Красота и здоровье
Отправлено 20 May 2017 - 22:16
О! А не заваривали ромашка с шалфеем? Я вот сейчас этой ерундой полощу, а через минут 20 брызгаю ... Ангилексом что-ли (встать и посмотреть не могу - котя на руке заснула, а это грех - котю будить))). Я - котовер, как вы поняли))).)
Отправлено 20 May 2017 - 22:56
ты тоже болеешь что ли?А чего водка не подошла? Чем аргументировал?)))
О! А не заваривали ромашка с шалфеем? Я вот сейчас этой ерундой полощу, а через минут 20 брызгаю ... Ангилексом что-ли (встать и посмотреть не могу - котя на руке заснула, а это грех - котю будить))). Я - котовер, как вы поняли))).)
Про водку сказал, что больно сильно, раздражение будет. Но щас вроде лучше, разговаривать начал)))
Котики это святое)) у нас тоже паскудничек живёт)))
Отправлено 21 May 2017 - 15:35
у меня кроме похудательной случилось еще одна проблема: чем лечить очень сильную боль в горле? Леденцы не помогают, полоскание не особо(((
Хорошо помогает полоскалка для горла ОКИ,имудон в таблетках и лизобакт.Можно еще попить таблетки или капельки Тонзилгон-все на траве,препарат накопительного действия,мне помогает хорошо.О и еще брызгаю Каметоном
Отправлено 21 May 2017 - 15:38
пасиб) лизобакт с каметоном пользуем, сегодня ожил вроде, слава богу))
Хорошо помогает полоскалка для горла ОКИ,имудон в таблетках и лизобакт.Можно еще попить таблетки или капельки Тонзилгон-все на траве,препарат накопительного действия,мне помогает хорошо.О и еще брызгаю Каметоном
Отправлено 21 May 2017 - 15:50
)))))) не, ну у меня намного симпатичней, чем то, что там у него ожило)))
Отправлено 23 May 2017 - 15:32
Во Франции состоялась вечеринка всемирно известного ювелирного бренда Chopard. Гостей вечера своим присутствием и невероятным платьем порадовала актриса Шарлиз Терон.

Потрясающая Шарлиз Тэрон появилась в фотоколле мероприятия в сногсшибательном платье модного Дома Prada. Необычное платье цвета слоновой кости в пол было украшено по всей длине тонкими серебристыми цепочками и бусинами в зеленом и темно-синем оттенке.
Образ Шарлиз дополнила босоножками на высоком каблуке и аккуратным клатчем черного цвета, усыпанным крупными камнями.

Бьюти-образ актрисы был не менее потрясающим. Нежный макияж в серо-голубых оттенках идеально сочетался с зеленым глазами актрисы. На губах виднелась нюдовая помада кремовой текстуры, которая завершала женственный макияж.
Оригинальной была и прическа Терон. Аккуратно зачесанные волосы, были заправлены в тугой пучок на затылке. Украшением образа стала лента, которая придавала прическе женственности и неповторимости.

https://beauty.ua/ne...herinke-chopard
Отправлено 23 May 2017 - 15:50
А мне платье понравилось, только украшений можно было поменьше, или совсем без них. Платье само по себе с украшением. Немного слишком получается. И да, лента тоже зачем-не понятно.
Какой камень в кольце, изумруд? Мне сегодня кольцо с изумрудом снилось. Бывают совпадения ![]()
Отправлено 23 May 2017 - 15:55
Ksu,можешь меня закидать тапками,но платье отстой.Полнит ее и делает квадратной.А черная лента в волосах вообще с похоронами ассоциируется.
С какой радости? Я тоже считаю, что платье полнит, хотя сама она стройная.
Не, нельзя было - вечеринка устраивалась компанией, которая эти самые украшения и выпускает. Они же на ней, естественно, и надеты. (Не удивлюсь, если что-то и придарили за "визит").только украшений можно было поменьше, или совсем без них.
А черная лента в волосах вообще с похоронами ассоциируется.
Ну, написали, что придала женственности и уточненности))))).И да, лента тоже зачем-не понятно.
Отправлено 23 May 2017 - 16:34
А, пардоньте, не сообразила) Тогда платье без блёсток, висюлек и прочей атрибутики.Не, нельзя было - вечеринка устраивалась компанией, которая эти самые украшения и выпускает. Они же на ней, естественно, и надеты. (Не удивлюсь, если что-то и придарили за "визит").
Отправлено 23 May 2017 - 16:35
Ну, написали, что придала женственности и уточненности))))).
Аа,ну раз так,тогда ей мега идет)))) Шучу))
Отправлено 23 May 2017 - 16:35
Тожа низзя.)))) Платье - известной фирмы, презюмируется изысканный вкус и правильность выбора))))))).Тогда платье без блёсток, висюлек и прочей атрибутики.
Отправлено 23 May 2017 - 16:37
Тожа низзя.)))) Платье - известной фирмы, презюмируется изысканный вкус и правильность выбора))))))).
Госоподяя,сколько гимора-то)) Я б так не смогла)) Ходить "с птицей" на голове и думать,что это красиво)) Про птицу это из секса в большом городе))
Отправлено 23 May 2017 - 16:43
Госоподяя,сколько гимора-то)) Я б так не смогла)) Ходить "с птицей" на голове и думать,что это красиво)) Про птицу это из секса в большом городе))
Знаешь, когда за это очень хорошо платят, о тебе из-за этого говорят (а тебе нужна популярность), то смогла бы - никуда не делась. Люди туда лезут всеми путями - они знают, на что идут.)))
Отправлено 23 May 2017 - 18:57
Отправлено 23 May 2017 - 19:06
Не особо ее отслеживаю, поэтому спорить не буду. Но видела ее в Форсаже-8. Фильм - крутяк. Мне рекомендовано просмотреть остальные 7 частей))).
Да, там она прямо с титановыми яйками.))
Нравится она в паре с Ривзом в Адвокате Дьявола (да я и Ривза лю, че там))).
Отправлено 23 May 2017 - 19:10
я наверное 90% ее фильмографии посмотрела)) А вот форсаж 8 пока нет. Искренне решила остановиться на предыдущей части, поклонники франшизы знают почему, дальше ну не надо было(Не особо ее отслеживаю, поэтому спорить не буду. Но видела ее в Форсаже-8. Фильм - крутяк. Мне рекомендовано просмотреть остальные 7 частей))).
Да, там она прямо с титановыми яйками.))
Нравится она в паре с Ривзом в Адвокате Дьявола (да я и Ривза лю, че там))).
Отправлено 12 August 2017 - 11:12
Абсолютно с Вами согласна - когда создают продолжения таких фильмов - главное вовремя остановиться, чтобы не испортить впечатление от первых частей.