может конечно,если неприятия нет,как к Миттике,почему нет) они вполне могут мило общаться по случаю,когда вместе собираются,в гости приходят, только у меня такое впечатление сложилось,что Йесси сам по себе не слишком общительный парень. Или это такой тонкий намек,что Кархуля по возрасту больше младшенькому подходит?)Ну Кархелита не стеснялась таскать своего младшего ни на фест, где ее зазнобушка пел, ни на хату к Самому. И это только пара моментов, о которых мы узнали.
Это я к тому, что раз ее бро общается с ВВ, то почему Вало-мл. не может тусить с герлфрендой старшОго?
Хотя мб очень занят своими делами))
Родные, близкие, а так же детство HIM
Отправлено 09 December 2019 - 20:34
Отправлено 09 December 2019 - 20:40
Стоп! А когда это брат КК был у Валона? Это та фотка, где он ноги вытянул в белых носках? Мы ж вроде решили для себя))), что это не у Вало))).Ну Кархелита не стеснялась таскать своего младшего ни на фест, где ее зазнобушка пел, ни на хату к Самому. И это только пара моментов, о которых мы узнали.
Это я к тому, что раз ее бро общается с ВВ, то почему Вало-мл. не может тусить с герлфрендой старшОго?
Хотя мб очень занят своими делами))
Отправлено 09 December 2019 - 20:42
Мне тоже так кажется. Думаю, Йессе в друзья больше Линдяй подошёл бы - сидели бы и молчали вместе.может конечно,если неприятия нет,как к Миттике,почему нет) они вполне могут мило общаться по случаю,когда вместе собираются,в гости приходят, только у меня такое впечатление сложилось,что Йесси сам по себе не слишком общительный парень. Или это такой тонкий намек,что Кархуля по возрасту больше младшенькому подходит?)
Отправлено 09 December 2019 - 20:48
хахах))и общались бы взглядом и языком жестов))) вспомнила ролик про двух типичных друзей финнов,которые могут целый день просидеть на лавочке и только изредка перекидываться двумя короткими словами)) Линде,мне кажется,именно молчун по жизни,а Йесси просто интровертом мне видитсяМне тоже так кажется. Думаю, Йессе в друзья больше Линдяй подошёл бы - сидели бы и молчали вместе.
Отправлено 09 December 2019 - 21:33
Я кстати недавно увидела то фото брата Карху прямо в оч хорошем разрешении, ничего нового не нашла кроме того, что не пластинки там внизу, а что-то вроде журналов. Я подумала, что такое количество литература скорее говорит о том, что тут семья в несколько поколений владеет сей библиотекой. Я прекрасно помню, что ВВ говорил, что читать оч любит и у него много книг, но много для него это сколько? 100, 200? А там шкафы. А когда ему, он же всю жизнь в турах, неужто из каждого города по 10 книг привозил.
Что касается Йессе...ну хз. Помню Йонна в ивью рассказывала о ресторане, где работала и упомянула, что там очень шумно и ни Вилле ни Йессе туда поэтому не ходят. Если младший был упомянут значит общались они вполне ибо туда явно не все ее знакомые ходили, но рассказала она именно о Йессе. Если был какой-то момент где он ее избегал или что-то в этом роде-не факт, что так было всегда. Что касается Карху, да явно у Йессе своя жизнь, проводят время вместе-общаются, отдельно от Вилле вряд ли. Он уже мужик-то взрослый, что ему за дело до подруги брата.
Отправлено 10 December 2019 - 01:54
Финны вообще народ скрытный говорят+для меня это нормальная адекватная человеческая реакция не говорить о каких-то проблемах близких, даже не то, что проблемах, но это правда не его дело что там у старшего с его девушкой. Отказался сняться в передаче Йонны-ну тут настолько бабушка надвое сказала. Мб руководство канала не договорилось, а мб это просто херские сплетни, что отказался, он ведь не был фронтменом, с чего ему решать. А может наоборот его коллектив хотели по блату продвинуть, кто о них знал в 2005-2006 когда у Йо была передача? И в последний момент он свернул эту инициативу, чтоб не было лишних сплетен. Нам не узнать никогда его отношений к дамам брата, адекватные люди имхо как-то делают вид, что все окей бро, ибо бро сам должен разобраться) Хотелось бы верить, что Йессе в адеквате.
Отправлено 11 January 2020 - 11:33
Отправлено 15 January 2020 - 06:51
Стоп! А когда это брат КК был у Валона? Это та фотка, где он ноги вытянул в белых носках? Мы ж вроде решили для себя))), что это не у Вало))).
Я подумала, что такое количество литература скорее говорит о том, что тут семья в несколько поколений владеет сей библиотекой. Я прекрасно помню, что ВВ говорил, что читать оч любит и у него много книг, но много для него это сколько? 100, 200? А там шкафы.
100 или 200? Серьезно? У меня их и то больше, вы шо((
А я не Вало, которому фаны дарили книги так же часто, как и лифаки.
Ок, я не буду никого убеждать, что это именно валохата. Я просто приведу свои аргументы "за". В виде списочка (люблю списочки):
1) Брат КК сфоткался в кресле аки дон мафиозный. С чего ему фоткаться в своем же доме, в своем же кресле с таким "крутым" видом и выкладывать в инсту? Намного круче для парня его возраста было бы сфотаться в доме Сами-знаете-кого и потом похвастаться в соцсетях.

Отправлено 15 January 2020 - 10:49
то был сарказм) Я правда не знаю сколько это "много" для Вало. Никогда не видела его фото с книжными подарками фанов и в предыдущих домах, например в том, где был адовый бардак, книг не припомню. Однако не спорю, пусть будет Валодом, я как-то с этой темы соскочила, ну брат Кархульный в Валодоме та и чего)) На здоровье лишь бы. Их отношений нам и близко не узнать да и желания-то уже..за выслугой лет так сказать пофигу. Альбом бы, а не вот это вот все. Без обид. За анализ как всегда респект)100 или 200? Серьезно? У меня их и то больше, вы шо((
Отправлено 15 January 2020 - 12:33
Охохо!)) Аплодирую стоя! Теперь и я уже верю,что это - Валодом.Так а почему так решили?
Я все еще думаю, что это валохата. Кто ж знает, как там внутри? Если башню уже всем показали, ок, мы знаем, что там готичненько было, то как в новом доме нового валопериода имени Эсы Пуллиайнена - мы не в курсе. И я вполне себе предполагаю там наличие совковых ковров)
100 или 200? Серьезно? У меня их и то больше, вы шо((
А я не Вало, которому фаны дарили книги так же часто, как и лифаки.
Ок, я не буду никого убеждать, что это именно валохата. Я просто приведу свои аргументы "за". В виде списочка (люблю списочки):
1) Брат КК сфоткался в кресле аки дон мафиозный. С чего ему фоткаться в своем же доме, в своем же кресле с таким "крутым" видом и выкладывать в инсту? Намного круче для парня его возраста было бы сфотаться в доме Сами-знаете-кого и потом похвастаться в соцсетях.
2) Книги якобы не Вало. Но у него их дофига было еще несколько лет назад. Вполне мог собрать себе коллекцию и побольше (я вообще думаю, что этот шкафчик - один из. Из многих!)
3) Нечто, похожее на Эдгара По на шкафу. У ВВ был НЕ ОДИН Эдгар. Ему дарили нескольких, и сам, думаю, покупал. У него есть рисунки Эдгара, сумочка с Эдгарами, фигурки Эдгара. А если это не Эдгар - то зачем родители (ну если предположить, что это их дом) хранят на видном месте игрушки, если дети уже выросли? Ну и те завалы, что окружают эту штуку, - мне больше напоминают валовские мусорные кучи, чем квартиру, где главная как бы валомамка, которая как женщина должна бы следить за порядком. А на антресолях там и рога какие-то (здравствуй, Вало-таксидермист), и что-то типа статуэтки (орел??), и вещь, напоминающая птичий череп, и табличка или типа того с надписью Warhol (разве ВВ не упоминал в каком-то из своих интервью, что ему нравится этот деятель? Например, из-за той суицидальной фоточки с девушкой-Белоснежкой на крыше автомобиля?).
4) Слева стоит нечто, похожее на подсвечник для аромасвечей. Ну мб у Вало и родители тоже очень ррромантичны и любят всякое такое готишное... Но там дальше, засунутый за шкаф, стоит какой-то огромезный фолиант, на котором написано Magic. Как-то больше смахивает на прежние увлечения Инфернального, с его досками Уиджа и вуду-лапками, чем на квартиру допропорядочных финских граждан.
5) На нижней полке могут быть как журналы, так и винил. Например, у меня есть куча старых пластинок в объемных коробочках, а не в плоских пакетах. Ну тут не буду утверждать, что так оно и есть, потому что не смогла рассмотреть ни одного названия( мб и журналы. Музыкальные)).
6) Если вам не нравится коврец (или диван - типа не слишком инфернальные), то у ВВ в башне был похожий (но не этот). А может, диван там просто временно. А может, Вало слегка сменил вкусы - были фотки вроде как из его нового дома, там у него веночки ромашковые да Иисусы в золотых окладах по стенам висят. Сменил вкусы и стал бюргером, никакого антиквариата, только функциональная и скромная мебель!
7) Единственное название книги, что удалось рассмотреть, - Кинг и Страуб (ну не название то есть, а авторы). Не, ну папка тоже может быть фанатом) Но Вала же любит Кинга, да?
8) Хотя вру, увидела еще Калевалу) ну это такое, наверное, как "Слово о полку..." или даже Библия, может быть в любом доме в Финке.
9) Еще мне что-то показалось по дизайну там есть, но в свете Валиной проблемы с башней оно и понятно)
Дальше я глаза ломать не стала, но если окажется, что это таки не валохата, а квартира его родителей, то получается, он свои вещи у них хранит или как? Потому что на многих предметах я вижу "Валькин след".
Но мб это потому что я херка и вижу его везде))
Ты там часом не патологоанатомом работаешь?)))) Разобрала все по косточкам, за что - респектище!))
Отправлено 15 January 2020 - 20:37
Отправлено 15 January 2020 - 21:50
Ну как бы возраст уже для треша...Относительно Кархубрата не удержусь пожалуй, ну я ж злыдень))) Просто Вало ж с Карху живет уже года 3. Ну и наверное по этой приичне в его дом легко вхожи брательник Криси и ее родители, ну и он в Кархудом. И при всем при этом вот так понтово фотаться на фоне инфернальной библиотеки имхо не от большого ума. Да, ты в доме Вилле Вало, да твоя сестра с ним живет, но ты чувак тут вообще ни сном ни боком. в общем о времена о нравы о пустые головы современной молодежи,исключительное имхо))
Отправлено 15 January 2020 - 22:27
У финнов,как и у нас,в обуви дома не ходят. Раньше молодой, дурной раздолбай был,да и дома его почти не было,а щас не вылезает оттуда,чё б в порядке не содержать,тем более деваха есть под боком)Брательник в белых носках, не в обуви. Значит Вало там все в порядке содержит. Книжка к книжке...А вспомните какой треш был раньше?)
Отправлено 15 January 2020 - 22:34
Отправлено 16 January 2020 - 04:37
Знаете, вот если бы КК не крейзанулась так со своей инстой (хз отчего), она могла бы выдавать по чуть-чуть фотки внутренней обстановки валохаты (ну с собой на фоне, но пофиг). Я бы с удовольствием посмотрела, что у него там теперь и как . Ибо от интерьеров башни (предыдущих) я была в полном восторге.
Отправлено 16 January 2020 - 13:16
Отправлено 16 January 2020 - 15:43