Мне советовать читать это не надо, я поклонник с большим стажем, уважаю группу, Вилле, его творчество и как человека.
...я уверяю вас, он не гей и не был в каких-либо компрометирующих отношениях с мужчиной.
Понимаю, что в печати иногда не передать интонацию и многие читатели не понимают - шутка была сказана или там все серьезно. Такие статьи создаются для повышения рейтинга, чтобы не отставать от других скандальных звезд шоу-бизнеса, всегда должна быть загадка. Нельзя же быть правильным рок-музыкантом, для этого и создается искуственный имидж.
Это смешно, вы же уважающие себя люди, почему не уважаете его? Обсуждайте с удовольствием его музыку, его группу, отношения...но не додумывайте то, чего нет.
Поймите, этой темой вы распространяете глупость о человеке, который кроме своей музыки ничего другого вам не сделал. Группа и так поросла небылицами, плохой репутацией на закате своей карьеры. К чему добавлять еще это?
Хорошо, наверное нет смысла выпрашивать у вас благосклонности и объяснять о морали, которой вы не знаете.