Перейти к содержимому

•  

Фотография

Красота и здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#961 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 21:02

Мэрилин Монро 

TXJQw8H0n_s.jpg   9tgw28C9DVE.jpg

#962 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 21:03

Вот это - красота, а не мощи, обтянутые кожей!

#963 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 21:11

Дочь Майкла Джексона - Пэрис Джексон

xF5Yc4e_yW8.jpg   ey5K5T7aXm4.jpg   BKgCaxx3CNc.jpg   69BHYiOJYZw.jpg

Попадалось несколько ее фоток, где она была очень похожа на молодую Мадонну.

#964 OFFLINE   KrissTI

KrissTI
  • HIMик
  • 23 сообщений

Отправлено 20 August 2017 - 12:35

Профиль у неё очень красивый.

#965 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 18:47

Тут Insi интересовалась, чтоб такое на шейку мазать, чтобы кожа не старела быстро.
Поделюсь своим нехитрым секретом.
Как-то одно время я себя запустила и морщинки стали быть видны, даже если не улыбаешься.
Стала у бабушек покупать сметану и творог. Все это перемешиваем как можно в более однородную массу и наносим на лицо, шею и зону декольте минут на 15 вечером, перед сном. Либо что-то одно - сметану или творог, естессно, пожирнее. Я даже под глаза это дело наношу, также смазываю брови для питания.
Можно также добавить несколько капель аевита.
Кожа после маски беленькая, гладкая, морщинки практически незаметны.
Делать раз-два в неделю.
Правда, первое время после маски я сама себе пахла коровой))), но потом это прошло. Поэтому лучше на ночь да и коже дать напитаться и отдохнуть после маски.
Перед самой процедурой делаю лёгкий пилинг: гель для умывания + немного пищевой соды = легко по кожным линиям помассировать кожу; понятно, что глаза и кожу под глазами не трогать. Смыть теплой водой. И после этого уже нанести эту маску.

#966 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 18:50

Пы сы. Когда есть время и настроение, также смазываю кисти рук, кожу на локтях и коленках))).

#967 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20828 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 19:27

Пасиб, ценная информация)) А это дело смывать? Запах да)) Я обгорать люблю, а всяких пантенолов рбычно под рукой нет и приходиллсь сметаной мазаться, кот потом полночи пытался меня сожрать))

#968 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 19:42

))) Ахах, зачет кошаку!
Я сначала стираю остатки салфеткой (опять же по массажным линиям), потом немного умываюсь, если есть творог - он до конца не впитывается и остаются его комочки.
Все равно жирчик остаётся.
А если одна сметана была, то нет.
Можно ещё бананчик или киви туда же добавлять, растереть хорошенько только. Как говорят, до однородной массы)).
Не за что!
Вот сегодня планирую сметанку))).

#969 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20828 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 20:08

а я планирую масочку тканевую с улиткой ибо я лодырь, мне б из баночки или упаковочки любой) Но оно конечно дороже-а это минус!

#970 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 26 September 2017 - 18:34

а я планирую масочку тканевую с улиткой ибо я лодырь, мне б из баночки или упаковочки любой) Но оно конечно дороже-а это минус!

Я из той же песочницы)) Люблю одноразовые тканевые маски и вообще косметические средства, которые не надо смывать) Но, всёравно, всяких баночек, тюбиков и бутылёчков - ставить некуда)

#971 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 22:55

а я планирую масочку тканевую с улиткой

Оооо, это очень дорого удовольствие, если экстракт слизи 100%!!! Я смотрела на нашем мейк-апе - просто нереально столько денег за маску отдать. У меня тоже теперь в арсенале куча тканевых масок, просто если есть сметанка - использую ее, если ее нет - в ход идут масочки, как запасной вариант.

#972 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 27 September 2017 - 10:32

Оооо, это очень дорого удовольствие, если экстракт слизи 100%!!! Я смотрела на нашем мейк-апе - просто нереально столько денег за маску отдать.

Ну, недешево, но баночки хватает надолго. Так-что цена окупается.

#973 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 11:41

Так я говорила просто о маске тканевой, которой на раз-два хватает.

#974 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 27 September 2017 - 16:31

Так я говорила просто о маске тканевой, которой на раз-два хватает.

А, так то вообще неочень дорого. Часто ещё акция бывает "Две по цене трёх", я тогда на месяц набираю)

#975 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20828 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 17:21

я прям вообще вся покраснела...я себя только полгода назад заставила купить ну хоть какие-то средства по уходу за собой, а то я ж была тот человек, который полгода водой умывался и результат меня вполне устраивал))))) Щас пользуюсь только умывалкой, тоником и какой-то скаткой 2 раза в неделю. Маски по настроению, ну нравятся упаковки-вот и причина)))))

#976 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 29 September 2017 - 14:40

человек, который полгода водой умывался и результат меня вполне устраивал)))))

Счастливый ты человек!)) Меня такой уход за кожей лица устраивал только во времена моей глубокой юности)) Теперь мой туалетный столик похож на реставрационную мастерскую.

#977 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 21:23

Зато выглядишь, как девочка-девочка!!!

#978 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20828 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 21:50

Счастливый ты человек!)) Меня такой уход за кожей лица устраивал только во времена моей глубокой юности)) Теперь мой туалетный столик похож на реставрационную мастерскую.

я в юности намучилась с проблнмной кожей, чем только ге пользовалась, там литры лосьонов, тоников и кремов уходили)))) А оказалось надо просто к врачу сходить. А потом вообще не видела нужды, зачем мазать, если все ок) С генами повезло, у меня у мамы вообще непереносимость, когда что-то на лице или шее намазано, никогда ничем не пользовалась, а выглядела так, что все мои друзья мужского пола с отвисшими челюстями меня спрашивали: это твоя мама, да ладно?)))) Эт они не знали еще, что она меня по тем меркам очень поздно родила)
Я вот вроде и думаю, что надо чего-нить антивозрастное что ли уже, но потом как почитаешь отзывы на дорогие крема аптечные- все плохо. Так что обхожусь по минимуму.

#979 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 29 September 2017 - 22:24

Зато выглядишь, как девочка-девочка!!!

Ахах! Лет надцать назад если только)) И, если смотреть очень издалека. Но, всеравно приятно, спасибо)

#980 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 29 September 2017 - 22:28

я в юности намучилась с проблнмной кожей, чем только ге пользовалась, там литры лосьонов, тоников и кремов уходили)))) А оказалось надо просто к врачу сходить. А потом вообще не видела нужды, зачем мазать, если все ок) С генами повезло, у меня у мамы вообще непереносимость, когда что-то на лице или шее намазано, никогда ничем не пользовалась, а выглядела так, что все мои друзья мужского пола с отвисшими челюстями меня спрашивали: это твоя мама, да ладно?)))) Эт они не знали еще, что она меня по тем меркам очень поздно родила)
Я вот вроде и думаю, что надо чего-нить антивозрастное что ли уже, но потом как почитаешь отзывы на дорогие крема аптечные- все плохо. Так что обхожусь по минимуму.

Да, гены-это основа. Никакие кремы и лосьоны не помогут, если кожа от природы сложная.
Тебе можно позавидовать. Но, поддерживать что дано всеравно надо.