Перейти к содержимому

•  

Фотография

Родные, близкие, а так же детство HIM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#961 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 22 November 2010 - 09:24

Как по мне, то дом достаточно сочетается с тем Вилле, каким он был в 2004-2005 годах-молодой фешенебельный парень с легким налетом куртуазности и не чурающийся общества. Вот уже в 2006 году и нач 2007 года, когда человек чуть не стал запойным алкоголиком с пошатнувшейся психикой, такой дом явно выпадает с его орбиты. Ну а башенка- это Вилле-аскет, эстет, где-то одиночка и алхимик. Изображение

Добавлено (22 Ноябрь 2010, 08:24)
---------------------------------------------
Изображение Villina, за фото.

#962 ONLINE   ktjab

ktjab
  • HIMик
  • 3784 сообщений
  • Калининград, Россия

Отправлено 22 November 2010 - 13:11

Quote (veresk)
фешенебельный парень

ну, я бы не назвала Вилле таковым в период 2004-2005, сейчас он больше подходит под это определение, хотя подобный термин вообще не для него и не про него... он не светский человек, из с набором определенных правил, которым должны соответствовать лорды, маркизы и весь высший свет. Он всегда был весьма своеобразен и неординарный, ну это опять таки мое личное мнение Изображение

#963 OFFLINE   fullmoon

fullmoon
  • HIMик
  • 3550 сообщений
  • Украина

Отправлено 22 November 2010 - 16:13

Quote (veresk)
молодой фешенебельный
это так и было...обмолвился где то, как они на вертолете в голландию на пиво летали, и в лондон... забыли? Изображение
Изображение

#964 ONLINE   ktjab

ktjab
  • HIMик
  • 3784 сообщений
  • Калининград, Россия

Отправлено 22 November 2010 - 16:21

видите ли, слово "фешенебельный" имеет несколько иное значение, и это значение не совсем подходит для Вилле. и полеты в Лондон и Голландию на пиво не относятся к данному определению... на мой взгляд.... думаю, что просто у каждого свое понимание этого определение, поэтому кто-то соглашается с ним, а кто-то нет)

#965 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 22 November 2010 - 16:21

Quote (Rakkaus)
Ооо... ненавижу их!!! на парнях... ;)

Ненавижу любые костюмы - хоть спортивные, хоть классические. Хотя на Миже в костюмчике хотелось бы посмотреть. Помните, на каком-то интервью (2007-8гг) он кофе пил - мизинчик так аккуратненько отставил, чашечка маленькая, губки бантиком - ему б костюмчик бы туды заместо обычного тряпья - был бы вылитый шевалье д*Амур на приеме у английской королевы.

#966 OFFLINE   fullmoon

fullmoon
  • HIMик
  • 3550 сообщений
  • Украина

Отправлено 22 November 2010 - 16:24

ktjab, аааа...ясное дело--что это слово на букву Ф не совсем то))))))))))))))))))) Изображение абсолютно...но лень было разводить и мы поняли все друг друга)))
veresk, описала пухлого Амура в костюме--обхохочешся Изображение
я люблю кежуа...

#967 OFFLINE   Хельга

Хельга

• Свободные HIMики
  • 993 сообщений
  • Россия

Отправлено 22 November 2010 - 16:26

Толковый словарь Ушакова
фешенебельный
фешенебельный (нэ), фешенебельная, фешенебельное; фешенебелен, фешенебельна, фешенебельно (англ. fashionable). в буржуазном обиходе - модный, элегантный, отвечающий требованиям лучшего вкуса, светского тона. фешенебельный ресторан.
Толковый словарь Ожегова
Фешенебельный, –ая, –ое; –лен, –льна (книжн.). отвечающий требованиям лучшего вкуса, вполне светский и модный. ф. ресторан. Изображение

Добавлено (22 Ноябрь 2010, 15:26)
---------------------------------------------
Но понятно что все по курсу Изображение

#968 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 22 November 2010 - 16:28

Quote (ktjab)
думаю, что просто у каждого свое понимание этого определение, поэтому кто-то соглашается с ним, а кто-то нет)
да тут у каждого на все свое понимание - потому и интересно! Все мы личности и в какой-то степени звезды. И этот мой пост про нас - не офтоп, так как все мы - родные и близкие Хим ( в большей или меньшей степени) ПС. А фешенебельность - это еще и определенный образ жизни, все же была она в ВВ, особенно начиная с 2001 года. Изображение Опять же - чисто мое мнение. Изображение

#969 ONLINE   ktjab

ktjab
  • HIMик
  • 3784 сообщений
  • Калининград, Россия

Отправлено 22 November 2010 - 16:30

Quote (Хельга)
вполне светский и модный

вот именно, а светскость и модность - это не про Вилле. Он сам говорил, что не модный человек, да и светским его тяжело назвать)))
Quote (fullmoon)
абсолютно...но лень было разводить и мы поняли все друг друга)))

да, конечно))), я рада, что в первую очередь на нашем форуме царит взаимопонимание))) Изображение

так, думаю о костюмах - уже в другую тему, здесь все таки о близких людях, а мы на стиль перешли)

#970 OFFLINE   Rakkaus

Rakkaus

• Свободные HIMики
  • 2732 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 22 November 2010 - 16:32

Quote (Хельга)
фешенебельный

5***** Вилле Вало;)) VIP-парень:))))) Изображение Изображение

#971 OFFLINE   Villina

Villina
  • HIMик
  • 2167 сообщений
  • Минеральные Воды, Россия

Отправлено 23 November 2010 - 01:46

В продолжение темы жилищ Изображение

Изображение

Табличка на двери дома ВВ
Прикрепленный файл  s5762007.jpg   25.57К   0 Количество загрузок:

#972 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 23 November 2010 - 01:50

Quote (Villina)
Табличка на двери дома ВВ
глас вопиющего в пустыне. Я удивлена, что фаны там не разбили постоянно действующий полаточный городок, а довольствуются временными набегами.

#973 ONLINE   ktjab

ktjab
  • HIMик
  • 3784 сообщений
  • Калининград, Россия

Отправлено 23 November 2010 - 01:57

"Я хочу побыть один"? -если я правильно перевела...

#974 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 23 November 2010 - 02:03

ktjab, абсолютно правильно, и еще добавлено "спасибо"

#975 OFFLINE   Villina

Villina
  • HIMик
  • 2167 сообщений
  • Минеральные Воды, Россия

Отправлено 23 November 2010 - 02:05

ktjab, yes )
Также, часть двора окружена лентой, на которой написано, что её пересечение запрещено и карается законом Изображение Хотя может уже и не цепляет эту ленточку, все равно бесполезно ))

#976 OFFLINE   Rakkaus

Rakkaus

• Свободные HIMики
  • 2732 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 23 November 2010 - 02:06

;)) Интересно - это кого-нибудь останавливает;))

#977 ONLINE   ktjab

ktjab
  • HIMик
  • 3784 сообщений
  • Калининград, Россия

Отправлено 23 November 2010 - 02:07

Quote (Villina)
все равно бесполезно ))

так, что-то я не совсем догоняю.. вы хотите сказать, что фаны его не одолевают?

#978 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 23 November 2010 - 02:49

ktjab, да в том-то и дело, что одолевают. Несмотря на просьбу,ленточку и тд.Где-то на тьюбике видала ролик как несколько совсем уж ненормальных девиц зашли к нему во двор, долго стучали в дверь башни(удивлена, что ее вообще не снесли), дергали почтовый ящик, вообщем развлекались как хотели. Потом написали какую-то цидулку , подсунули в почту и свалили.

#979 OFFLINE   mia

mia
  • HIMик
  • 339 сообщений
  • Россия

Отправлено 23 November 2010 - 15:36

Quote (Villina)
Почему же пытается ) Манна хорошо поет. Чего стоит одна только песня с ВВ Just For Tonight alien По-моему очень красиво. А вот нынешняя невеста Линде отжигает alien

Я имею в виду пытается что-то сделать непохожее, в отличии от Тони-Мари, песни Лунармайлс стандартные, таких групп много. До рок-дивы она не дотягивает, это говорит вам ВЕЛИКИЙ ЭКСПЕРТ)) в музыке)). Манна со своей отстраненностью какой-то харизматичнее мне кажется. На ютьюбе у ТОни нет ничего приличного конечно может быть и на самом деле она профи. Конечно ей сейчас займется Линде и подтянет хорошо.

#980 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 23 November 2010 - 15:45

Линде сейчас с головой окунулся в свой проект, вряд ли он будет пассию свою продвигать. Хотя может что-то совместное организует ( и в целях пиара тоже)