Вопрос с похуданием решается быстро - кардио натощак, не жрать, и делать всякие обертывания
Красота и здоровье
Отправлено 21 October 2017 - 14:09
Отправлено 24 October 2017 - 09:16
От "не жрать" гемоглобин падает,а потом и сама)))) А вообще кушать-то можно,просто нужно знать,как правильно питаться до и после тренировки и за/через какое время.
Отправлено 30 October 2017 - 18:30
А я вот пытаюсь начать пить по 1,5л. воды в день (мол это полезно ты.ды., ты.пы.). Пока неочень выходит... Чувствую себя шариком уже с тремя кружками воды.

Отправлено 30 October 2017 - 18:45
А я вот пытаюсь начать пить по 1,5л. воды в день (мол это полезно ты.ды., ты.пы.). Пока неочень выходит... Чувствую себя шариком уже с тремя кружками воды.
так это ж на день растягивается, я тоже пью сейчас, вроде норм)) в спортзале вообще могу литр выпить за час-полтора
Отправлено 30 October 2017 - 19:10
так это ж на день растягивается, я тоже пью сейчас, вроде норм)) в спортзале вообще могу литр выпить за час-полтора
Да, на день. Но пока не выходит. Раньше могла пить столько. А сейчас не получается. Тяжесть ощущаю и еда не влазиет в желудок) Такое чувство, что мне можно водой питаться) Раз еде места нет в туловище)
Отправлено 30 October 2017 - 20:01
так оно для того и пьется)) еще есть такое, что за полчаса до еды стакан, съешь меньше)Тяжесть ощущаю и еда не влазиет в желудок)
Отправлено 30 October 2017 - 20:10
temporary, )))), ахах!
Я где-то читала, что 1,5 л - это устаревшая инфа))). Там необходимое кол-во воды рассчитывартся, исходя из веса человека. Может, тебе такое поискать? Вдруг выяснится, сто тебе нужно меньшее кол-во воды?
Нашла. Выяснила. По калькулятору ещё больше надо пить ![]()
Попробую постепееееенно увеличивать) Я вообще не водохлёб, мне можно в пустыне жить) Наверное, я неправильный какой-то человек.
Отправлено 30 October 2017 - 20:12
так оно для того и пьется)) еще есть такое, что за полчаса до еды стакан, съешь меньше)
Ну всё. Тогда мне можно продукты вообще не покупать)) Ешь водааа, пееей водааа, с*ать (простите) не будешь никогдаааа ![]()
Отправлено 31 October 2017 - 00:05
Дамы,кто-нибудь будет морочиться с готишшным маникюром?))Просто чернота не радует,может кто что интересное посоветует)
Отправлено 24 December 2017 - 23:59
"не жрать" - это из области фантастики, как говорится:"Вы ставите нереальные планы")))))).
мне очень нравится подсчет калорий. и не диета как таковая, и худеешь
Отправлено 26 December 2017 - 00:55
да, это самое эффективное! но, у меня , к сожалению, не получается...программы не созданы под то, что я ем))) уж очень не точно получается, а самой считать - застрелиться...так что, самые важные +/- 400 ккал бегают туда сюда...поэтому, бросила эту идею...
Отправлено 28 February 2018 - 21:25
Давайте лучше поделимся кто и как будет худеть к лету - от этого пользы больше
Вот это дело, а то я вам уже хотела фотку боксирующих кингурей в интернете искать ![]()
Я сейчас сижу на диете 6 лепестков, уже рекламировала ее. 6 дней монодиет. В этот раз решила отсидеть 2 круга, 12 дней, сегодня 7 и я жива)) Правда за первый круг скинула всего 3.5, но у меня было 3 бессонных ночи (спасибо соседям) организм не восстанавливался и почти ничего и не сбросил. Так что не стрессуйте когда худеете)) Дохудею, побегу в зал.
Отправлено 28 February 2018 - 21:26
Я 3 недели в спортзал хожу ![]()
2 дня хожу, а 3 пропускаю, т к подруга на выходные уезжает в пятницу вечером. Поэтому, в эти дни, я объедаюсь печеньками и конфетками
Что делать? Как это прекратить?
Я уж в пару брюк влезть не могу ![]()
А на этой неделе мы усиленно 2 дня подряд сходили ![]()
Отправлено 28 February 2018 - 21:31
Отправлено 01 March 2018 - 00:27
Не знаю, что с собой делать.
А! Ещё в бассейн хочу))). Вот от него худею - просто атас!