Хочу (я о юбочке)

Отправлено 27 January 2017 - 23:50
И вот тоже красота, можно первую - черного цвета, а эту - темно-синего. ![]()

Отправлено 12 April 2017 - 12:51
девочки! Кто-нибудь когда-нибудь использовал пилинг Джесснера (JESSNER Peel)?
Отправлено 12 April 2017 - 16:10
девочки! Кто-нибудь когда-нибудь использовал пилинг Джесснера (JESSNER Peel)?
Отправлено 12 April 2017 - 16:24
О, расскажи подробнее: что, как, какие ощущения, надолго ли выходишь из строя? Пропадает ли пигментация?
Отправлено 12 April 2017 - 16:37
О, расскажи подробнее: что, как, какие ощущения, надолго ли выходишь из строя? Пропадает ли пигментация?
Отправлено 12 April 2017 - 17:00
Нет, вообще пилинги еще не делала. Мне надо убрать пигментацию со спины (верхняя часть). Ищу что-то удобоваримое. А ты лицо мучала?)) Ну т.е. на улицу лучше не выходить? Больно было?
Отправлено 12 April 2017 - 18:32
Да, я делала на лицо, но мне не впервой))) жжет сильно, но терпимо.Нет, вообще пилинги еще не делала. Мне надо убрать пигментацию со спины (верхняя часть). Ищу что-то удобоваримое. А ты лицо мучала?)) Ну т.е. на улицу лучше не выходить? Больно было?
Отправлено 12 April 2017 - 18:40
Понятно, спасибо.
Т.е. это нормально, что там вкупе с этой процедурой еще и УЗ-пилинг предлагают? Я думала, что это вообще жесть для кожи - и тем, и тем шкрябать.
Отправлено 12 April 2017 - 20:08
Просто если не подготовить кожу, эффект от джессера будет не очень - неравномерно возьметсяПонятно, спасибо.
Т.е. это нормально, что там вкупе с этой процедурой еще и УЗ-пилинг предлагают? Я думала, что это вообще жесть для кожи - и тем, и тем шкрябать.
Отправлено 19 May 2017 - 11:40
Начиталась в инете про диету "Шесть лепестков"... Все, я практически на ней сижу.))) Надо маму подбить на это дельце, а то самой готовить все это напряжно будет.))) Не, реально, я загорелась - там такие шикардосные итоги получаются.
![]()
Отправлено 19 May 2017 - 11:41
Интересно, если сидеть на ней и, допустим, не в спортзал, а хотя бы в бассейн ходить. Не помру от истощения?)))))
Помнится, когда-то хотела быстрого результата (начинались отношения с симпатичным мужчинкой))), села на диету и таскалась в спортивный зал... Еле себя носила и ноги передвигала))).
Отправлено 19 May 2017 - 11:50
если после работы, то бассейн можно, думаю, выдержать. Я дома занималась и старалась те 6 дней очень много ходить, часа по 2 пешком. А готовить-то там чего? Как раз по большей части ничего и не надо, ну рыбку запечь, через день курочку. Овощи, фрукты, творог- там вообще без напрягла с готовкой)Интересно, если сидеть на ней и, допустим, не в спортзал, а хотя бы в бассейн ходить. Не помру от истощения?)))))
Помнится, когда-то хотела быстрого результата (начинались отношения с симпатичным мужчинкой))), села на диету и таскалась в спортивный зал... Еле себя носила и ноги передвигала))).
Отправлено 19 May 2017 - 12:09
Если мы с мамой будем сидеть, то там уха обязательно будет, ибо мама просто обожает рыбу и уху. А я не очень.
И я за то, чтобы был куриный бульон, т.к. без него тяжко: и в принципе в жизни, и трескать целый день одно и тоже.
И плюс, думаю, что надо часть отварить, а часть - запечь, чтобы для разнообразия и не так утомительно пихать в себя однообразие.
Отправлено 19 May 2017 - 12:16
ну как уха...там по идее должна быть просто вареная рыба со специями без ничего)Если мы с мамой будем сидеть, то там уха обязательно будет, ибо мама просто обожает рыбу и уху. А я не очень.
И я за то, чтобы был куриный бульон, т.к. без него тяжко: и в принципе в жизни, и трескать целый день одно и тоже.
И плюс, думаю, что надо часть отварить, а часть - запечь, чтобы для разнообразия и не так утомительно пихать в себя однообразие.
Отправлено 19 May 2017 - 12:26
ну, я про нее и говорила.ну как уха...там по идее должна быть просто вареная рыба со специями без ничего)
Отправлено 19 May 2017 - 12:35
Отправлено 19 May 2017 - 12:52
А я ни морковь, ни лук есть не собираюсь))). Это так, для вкуса, для массовости.)))
Отправлено 19 May 2017 - 16:10