Перейти к содержимому

•  

Фотография

Стиль, мода, красота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 486

#361 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 29 January 2014 - 15:28

[color=#ff0000;]Мех сезона: чем ярче, тем лучше.[/color]

В этом сезоне дизайнеры рекомендуют носить крашеный и длинноворсный мех. И чем ярче и необычнее будет мех, тем актуальнее он будет выглядеть в сезоне осень-зима 2013-2014.

Если мех с длинным ворсом, то он может быть однотонным, но все равно ярким, например, лимонно-желтым, нежно-розовым, синим или даже красным. 

Как никогда актуальны различные меховые детали: горжетки, муфты, меховые рукава, хвосты, пристегнутые к сумке. 
Поэтому, если приобретение мехового пальто у вас не стоит в планах, то достаточно будет дополнить свой образ яркой меховой деталью.

Продолжают быть популярными меховые пальто с принтами африканских животных, особенно леопардовые.

В целом, мех в этом сезоне - это, пожалуй, самое яркое пятно гардероба.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#362 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 29 January 2014 - 17:57

не нравится мне цветной мех  :hmmm: сразу создается впечатление-что он искусственный. Да и стоит дороже.

#363 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 30 January 2014 - 12:04

Тоже неочень понимаю крашеных чебурашек. Последняя и пред-пред:-) последняя нравятся.

#364 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 02 February 2014 - 23:49

ой,это была не сумка,это был кейс для теней))

Изображение

#365 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 05 February 2014 - 18:41

крашеный и длинноворсный мех

тоже терпеть не могу крашеный мех  :thumbsdown:  :thumbsdown:  :thumbsdown:  отстой отстойный

#366 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 19:52

тоже терпеть не могу крашеный мех :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown: отстой отстойный

вообще мех не люблю.

#367 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 07 February 2014 - 18:32

Роберто меня сразил на повал !!!

ИзображениеИзображение

#368 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 18:37

очень!!!! даже обувь со шнуровкой меня вставила , хотя не люблю такую

#369 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 07 February 2014 - 18:44

ИзображениеИзображение

Кружевные юбки - максимально простой способ выражения кружева в вашем гардеробе. Единственное приобретение, а какой объем выразительных возможностей!

• Повседневный образ

Зима, холода, но очень хочется женственности. А отсюда вывод – мы должны скомплектовать с кружевной юбкой не только высокие сапоги и теплый свитер с большой пашминой, но еще и не забыть про плотные, шерстяные колготки под эту самую кружевную юбку. Некоторым женщинам кажется – ах, толстые колготки меня полнят и это все видят. Никто ничего не видит, потому что все надежно скрыто этой кружевной юбкой. Все вместе смотрится очень по-зимнему, потому что часто кружевное полотно сегодня исполняется из шерстяной нити или из нити, имитирующей шерсть: и кружево выглядит очень плотным.

• Образ в стиле постпанк

Вот здесь постпанковская тенденция разрешает юбки, имитирующие кружевную. Она вполне приемлет кружевную юбку, работая на единстве и борьбе противоположностей. Если сверху и снизу в нас панк-шик, то в середине такая воинствующая женственность. И все вместе смотрится очень и очень адекватно. То есть, казалось бы, все эти вещи совершенно противоположны кружеву по своему характеру, но именно этим они кружево и притягивают. Капля женственности этому комплекту не повредит. Ну, а клетчатая рубашка, наверняка есть, если не в вашем гардеробе, то в гардеробе вашего возлюбленного точно.

• Нестандартное кружево

И, наконец, особенно актуальная тенденция – это кружево нового типа, кружево геометрическое. Эта тема пришла к нам из спортивной одежды: фактически это гипертрофированная сетка, которую часто спортивная одежда использует. В этой ситуации, конечно, кружево значительно более драматично, нежели кружево цветочное: потому что оно острее. А все, что модно, притягивает взгляд. Подъюбник выбирается короткий - фактически перед нами мини. Но! Мини очень приличное, закрытое сверху ажурным чехлом. За счет того, что это не цветы, ажурный чехол смотрится довольно структурно, по-деловому, и такую юбку, если подъюбник будет длиннее, легко можно надеть и на работу. Сверху можно использовать джемпер из плотного материала (очень модного зеленого цвета), который будет актуален и в следующем сезоне.

Цвет серебристой ели, цвет мха, холодный зеленый с серым – это вот ровно то, о чем стоит подумать в конце этой зимы и в начале весны, которая обязательно придет.

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что колготки в данном случае не должны быть плотными. Зачем это необходимо? Для того чтобы продемонстрировать кружево. На плотных колготках оно бы смотрелось примерно так же, как на подъюбнике, его транспарантность не была бы отчетливой. А за счет того, что здесь нет цветочного рельефа, кружево, конечно, имеет смысл показывать на полупрозрачных колготках.

ИзображениеИзображение

#370 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 07 February 2014 - 18:45

очень!!!! даже обувь со шнуровкой меня вставила , хотя не люблю такую

А я помешана на шнурках .... :)

#371 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 14 February 2014 - 11:14

Лето не за горами !!! Как говориться - готовим телегу зимой !!! :)

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

#372 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:00

оо 4я - 100% мой стиль

#373 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 15 February 2014 - 00:40

А мне третий вариант нра :thumbsup:

#374 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 15 February 2014 - 10:11

VALENTINO

Вот в такие моменты , я жалею , что мой муж не олигарх ......... :wacko2:  :wacko2:  :wacko2:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#375 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 15 February 2014 - 10:18

VALENTINO

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

#376 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 15 February 2014 - 10:40

Обожаю трикотаж !!! :)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#377 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 15 February 2014 - 19:46

Изображение

#378 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 15 February 2014 - 21:51

Вот в такие моменты , я жалею , что мой муж не олигарх ......

18-го века? =))

#379 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 16 February 2014 - 10:28

VALENTINO - это шикарно! Тоже ободки люблю:-)

#380 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 17 February 2014 - 15:54

Прикрепленный файл  A0Xpm0s-atA.jpg   38.22К   32 Количество загрузок:Прикрепленный файл  SJZdox6wQPM.jpg   40.42К   33 Количество загрузок: