Родные, близкие, а так же детство HIM
Отправлено 10 July 2020 - 16:13
Я знаю их бренд Люмине. Нуууу, вроде норм, но ничего выдающегося.
Санскритом надо пользоваться каждый день и в любой полосе.
Отправлено 17 October 2020 - 19:28
Просто он финский финн. А Вилле с возрастом таким стал.
Отправлено 17 October 2020 - 20:35
Отправлено 17 October 2020 - 20:37
Отправлено 17 October 2020 - 20:40
Почему он тогда такой красивый? Фины особо красотой не славятся.
Просто все дело в гармоничности и харизме. У него даже надбровные дуги кроманьоидные. Типа лопарь классический почти.
Отправлено 17 October 2020 - 20:42
Я не сильна в антропологии)Просто все дело в гармоничности и харизма. У него даже надбровные дуги кроманьоидные
Но для меня молодой и юный ВВ это самый самый красивый человек на свете. Причём я его воспринимаю как-то в отдельной лиге. Да есть Бред Питт и много кто ещё. Но это все не то) Вало прям как отдельный пол (без всяких намеков, если что).
Отправлено 17 October 2020 - 20:43
Отправлено 17 October 2020 - 20:48
Я не сильна в антропологии)
Но для меня молодой и юный ВВ это самый самый красивый человек на свете. Причём я его воспринимаю как-то в отдельной лиге. Да есть Бред Питт и много кто ещё. Но это все не то) Вало прям как отдельный пол (без всяких намеков, если что).
Потому что его энергия зашкаливала даже через экран тв, на столько круто в нем сочетались эти черты внешности и характера. Да он и сейчас замечателен весьма. Но мне такая внешность, например, не особо нравится, слишком бэби-фейс, я больше люблю брутальность - Питер Стил - вот прямо перфекто, кроме ногтей, но тем не менее - Притягательность Вилле, пожалуй сильнее, особенно когда говорить и смеяться начинает. Даже на внешность все равно, будь он хоть женщиной, чудесный склад ума у него!)
Отправлено 18 October 2020 - 05:39
Почему он тогда такой красивый? Фины особо красотой не славятся.
Может потому что у него мама из Венгрии,те он благодаря ей не очень типичный финн, а от смешанных браков наиболее интересные дети получаются.
Отправлено 18 October 2020 - 05:49
Потому что его энергия зашкаливала даже через экран тв, на столько круто в нем сочетались эти черты внешности и характера. Да он и сейчас замечателен весьма. Но мне такая внешность, например, не особо нравится, слишком бэби-фейс, я больше люблю брутальность - Питер Стил - вот прямо перфекто, кроме ногтей, но тем не менее - Притягательность Вилле, пожалуй сильнее, особенно когда говорить и смеяться начинает. Даже на внешность все равно, будь он хоть женщиной, чудесный склад ума у него!)
Два разных типажа, Питер он брутальный абсолютно, рост хотя чего стоит. Вилле с беби фэйсом остался в прошлом, сейчас в нем уже его папа чётко выресовался. Но изначально оба они каждый по своему визуально интересен, каждый по своему априори
Отправлено 18 October 2020 - 11:38
так у брата его та же мама
Так брат изначально в папу пошёл.
Отправлено 18 October 2020 - 13:07
Два разных типажа, Питер он брутальный абсолютно, рост хотя чего стоит. Вилле с беби фэйсом остался в прошлом, сейчас в нем уже его папа чётко выресовался. Но изначально оба они каждый по своему визуально интересен, каждый по своему априори
Так и я о том же
Отправлено 18 October 2020 - 13:08
мне кажется все дело в том, что вв просто похудел и отрастил бороду, это изменило черты лица и плюс зубы новые ему явно мешают, влияют на мимику))
Зубы лицо оченьизменили
Отправлено 18 October 2020 - 13:14
у вас на аватарке как будто отец вало)))))) в секс шопе
![]()
![]()
Вы меня раскусили! Да, это я))
Отправлено 18 October 2020 - 13:32
сразу представила его с бородой а-ля Лев Толстой))) Какая у него борода-то? Чуть отрастет щетина иногда, потом сбривает. Как это может изменить черты лица? Да и худеть он сейчас не худел особо. Постарел, брови стали почти не видны, морщины под глазами, вот и сегодняшний образ
мне кажется все дело в том, что вв просто похудел и отрастил бороду, это изменило черты лица и плюс зубы новые ему явно мешают, влияют на мимику))
Отправлено 18 October 2020 - 13:33
здравствуйте многоуважаемый кари вало!))) как дела у вашего сына?))
У старшего? Нормальнааа, сычует дома, смотрит сериалы, пьёт молоко
Отправлено 18 October 2020 - 16:21
да ладно вам, он все равно очень хорошо выглядит для своих лет
Я тоже так считаю
Отправлено 18 October 2020 - 16:45
а я и не написала, что плохо))да ладно вам, он все равно очень хорошо выглядит для своих лет
Отправлено 18 October 2020 - 17:05
Ну для меня бейби) маленький нос, пухлые в меру губы, а как он глаза закатывал))Йессик нормальный пацан. Не всем же быть супер красивыми как Вилль в молодости. Младший брат и побрутальней будет.
Бейби-фейс... у Вилльки разве детское лицо было? Ближе к ангельскому личику с грешком в глазах. Бейби-фейс это розовощекие мужики с лицом пупсика, антисекс- одним словом.
Отправлено 18 October 2020 - 17:33
Вилле старше на 7-8 лета кто из них младший, кто старший?