Перейти к содержимому

•  

Фотография

Красота и здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#941 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 22:16

А чего водка не подошла? Чем аргументировал?)))
О! А не заваривали ромашка с шалфеем? Я вот сейчас этой ерундой полощу, а через минут 20 брызгаю ... Ангилексом что-ли (встать и посмотреть не могу - котя на руке заснула, а это грех - котю будить))). Я - котовер, как вы поняли))).)

#942 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20828 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 22:56

А чего водка не подошла? Чем аргументировал?)))
О! А не заваривали ромашка с шалфеем? Я вот сейчас этой ерундой полощу, а через минут 20 брызгаю ... Ангилексом что-ли (встать и посмотреть не могу - котя на руке заснула, а это грех - котю будить))). Я - котовер, как вы поняли))).)

ты тоже болеешь что ли?
Про водку сказал, что больно сильно, раздражение будет. Но щас вроде лучше, разговаривать начал)))
Котики это святое)) у нас тоже паскудничек живёт)))

#943 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 21 May 2017 - 15:35

у меня кроме похудательной случилось еще одна проблема: чем лечить очень сильную боль в горле? Леденцы не помогают, полоскание не особо(((

Хорошо помогает полоскалка для горла ОКИ,имудон в таблетках и лизобакт.Можно еще попить таблетки или капельки Тонзилгон-все на траве,препарат накопительного действия,мне помогает хорошо.О и еще брызгаю Каметоном

#944 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20828 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 15:38

Хорошо помогает полоскалка для горла ОКИ,имудон в таблетках и лизобакт.Можно еще попить таблетки или капельки Тонзилгон-все на траве,препарат накопительного действия,мне помогает хорошо.О и еще брызгаю Каметоном

пасиб) лизобакт с каметоном пользуем, сегодня ожил вроде, слава богу))

#945 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 21 May 2017 - 15:45

insomnia,59217db7bb770_ItsAlive.jpg  :D

#946 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20828 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 15:50

insomnia,59217db7bb770_ItsAlive.jpg :D

)))))) не, ну у меня намного симпатичней, чем то, что там у него ожило)))

#947 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 22 May 2017 - 13:01

insomnia,это я образно)) Мы,девочки, и с 39 на работу ходим,если надо и дома все сами химичим.Но вот,если заболел муж,то все..."36.7,срочно,скорую!" :D

#948 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 15:32

Во Франции состоялась вечеринка всемирно известного ювелирного бренда Chopard. Гостей вечера своим присутствием и невероятным платьем порадовала актриса Шарлиз Терон.

GettyImages-686843892.jpg

Потрясающая Шарлиз Тэрон появилась в фотоколле мероприятия в сногсшибательном платье модного Дома Prada. Необычное платье цвета слоновой кости в пол было украшено по всей длине тонкими серебристыми цепочками и бусинами в зеленом и темно-синем оттенке.

Образ Шарлиз дополнила босоножками на высоком каблуке и аккуратным клатчем черного цвета, усыпанным крупными камнями.

GettyImages-686845148.jpg

GettyImages-686843838.jpg

GettyImages-686843904.jpg

Бьюти-образ актрисы был не менее потрясающим. Нежный макияж в серо-голубых оттенках идеально сочетался с зеленым глазами актрисы. На губах виднелась нюдовая помада кремовой текстуры, которая завершала женственный макияж.

Оригинальной была и прическа Терон. Аккуратно зачесанные волосы, были заправлены в тугой пучок на затылке. Украшением образа стала лента, которая придавала прическе женственности и неповторимости.

GettyImages-686906786.jpg

https://beauty.ua/ne...herinke-chopard

#949 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 23 May 2017 - 15:39

Ksu,можешь меня закидать тапками,но платье отстой.Полнит ее и делает квадратной.А черная лента в волосах вообще с похоронами ассоциируется. 

