Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#261 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 18 July 2013 - 19:02

Цитата (LoveHIM)
помню момент когда ты мне в личку писала типа лав это что такое..вроде бы оскорбления и прочая грязь на сайте запрещены,а ты видела че творится? Куда ни глянь теперь гомосек наш херманыч
Как уже не раз говорила,для меня существует разница в понятиях.Когда ВВ называли п***ом,это одно,а когда геем-другое :sm62:.Мнение поменялось,не вижу ничего удивительного. Косвенные улики(цитаты ВВ и прочий материал)сделали свое дело и сыграли не последнюю роль Изображение
Цитата (LoveHIM)
А щас ты забыла об этом
Напротив,отлично все помню,как и то,что ты мне в личке тоже не раз высказывала,как тебя эти "гейские" темы бесят.
Цитата (LoveHIM)
не считаешь подобные темы оскорбительными... с чего бы?
Просто пытаюсь быть(ну,конечно,насколько это возможно)объективной. Я не вижу тут ничего оскорбительного,как уже писАла в посте выше,т.к. САМ ВВ на эту тему любит постебаться,не могу понять,почему другим это должно быть запрещено?
Цитата (LoveHIM)
я на этот раз на стороне "моралистов",на меня стадное чувство не действует
Заметно,твоя предвзятость в этом вопросе видна невооруженным глазом.
Я же напротив,не отрицаю ни того,ни другого.Правдой может оказаться ЛЮБОЙ вариант Изображение

#262 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 18 July 2013 - 19:03

Медея,это БЕСПОЛЕЗНО объяснять...

#263 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 18 July 2013 - 19:08

Цитата (HIMera)
твоя предвзятость в этом вопросе видна

Это не предвзятость,а мое мнение. Если бы предвзятость имела место быть я бы вместе с вами гнала отсюда "праведников"
Цитата (HIMera)
Когда ВВ называли п***ом,это одно,а когда геем-другое

Это одно и то же! Если нет объясни в чем разница?
Цитата (HIMera)
ты мне в личке тоже не раз высказывала,как тебя эти "гейские" темы бесят.

Я сейчас того же мнения

#264 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 18 July 2013 - 19:10

Цитата (Medea)
повторюсь..всего вам доброго, дамы.
О,и СНОВА здравствуйте! Изображение
Цитата (Medea)
Ваши представления зашкаливают, понимаете?
По-моему,зашкаливает у вас,иначе ничем иным всю эту истерию я объяснить не могу.
Цитата (Medea)
Стыдно, в возрасте многих из вас, такое сидеть смаковать, стыдно!
Извините,"стыдно,у кого видно"(с),а обсуждение доступной в сети информации преступлением не является.
Цитата (Medea)
Я не потерплю такое обращение с его семьей
Его семья никаким образом не обсуждалась в связи с обсуждениями о его ориенации.
Цитата (Medea)
Я не прошу вас цитировать мое сообщение, а тем более растаскивать его на кирпичики. Ни к кому из вас ЛИЧНО я не обращалась.
Может быть,тогда вам взять дома листок бумаги и написать послание для себя,а не в сети? Изображение

#265 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 18 July 2013 - 19:13

Цитата (LoveHIM)
Это не предвзятость,а мое мнение.
Прекрасно,я разве против!Но есть и ДРУГИЕ мнения,и я не вижу причин,чтобы их ТОЖЕ не уважать.
Цитата (LoveHIM)
Если нет объясни в чем разница?
В самом определении.П***р-оскорбление,гей-понятие. Изображение

#266 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 18 July 2013 - 19:17

Цитата (LoveHIM)
это БЕСПОЛЕЗНО объяснять
В таком контексте это НЕ объяснение,это продавливание СВОЕГО мнения,наплевав на остальные.
Еще раз повторюсь,имеют место быть ЛЮБЫЕ мнения по этим вопросам.

• Удаленные

Отправлено 18 July 2013 - 19:19

Прошу заметить администрацию и модераторов, что форумчанин HIMera пытается любым способом перейти на личный конфликт.

Crista, LoveHIM - девушки, я вас уважаю, может быть вы уважите и мою просьбу. Прикройте эту тему пожалуйста. Обсуждать это все можно в болталке, в ЛС, где угодно. Только не надо открывать официальную тему, где каждый гражданин другого государства принимает тут сообщения и тд - как оф.информацию. Подумайте, это реальная ошибка.

#268 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 18 July 2013 - 19:21

Цитата (HIMera)
самом определении.П***р-оскорбление,гей-понятие

Это одно и тоже по сути.
Цитата (Medea)
Прикройте эту тему пожалуйста

Один раз уже прикрыли. Но я в меньшинстве как видишь

#269 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 18 July 2013 - 19:24

Цитата (LoveHIM)
я бы вместе с вами гнала отсюда "праведников"
А меня вот что интересует,говоришь,"праведников" мы гоним? Так,извини,эти "праведники"льют помойку на несогласных с их мнениями. И гонят их исключительно из=за этого,а не потому,что они другой версии придерживаюся.
Может и мне начать их грязью поливать,а затем закатить глаза и прикинуться бедной овечкой,ах мол,гонют меня? Изображение
Если все такиеправедные ,то УВАЖАЙТЕ и ЧУЖИЕ МНЕНИЯ тоже .

