Quote (nadine-1-1)
Йоннушка никогда не вызывала таких ощущений у меня
ну . во-первых. Йонна появилась в тот период, когда Вилле тебе не особо и нравился, а значит -"бери, дорогая, не жалко".
А во-вторых , ну чего там Йонне завидовать если с ней просто "Убивали одиночество",там все было слишком напоказ, что бы иметь нечто действительно дорогое. тогда как Сью - "моя святая тайна". Все довольно прозрачно. Йонна была та, с кем Вилле пытался отхватить кусочек человеческого счастья. пусть без настоящих чувств, на основе простой симпатии и чего-то общего. Что с этого вышло- все мы знаем
А Сью. мне кажется. навсегда останется тем самым мерилом вещей, который эталон, тем нулем, от которого все отталкивается- либо выше либо ниже. И как бы в дальгнейшем не сложилась у него жизнь. скольких бы муз и прочих барышень он не встретил - она всегда будет стоять особняком, ибо святое у человека только одно
Quote (nadine-1-1)
и жаба давит,
ну так...считай она все сливки и сняла- Вилле то с ней был молоденький, хорошенький, весь полон задора и здоровой наглости
Добавлено (19 Июль 2011, 17:35)
---------------------------------------------
Была худенькой, как оказалось
Quote (Anema)
красивая она такая,
Quote (nadine-1-1)
принципе по тому, как они идут вместе, можно сказать, что они хорошо смотрелись и подходили друг другу
И вот что я заметила ( хотя видно их вместе не более пары секунд). Как бы так сказать...Она наравне с ним идет, в ней не чувствуется ни простяцкой Золушки , семенящей за звездным принцем, ни домашности собачки, бегущей за хозяином, всего этого нет. Идет уверенной походкой , полная чувства собственного достоинства и еще вопрос- кто из них звезда, а кто ее спутник. Вилле говорил, что любит сильных женщин- видать она из их числа, одной красотой его не прошибешь. как видно.
И думаю, что причина их расставания- отнюдь не в том, что он слишком много гастролировал и она его редко видела, ведь странно отказываться от пусть даже редких встреч в пользу полного их отсутствия. Думаю. что там действительно что-то серьезное произошло.