#950 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 23 May 2017 - 15:50

А мне платье понравилось, только украшений можно было поменьше, или совсем без них. Платье само по себе с украшением. Немного слишком получается. И да, лента тоже зачем-не понятно.

Какой камень в кольце, изумруд? Мне сегодня кольцо с изумрудом снилось. Бывают совпадения :rolleyes:

#951 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 15:55

Ksu,можешь меня закидать тапками,но платье отстой.Полнит ее и делает квадратной.А черная лента в волосах вообще с похоронами ассоциируется. 

С какой радости? Я тоже считаю, что  платье полнит, хотя сама она стройная. 

только украшений можно было поменьше, или совсем без них.

Не, нельзя было - вечеринка устраивалась компанией, которая эти самые украшения и выпускает. Они же на ней, естественно, и надеты. (Не удивлюсь, если что-то и придарили за "визит").

А черная лента в волосах вообще с похоронами ассоциируется. 

И да, лента тоже зачем-не понятно.

Ну, написали, что придала женственности и уточненности))))).

#952 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 23 May 2017 - 16:34

Не, нельзя было - вечеринка устраивалась компанией, которая эти самые украшения и выпускает. Они же на ней, естественно, и надеты. (Не удивлюсь, если что-то и придарили за "визит").

А, пардоньте, не сообразила) Тогда платье без блёсток, висюлек и прочей атрибутики.

#953 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 23 May 2017 - 16:35

Ну, написали, что придала женственности и уточненности))))).

Аа,ну раз так,тогда ей мега идет)))) Шучу))

#954 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 16:35

Тогда платье без блёсток, висюлек и прочей атрибутики.

Тожа низзя.)))) Платье - известной фирмы, презюмируется изысканный вкус и правильность выбора))))))).

#955 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 23 May 2017 - 16:37

Тожа низзя.)))) Платье - известной фирмы, презюмируется изысканный вкус и правильность выбора))))))).

Госоподяя,сколько гимора-то)) Я б так не смогла)) Ходить "с птицей" на голове и думать,что это красиво)) Про птицу это из секса в большом городе))

#956 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 16:43

Госоподяя,сколько гимора-то)) Я б так не смогла)) Ходить "с птицей" на голове и думать,что это красиво)) Про птицу это из секса в большом городе))

Знаешь, когда за это очень хорошо платят, о тебе из-за этого говорят (а тебе нужна популярность), то смогла бы - никуда не делась. Люди туда лезут всеми путями - они знают, на что идут.)))

#957 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20828 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 18:57

О, одна из моих любимых женщин)) Тоже вот блеск в глазах свосем пропал, наверное после разрыва с Шоном Пенном. Она красавица, но стала жёстче и роли ей теперь предлагают в основном одних стервозных дам.

#958 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 19:06

Не особо ее отслеживаю, поэтому  спорить не буду. Но видела ее в Форсаже-8.  Фильм - крутяк. Мне рекомендовано просмотреть остальные 7 частей))). 

Да, там она прямо с титановыми яйками.))

Нравится она в паре с Ривзом в Адвокате Дьявола (да я и Ривза лю, че там))).

#959 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20828 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 19:10

Не особо ее отслеживаю, поэтому спорить не буду. Но видела ее в Форсаже-8. Фильм - крутяк. Мне рекомендовано просмотреть остальные 7 частей))).
Да, там она прямо с титановыми яйками.))
Нравится она в паре с Ривзом в Адвокате Дьявола (да я и Ривза лю, че там))).

я наверное 90% ее фильмографии посмотрела)) А вот форсаж 8 пока нет. Искренне решила остановиться на предыдущей части, поклонники франшизы знают почему, дальше ну не надо было(

#960 OFFLINE   KrissTI

KrissTI
  • HIMик
  • 23 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 11:12

Абсолютно с Вами согласна - когда создают продолжения таких фильмов - главное вовремя остановиться, чтобы не испортить впечатление от первых частей.