Перейти к содержимому

•  

Фотография

Родные, близкие, а так же детство HIM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#3321 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 20:34

Ну Кархелита не стеснялась таскать своего младшего ни на фест, где ее зазнобушка пел, ни на хату к Самому. И это только пара моментов, о которых мы узнали.
Это я к тому, что раз ее бро общается с ВВ, то почему Вало-мл. не может тусить с герлфрендой старшОго?
Хотя мб очень занят своими делами))

может конечно,если неприятия нет,как к Миттике,почему нет) они вполне могут мило общаться по случаю,когда вместе собираются,в гости приходят, только у меня такое впечатление сложилось,что Йесси сам по себе не слишком общительный парень. Или это такой тонкий намек,что Кархуля по возрасту больше младшенькому подходит?)

#3322 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 20:40

Ну Кархелита не стеснялась таскать своего младшего ни на фест, где ее зазнобушка пел, ни на хату к Самому. И это только пара моментов, о которых мы узнали.
Это я к тому, что раз ее бро общается с ВВ, то почему Вало-мл. не может тусить с герлфрендой старшОго?
Хотя мб очень занят своими делами))

Стоп! А когда это брат КК был у Валона? Это та фотка, где он ноги вытянул в белых носках? Мы ж вроде решили для себя))), что это не у Вало))).

#3323 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 20:42

может конечно,если неприятия нет,как к Миттике,почему нет) они вполне могут мило общаться по случаю,когда вместе собираются,в гости приходят, только у меня такое впечатление сложилось,что Йесси сам по себе не слишком общительный парень. Или это такой тонкий намек,что Кархуля по возрасту больше младшенькому подходит?)

Мне тоже так кажется. Думаю, Йессе в друзья больше Линдяй подошёл бы - сидели бы и молчали вместе.

#3324 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 20:48

Мне тоже так кажется. Думаю, Йессе в друзья больше Линдяй подошёл бы - сидели бы и молчали вместе.

хахах))и общались бы взглядом и языком жестов))) вспомнила ролик про двух типичных друзей финнов,которые могут целый день просидеть на лавочке и только изредка перекидываться двумя короткими словами)) Линде,мне кажется,именно молчун по жизни,а Йесси просто интровертом мне видится

#3325 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 21:33

Я кстати недавно увидела то фото брата Карху прямо в оч хорошем разрешении, ничего нового не нашла кроме того, что не пластинки там внизу, а что-то вроде журналов. Я подумала, что такое количество литература скорее говорит о том, что тут семья в несколько поколений владеет сей библиотекой. Я прекрасно помню, что ВВ говорил, что читать оч любит и у него много книг, но много для него это сколько? 100, 200? А там шкафы. А когда ему, он же всю жизнь в турах, неужто из каждого города по 10 книг привозил.

Что касается Йессе...ну хз. Помню Йонна в ивью рассказывала о ресторане, где работала и упомянула, что там очень шумно и ни Вилле ни Йессе туда поэтому не ходят. Если младший был упомянут значит общались они вполне ибо туда явно не все ее знакомые ходили, но рассказала она именно о Йессе. Если был какой-то момент где он ее избегал или что-то в этом роде-не факт, что так было всегда. Что касается Карху, да явно у Йессе своя жизнь, проводят время вместе-общаются, отдельно от Вилле вряд ли. Он уже мужик-то взрослый, что ему за дело до подруги брата.

#3326 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 23:22

insomnia, мне почему-то кажется, что он отказался от ивью в тот период, когда Вилле с Йо уже разбежались. Ну как бы нелогично: брат страдает, а я пойду-ка ивью дам.

#3327 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 01:54

Финны вообще народ скрытный говорят+для меня это нормальная адекватная человеческая реакция не говорить о каких-то проблемах близких, даже не то, что проблемах, но это правда не его дело что там у старшего с его девушкой. Отказался сняться в передаче Йонны-ну тут настолько бабушка надвое сказала. Мб руководство канала не договорилось, а мб это просто херские сплетни, что отказался, он ведь не был фронтменом, с чего ему решать. А может наоборот его коллектив хотели по блату продвинуть, кто о них знал в 2005-2006 когда у Йо была передача? И в последний момент он свернул эту инициативу, чтоб не было лишних сплетен. Нам не узнать никогда его отношений к дамам брата, адекватные люди имхо как-то делают вид, что все окей бро, ибо бро сам должен разобраться) Хотелось бы верить, что Йессе в адеквате.

