Мэрилин Монро

Отправлено 19 August 2017 - 21:11
Дочь Майкла Джексона - Пэрис Джексон

Попадалось несколько ее фоток, где она была очень похожа на молодую Мадонну.
Отправлено 25 September 2017 - 18:47
Отправлено 25 September 2017 - 18:50
Отправлено 25 September 2017 - 19:27
Отправлено 25 September 2017 - 19:42
Отправлено 25 September 2017 - 20:08
а я планирую масочку тканевую с улиткой ибо я лодырь, мне б из баночки или упаковочки любой) Но оно конечно дороже-а это минус!
Отправлено 26 September 2017 - 18:34
Я из той же песочницы)) Люблю одноразовые тканевые маски и вообще косметические средства, которые не надо смывать) Но, всёравно, всяких баночек, тюбиков и бутылёчков - ставить некуда)а я планирую масочку тканевую с улиткой ибо я лодырь, мне б из баночки или упаковочки любой) Но оно конечно дороже-а это минус!
Отправлено 26 September 2017 - 22:55
Оооо, это очень дорого удовольствие, если экстракт слизи 100%!!! Я смотрела на нашем мейк-апе - просто нереально столько денег за маску отдать. У меня тоже теперь в арсенале куча тканевых масок, просто если есть сметанка - использую ее, если ее нет - в ход идут масочки, как запасной вариант.а я планирую масочку тканевую с улиткой
Отправлено 27 September 2017 - 10:32
Оооо, это очень дорого удовольствие, если экстракт слизи 100%!!! Я смотрела на нашем мейк-апе - просто нереально столько денег за маску отдать.
Отправлено 27 September 2017 - 11:41
Отправлено 27 September 2017 - 16:31
А, так то вообще неочень дорого. Часто ещё акция бывает "Две по цене трёх", я тогда на месяц набираю)Так я говорила просто о маске тканевой, которой на раз-два хватает.
Отправлено 27 September 2017 - 17:21
я прям вообще вся покраснела...я себя только полгода назад заставила купить ну хоть какие-то средства по уходу за собой, а то я ж была тот человек, который полгода водой умывался и результат меня вполне устраивал))))) Щас пользуюсь только умывалкой, тоником и какой-то скаткой 2 раза в неделю. Маски по настроению, ну нравятся упаковки-вот и причина)))))
Отправлено 29 September 2017 - 14:40
Счастливый ты человек!)) Меня такой уход за кожей лица устраивал только во времена моей глубокой юности)) Теперь мой туалетный столик похож на реставрационную мастерскую.человек, который полгода водой умывался и результат меня вполне устраивал)))))
Отправлено 29 September 2017 - 21:50
я в юности намучилась с проблнмной кожей, чем только ге пользовалась, там литры лосьонов, тоников и кремов уходили)))) А оказалось надо просто к врачу сходить. А потом вообще не видела нужды, зачем мазать, если все ок) С генами повезло, у меня у мамы вообще непереносимость, когда что-то на лице или шее намазано, никогда ничем не пользовалась, а выглядела так, что все мои друзья мужского пола с отвисшими челюстями меня спрашивали: это твоя мама, да ладно?)))) Эт они не знали еще, что она меня по тем меркам очень поздно родила)Счастливый ты человек!)) Меня такой уход за кожей лица устраивал только во времена моей глубокой юности)) Теперь мой туалетный столик похож на реставрационную мастерскую.
Отправлено 29 September 2017 - 22:24
Зато выглядишь, как девочка-девочка!!!
Отправлено 29 September 2017 - 22:28
Да, гены-это основа. Никакие кремы и лосьоны не помогут, если кожа от природы сложная.я в юности намучилась с проблнмной кожей, чем только ге пользовалась, там литры лосьонов, тоников и кремов уходили)))) А оказалось надо просто к врачу сходить. А потом вообще не видела нужды, зачем мазать, если все ок) С генами повезло, у меня у мамы вообще непереносимость, когда что-то на лице или шее намазано, никогда ничем не пользовалась, а выглядела так, что все мои друзья мужского пола с отвисшими челюстями меня спрашивали: это твоя мама, да ладно?)))) Эт они не знали еще, что она меня по тем меркам очень поздно родила)
Я вот вроде и думаю, что надо чего-нить антивозрастное что ли уже, но потом как почитаешь отзывы на дорогие крема аптечные- все плохо. Так что обхожусь по минимуму.