Стиль, мода, красота
Гость_KARA_*
Гость_KARA_*
Отправлено 20 February 2014 - 15:49
Обнаружила старый свитер,который давно не носила,оказалось жутко модно:-) Отрезала горловину,теперь таскаю. Примерно такой но не настолько лохматый:-):-)
tfw-spring-2014-street-style-3344.jpeg 61.89К
34 Количество загрузок:
Отправлено 20 February 2014 - 15:55
да,типа кантри или винтаж=)Блин !!! Обожаю такой стиль
Отправлено 20 February 2014 - 19:53
да,типа кантри или винтаж=)
обычный кэжуал это)))))
а я вот в гранж ударилась))
вещи кожаные носить начала))))
прям бдсм какой-то))
![]()
Мандрагорыч, что у тебя там с футболками?)) сатанинского кота прислали?)))
Гость_KARA_*
Отправлено 20 February 2014 - 20:48
обычный кэжуал это)))))
а я вот в гранж ударилась))
вещи кожаные носить начала))))
прям бдсм какой-то))
![]()
![]()
Мандрагорыч, что у тебя там с футболками?)) сатанинского кота прислали?)))
Дени́м (denim, по одной из версий — от фр. serge de Nîmes — ткань из Нима ) — грубая, плотная ткань саржевого переплетения, из которойЛивай Стросс сшил первые классические джинсы .

Традиционный деним остается традиционным и в сочетании с красным цветом, однако, этот комплект больше подходит девушкам молодым. Женщинам постарше стоит обратить внимание на сочетание красного с джинсами не синего, а бежевого цвета.
Кэжуал (англ. Casual) — повседневная одежда, в европейской традиции — вид одежды, стиля одежды, в котором делается упор на удобство.

Отправлено 20 February 2014 - 20:48
Отправлено 21 February 2014 - 10:10
да кота прислали
Мандрагора, классно выглядишь))))))))
Кот шикарен))))
У меня вещи из фейковой кожи)), обычно в стиле деконструкции - половина кожа, половина какая-нибудь другая ткань))
Всякие пуловеры, блузки, даже кожаные брюки прихватила ![]()
и мне все еще мало
![]()
Отправлено 21 February 2014 - 10:11
Дени́м (denim, по одной из версий — от фр. serge de Nîmes — ткань из Нима ) — грубая, плотная ткань саржевого переплетения, из которойЛивай Стросс сшил первые классические джинсы .
Традиционный деним остается традиционным и в сочетании с красным цветом, однако, этот комплект больше подходит девушкам молодым. Женщинам постарше стоит обратить внимание на сочетание красного с джинсами не синего, а бежевого цвета.
Кэжуал (англ. Casual) — повседневная одежда, в европейской традиции — вид одежды, стиля одежды, в котором делается упор на удобство.
мне можно не копировать из Вики или публичных фешн-сайтов)
деним - это все равно кэжуал
Гость_KARA_*
Отправлено 21 February 2014 - 10:34
мне можно не копировать из Вики или публичных фешн-сайтов)
деним - это все равно кэжуал
Ну если ты больше во всём разбираешься , чем Хромченко , то не буду копировать .. Извини !!! ![]()
Отправлено 22 February 2014 - 18:04
Ну если ты больше во всём разбираешься , чем Хромченко , то не буду копировать .. Извини !!!
Хромченко для меня не авторитет)), да, у нее есть свой стиль, он мне иногда нравится, но на этом, собственно, и все)
она больше специализируется на женских семинарах а-ля "каблучки-макияж" и все вперед на поиски мужика.
все зависит от имиджмейкера, который создает комплект
ни разу не слышала, что бы такой стиль выделяли отдельно от кэжуала
если честно, оба стиля пресные
я в этом неплохо разбираюсь, у меня есть образование по курсу истории моды
Отправлено 22 February 2014 - 18:42
выпендриласья в этом неплохо разбираюсь, у меня есть образование по курсу истории моды
Отправлено 27 February 2014 - 19:50
кожа сейчас в тренде)) недавно тоже взяла се туничку с кож.рукавами и чуть острыми плечами.. ношу балдею)))вещи кожаные носить начала))))
Отправлено 27 February 2014 - 21:10
кожа сейчас в тренде)) недавно тоже взяла се туничку с кож.рукавами и чуть острыми плечами.. ношу балдею)))
Похвалилась бы!
Отправлено 28 February 2014 - 23:45
лук классный
прям ничего лишнего, просто и со вкусом

Отправлено 28 February 2014 - 23:55
Отправлено 01 March 2014 - 00:10
мрачновато по моему.. И я всё таки по фигуре люблю одежду а не балахонистую. Хотя под настроение всё можно
я люблю мрачное =) да,и тоже под настроение,когда балахон,когда в облипку
Отправлено 01 March 2014 - 00:36