#270 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 18 July 2013 - 19:25

Цитата (sweety)
что там решалось? вот это очень интересно. самый интересный факт за долгое время, который здесь появился. так считаю Бэм и бумаги. И вало, который от чего-то отказался

Ода, согласна.
Цитата (Medea)
Ну, а возмущаюсь я потому что лично знакома с семьей Вало.

Очень рады за вас.
Цитата (Medea)
Я не прошу вас цитировать мое сообщение, а тем более растаскивать его на кирпичики. Ни к кому из вас ЛИЧНО я не обращалась.

Но ведь кому- то эта тирада предназначалась??????? Никто не просил нотации читать и морали.
Цитата (Medea)
Я не потерплю такое обращение с его семьей. Потому что так относясь к сыну, вы обливаете тут грязью его родителей.

Еще раз- никто не оскорбляет ни Вилле, ни его родителей. Если вы- гомофоб, то это только ваши проблемы, ваши комплексы, ваше отношение к ситуации, ваши стереотипы. Ваше право так считать. Мое- считать так, как приемлемо для меня.
Цитата (Medea)
Ваш форум читают и переводят через гугл множество иностранного народа, все это плодится и множится в перевернутом смысле и идет дальше и дальше. Личная жизнь Вилле, это его дело, его выбор

Вот именно- это дело Вилле. И мы его выбор не осуждаем- в отличие от вас, видимо. И таких сайтов, кроме нашего по сети- тьма тьмущая. Еще раз, для непонятливых- все те факты, что тут озвучены- НАХОДЯТСЯ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ В СЕТИ, мы не шарим у Вало в мусорном ведре и под дверью ничего не подслушиваем.

#271 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 18 July 2013 - 19:27

Цитата (Medea)
форумчанин HIMera пытается любым способом перейти на личный конфликт.
А я прошу заметить администрацию,что форумчанин Медея,ссылаясь на ЛИЧНЫЕ аспекты пытается прикрыть тему по ЛИЧНЫМ причинам.

#272 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 19:31

Народ, объясните пожалуйста, почему мы не можем обсудить интервью и цитаты Вилле Вало на гей-тематику и поделиться своими размышлениями об этом? Здесь никто ничего не выдумывает. Приводятся цитаты из интервью, высказываются мнения и размышления. Если кому-то голубая тема неприемлема, это не означает, что она не имеет право на жизнь. Получается неравноправие какое-то:о гетеро Вало говорить можно, о голубых оттенках говорить нельзя. Почему? Объясните, плиз!

#273 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 18 July 2013 - 19:32

Цитата (HIMera)
льют помойку

Ничего подобного не было,культурное общение,что даже удивительно для меня,потому что не будь я модератором от меня летели бы выражения похлеще

#274 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 18 July 2013 - 19:33

Цитата (Crista)
Получается неравноправие какое-то:о гетеро Вало говорить можно, о голубых оттенках говорить нельзя. Почему?
Потому,что есть нетерпимость определенной категории людей к гей-таматике,но это вовсе не означает,что НИКТО не имеет права обсуждать эти вопросы! Изображение(" />

#275 OFFLINE   zagogulina32

zagogulina32
  • HIMик
  • 134 сообщений
  • Россия

Отправлено 18 July 2013 - 19:34

йопт:-D первый сайт на Руси, где гомофобов закидали тапками)))) че то далеко унес вас голубой вагон. такта - вся тема- не более чем домыслы и фантазии, весьма извращенные, причем:-D:-D:-D и вообще, раз такой плюрализм - даешь Свити тему про муз:-D ура, товарищи! УРА!!!:-D:-D:-D

#276 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 18 July 2013 - 19:35

Цитата (LoveHIM)
подобного не было,культурное общение
Я тебе уже писАла сегодня,ЧТО имелось ввиду,повторяться не буду.

#277 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 18 July 2013 - 19:39

Цитата (Crista)
Почему? Объясните, плиз!

А почему нельзя матом выражаться? Мы же в обычной жизни употребляем эти слова.. вы все так называемые факты перекручиваете и перевираете. Даже если это и так,зачем обсуждать это вовсеуслышание?

#278 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 18 July 2013 - 19:41

Цитата (HIMera)
ЧТО имелось ввиду,повторяться не буду.

Это не оскорбление тяжкого характера и даже не мат! Изображение

• Удаленные

Отправлено 18 July 2013 - 19:42

Цитата (alisa)
Если вы- гомофоб

чтобы без "если" вам как минимум надо меня хорошо знать, а до этого разбрасываться словами не стоит.
Ранее я уже говорила, что у меня есть знакомый гей, сейчас это заслуженный деятель культуры в моей стране. Но, он никогда не кричит по сторонам о своей личной жизни, хотя все официально.
Я его, как человека, уважаю...и именно за это, за его культурность.
Обращалась я тут ко всем...без исключения. Ни к кому тут я не отпускаю негатив.

В теме, в этой теме, все НЕ официально, но тема открыта "официально"...и строя домыслы вы оскорбляете мужчину, который официально встречался только с женщинами. Задумайтесь. Я не закрываю вам рты, говорите про это в НЕ официальных темах, а эту закройте, будьте добренькие.

#280 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 19:42

Цитата
вся тема- не более чем домыслы

Вы описание темы читали? Сначала почитайте, потом за знамя праведника беритесь.