#3328 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 20:47

Прикрепленный файл  o0cy1U2df68.jpg   62.16К   43 Количество загрузок:

#3329 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 23:04

Копия папа .

#3330 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 11:33

О,Йессе) давно его не было,делает там чето всё,хорошее фото)

#3331 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 06:51

Стоп! А когда это брат КК был у Валона? Это та фотка, где он ноги вытянул в белых носках? Мы ж вроде решили для себя))), что это не у Вало))).

Так а почему так решили?
Я все еще думаю, что это валохата. Кто ж знает, как там внутри? Если башню уже всем показали, ок, мы знаем, что там готичненько было, то как в новом доме нового валопериода имени Эсы Пуллиайнена - мы не в курсе. И я вполне себе предполагаю там наличие совковых ковров)

Я подумала, что такое количество литература скорее говорит о том, что тут семья в несколько поколений владеет сей библиотекой. Я прекрасно помню, что ВВ говорил, что читать оч любит и у него много книг, но много для него это сколько? 100, 200? А там шкафы. 

100 или 200? Серьезно? У меня их и то больше, вы шо((

А я не Вало, которому фаны дарили книги так же часто, как и лифаки.

Ок, я не буду никого убеждать, что это именно валохата. Я просто приведу свои аргументы "за". В виде списочка (люблю списочки):

1) Брат КК сфоткался в кресле аки дон мафиозный. С чего ему фоткаться в своем же доме, в своем же кресле с таким "крутым" видом и выкладывать в инсту? Намного круче для парня его возраста было бы сфотаться в доме Сами-знаете-кого и потом похвастаться в соцсетях.

2) Книги якобы не Вало. Но у него их дофига было еще несколько лет назад. Вполне мог собрать себе коллекцию и побольше (я вообще думаю, что этот шкафчик - один из. Из многих!)
5e1e72bf2bb8f_144840599659268742.jpg5e1e72dbdb438_144840600050916765.jpg
3) Нечто, похожее на Эдгара По на шкафу. У ВВ был НЕ ОДИН Эдгар. Ему дарили нескольких, и сам, думаю, покупал. У него есть рисунки Эдгара, сумочка с Эдгарами, фигурки Эдгара. А если это не Эдгар - то зачем родители (ну если предположить, что это их дом) хранят на видном месте игрушки, если дети уже выросли? Ну и те завалы, что окружают эту штуку, - мне больше напоминают валовские мусорные кучи, чем квартиру, где главная как бы валомамка, которая как женщина должна бы следить за порядком. А на антресолях там и рога какие-то (здравствуй, Вало-таксидермист), и что-то типа статуэтки (орел??), и вещь, напоминающая птичий череп, и табличка или типа того с надписью Warhol (разве ВВ не упоминал в каком-то из своих интервью, что ему нравится этот деятель? Например, из-за той суицидальной фоточки с девушкой-Белоснежкой на крыше автомобиля?).
4) Слева стоит нечто, похожее на подсвечник для аромасвечей. Ну мб у Вало и родители тоже очень ррромантичны и любят всякое такое готишное... Но там дальше, засунутый за шкаф, стоит какой-то огромезный фолиант, на котором написано Magic. Как-то больше смахивает на прежние увлечения Инфернального, с его досками Уиджа и вуду-лапками, чем на квартиру допропорядочных финских граждан.
5e1e798fcf9ef_62270375_684099375353648_6
5) На нижней полке могут быть как журналы, так и винил. Например, у меня есть куча старых пластинок в объемных коробочках, а не в плоских пакетах. Ну тут не буду утверждать, что так оно и есть, потому что не смогла рассмотреть ни одного названия( мб и журналы. Музыкальные)).
6) Если вам не нравится коврец (или диван - типа не слишком инфернальные), то у ВВ в башне был похожий (но не этот). А может, диван там просто временно. А может, Вало слегка сменил вкусы - были фотки вроде как из его нового дома, там у него веночки ромашковые да Иисусы в золотых окладах по стенам висят. Сменил вкусы и стал бюргером, никакого антиквариата, только функциональная и скромная мебель!
7) Единственное название книги, что удалось рассмотреть, - Кинг и Страуб (ну не название то есть, а авторы). Не, ну папка тоже может быть фанатом) Но Вала же любит Кинга, да?
8) Хотя вру, увидела еще Калевалу) ну это такое, наверное, как "Слово о полку..." или даже Библия, может быть в любом доме в Финке.
9) Еще мне что-то показалось по дизайну там есть, но в свете Валиной проблемы с башней оно и понятно)
Дальше я глаза ломать не стала, но если окажется, что это таки не валохата, а квартира его родителей, то получается, он свои вещи у них хранит или как? Потому что на многих предметах я вижу "Валькин след".
Но мб это потому что я херка и вижу его везде))

