потом несколько раз поддержать, и в результате все ок, чем растягивать....не зря ж говорят, что красота требует жертв) мне, например, брови очень больно выщипывать, у меня слезы рекой текут, не знаю почему, и когда на чистку лица хожу, тоже вся слезами обливаюсь)) при этом, ноги эпилирую вообще норм, такое ощущение, что поглаживают)))
Может ее сестра не выполняла всех указаний, поэтому они начали опять произростать?
я то спросила))) она смеясь сказала, что не интересуется природой произростания волос на теле сестры)
А решила шеллак сделать. Посмотрю что за хрень такая
ой, а вот шеллак - на мой взгляд гадость редкостная. Все говорят, что зависит от самого шеллака и мастера, но я ходила к очень хорошему, с оригинальными шеллаками. Итог - за лето пользования шеллаком (да, очень удобно, делай что хочешь, хоть землю ногтями рой и копай - маникюр идеальный), но сами ногти у меня испортились, потом восстанавливать замучилась.
я считаю, лучше обычного лака ничего нет) и не надоедает, как шеллак, т.к. быстро сходит, не такой вредный)
Отправлено 06 July 2016 - 23:39
ок, если решусь окончательно, то обязательно! Шеллак плюсую, делала, мне понравилось, недели 3 можно не думать об окрашивании, только кожицу подрезай и ноготок сбоку подпиливай, и все. Только ногтям отдых нужен, походишь с шеллаком и недельку не трогай или даже масочки там делай, чтобы напитать.Ксюх,поделись потом эмоциями. А решила шеллак сделать. Посмотрю что за хрень такая.
Отправлено 07 July 2016 - 09:26