#3332 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 10:49

то был сарказм) Я правда не знаю сколько это "много" для Вало. Никогда не видела его фото с книжными подарками фанов и в предыдущих домах, например в том, где был адовый бардак, книг не припомню. Однако не спорю, пусть будет Валодом, я как-то с этой темы соскочила, ну брат Кархульный в Валодоме та и чего)) На здоровье лишь бы. Их отношений нам и близко не узнать да и желания-то уже..за выслугой лет так сказать пофигу. Альбом бы, а не вот это вот все. Без обид. За  анализ как всегда респект)

#3333 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 12:33

Так а почему так решили?
Я все еще думаю, что это валохата. Кто ж знает, как там внутри? Если башню уже всем показали, ок, мы знаем, что там готичненько было, то как в новом доме нового валопериода имени Эсы Пуллиайнена - мы не в курсе. И я вполне себе предполагаю там наличие совковых ковров)

А я не Вало, которому фаны дарили книги так же часто, как и лифаки.
Ок, я не буду никого убеждать, что это именно валохата. Я просто приведу свои аргументы "за". В виде списочка (люблю списочки):
1) Брат КК сфоткался в кресле аки дон мафиозный. С чего ему фоткаться в своем же доме, в своем же кресле с таким "крутым" видом и выкладывать в инсту? Намного круче для парня его возраста было бы сфотаться в доме Сами-знаете-кого и потом похвастаться в соцсетях.
2) Книги якобы не Вало. Но у него их дофига было еще несколько лет назад. Вполне мог собрать себе коллекцию и побольше (я вообще думаю, что этот шкафчик - один из. Из многих!)

3) Нечто, похожее на Эдгара По на шкафу. У ВВ был НЕ ОДИН Эдгар. Ему дарили нескольких, и сам, думаю, покупал. У него есть рисунки Эдгара, сумочка с Эдгарами, фигурки Эдгара. А если это не Эдгар - то зачем родители (ну если предположить, что это их дом) хранят на видном месте игрушки, если дети уже выросли? Ну и те завалы, что окружают эту штуку, - мне больше напоминают валовские мусорные кучи, чем квартиру, где главная как бы валомамка, которая как женщина должна бы следить за порядком. А на антресолях там и рога какие-то (здравствуй, Вало-таксидермист), и что-то типа статуэтки (орел??), и вещь, напоминающая птичий череп, и табличка или типа того с надписью Warhol (разве ВВ не упоминал в каком-то из своих интервью, что ему нравится этот деятель? Например, из-за той суицидальной фоточки с девушкой-Белоснежкой на крыше автомобиля?).
4) Слева стоит нечто, похожее на подсвечник для аромасвечей. Ну мб у Вало и родители тоже очень ррромантичны и любят всякое такое готишное... Но там дальше, засунутый за шкаф, стоит какой-то огромезный фолиант, на котором написано Magic. Как-то больше смахивает на прежние увлечения Инфернального, с его досками Уиджа и вуду-лапками, чем на квартиру допропорядочных финских граждан.

5) На нижней полке могут быть как журналы, так и винил. Например, у меня есть куча старых пластинок в объемных коробочках, а не в плоских пакетах. Ну тут не буду утверждать, что так оно и есть, потому что не смогла рассмотреть ни одного названия( мб и журналы. Музыкальные)).
6) Если вам не нравится коврец (или диван - типа не слишком инфернальные), то у ВВ в башне был похожий (но не этот). А может, диван там просто временно. А может, Вало слегка сменил вкусы - были фотки вроде как из его нового дома, там у него веночки ромашковые да Иисусы в золотых окладах по стенам висят. Сменил вкусы и стал бюргером, никакого антиквариата, только функциональная и скромная мебель!
7) Единственное название книги, что удалось рассмотреть, - Кинг и Страуб (ну не название то есть, а авторы). Не, ну папка тоже может быть фанатом) Но Вала же любит Кинга, да?
8) Хотя вру, увидела еще Калевалу) ну это такое, наверное, как "Слово о полку..." или даже Библия, может быть в любом доме в Финке.
9) Еще мне что-то показалось по дизайну там есть, но в свете Валиной проблемы с башней оно и понятно)
Дальше я глаза ломать не стала, но если окажется, что это таки не валохата, а квартира его родителей, то получается, он свои вещи у них хранит или как? Потому что на многих предметах я вижу "Валькин след".
Но мб это потому что я херка и вижу его везде))

Охохо!)) Аплодирую стоя! Теперь и я уже верю,что это - Валодом.
Ты там часом не патологоанатомом работаешь?)))) Разобрала все по косточкам, за что - респектище!))

#3334 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 20:37

Ого. Спасибо за анализ. Не, ну если это-таки и есть Валодом, то не все так плохо) довольно уютно (я вспомнила про квартиру бабушки, например), чисто. Брательник в белых носках, не в обуви. Значит Вало там все в порядке содержит. Книжка к книжке...А вспомните какой треш был раньше?)

#3335 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 21:50

Ну как бы возраст уже для треша...Относительно Кархубрата не удержусь пожалуй, ну я ж злыдень))) Просто Вало ж с Карху живет уже года 3. Ну и наверное по этой приичне в его дом легко вхожи брательник Криси и ее родители, ну и он в Кархудом. И при всем при этом вот так понтово фотаться на фоне инфернальной библиотеки имхо не от большого ума. Да, ты в доме Вилле Вало, да твоя сестра с ним живет, но ты чувак тут вообще ни сном ни боком. в общем о времена о нравы о пустые головы современной молодежи,исключительное имхо))

#3336 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 22:27

Брательник в белых носках, не в обуви. Значит Вало там все в порядке содержит. Книжка к книжке...А вспомните какой треш был раньше?)

У финнов,как и у нас,в обуви дома не ходят. Раньше молодой, дурной раздолбай был,да и дома его почти не было,а щас не вылезает оттуда,чё б в порядке не содержать,тем более деваха есть под боком)

#3337 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 22:34

Ayahuasca,Не разбор,а песня)) на самом деле,там на фото,по-моему,все выдает нашего задрота) особенно хлам с верхней полки) а с коврами так он вообще всю жизнь не расстается,с 20 лет таскает за собой всюду(что за тяга?). Я ещё когда увидела те фотки среди макулатуры от 2013,подумала:"ну ппц у него наверное дома") видно же,что чел не просто для фото книжечку в руки взял)

#3338 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 04:37

Знаете, вот если бы КК не крейзанулась так со своей инстой (хз отчего), она могла бы выдавать по чуть-чуть фотки внутренней обстановки валохаты (ну с собой на фоне, но пофиг). Я бы с удовольствием посмотрела, что у него там теперь и как . Ибо от интерьеров башни (предыдущих) я была в полном восторге.

#3339 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 13:16

Так может это не КК крейзанулась, а ВВ ее крейзанул...

#3340 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 15:43

Не думаю. У Вало все поступки вроде подвержены логике. А тут ее нет: удалила все фотки с собой из прошлой жизни, закрыла акк, но принимает кучу незнакомых людей в друзья.